Nekotyanka
22.11.2006, 16:26
ООООООО!!!! Окакая разница!!!!!
мои хорошие, всем спасибо!!!! так приятно все это слышать!!!!! Светулик и тебе отельно е спасибо это вес действительно благодаря тебе, ты большая умничка, помнишь?
Уффф.. самый рульный тренажер - скакалка...10 мин на ней и минус 90 кк. а как все приходит в форму и жутко прикольно прыгать!!!!!!!!!!Атасс!!! никогда не дмала что это так здорово и приятно и еще и эффективно...
8 суперпродуктов, укрепляющих иммунитет
13.12.2006
Все мы хорошо понимаем, как важно употреблять свежие фрукты и овощи, а также витаминно-минеральные комплексы, чтобы поддерживать иммунную систему в тонусе и круглый год не болеть простудой. А какие еще продукты из нашего обычного рациона помогают нам в этом деле?
1. Черная смородина
Она может быть и не так популярна как апельсины, но в ней достаточно много витамина С. В 100 гр. смородины содержится 2 мг. витамина С, что в 3 раза превышает суточную норму витамина С для взрослых. Как известно, витамин С помогает защищаться от инфекций и поддерживать иммунную систему здоровой.
Минимальная рекомендуемая порция: 85 гр. - 28 ккал.
2. Свинина
Содержит большое количество цинка и селена, которые способствует поддержанию иммунной системы в тонусе. В свинине много витамина В, правда она несколько жирнее (имеются в виду те ее части, в которых зрительно отсутствует жир), чем говядина. Поэтому если вам надоела говядина, не стоит пренебрегать свининой.
Минимальная рекомендуемая порция. 100 гр. свиной вырезки - 122 калории.
3. Грейпфрутовый сок
Хорошо выпить на завтрак свежевыжатый грейпфрутовый сок, вкус которого терпкий и сладкий одновременно. Можно смешать соки грейпфрута и апельсина или заметить грейпфрутовый на апельсиновый. Но все-таки в качестве стартового напитка для начала дня лучше подходит грейпфрутовый сок. Однако, если вы принимаете медикаменты от повышенного давления, тревожности, сенной лихорадки, необходимо проконсультироваться с врачом по поводу безопасности употребления грейпфрута, так как существует вероятность серьезной интоксикации организма в случае приема некоторый медпрепаратов.
Минимальная рекомендуемая порция: 56 гр. - 33 ккал.
4. Брюссельская капуста
Хороший источник витамина С, волокон и фолиевой кислоты, которые обладают антиоксидантным действием. Готовьте ее на пару и подавайте вместе с мясным блюдом.
Минимальная рекомендуемая порция: 100 гр. - 42 ккал.
5. Картофель
Это один из самых дешевых источников витамина С, кроме того, в нем содержится калий и волокна. Концентрация полезных веществ больше всего в кожуре и прилегающей к ней мякоти. Ключевым моментом в питательной ценности картофеля является его свежесть. Перед употреблением не оставляйте картофель надолго в воде, так как это приводит к потере продуктом витамина С.
Минимальная рекомендуемая порция: 75 гр. вареного картофеля - 72 калории.
6. Йогурт
Исследования показывают, что 100 гр. йогурта помогают поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь способствует предотвращению вирусных инфекций. Обратите внимание на то, чтобы ваш йогурт был нежирным и содержал активные культуры L. Acidophilus.
Минимальная рекомендуемая порция: 100 гр. простого обезжиренного йогурта - 112 ккал.
7. Макароны из цельнозерновой муки
Содержат сложные углеводы, ниацин, волокна и железо. Если заменить обычные макароны на цельнозерновые, то это окажет благоприятные эффект на ваш организм.
Минимальная рекомендуемая порция: 56 гр. - 162 ккал.
8. Орех кешью
Хороший источник минералов: цинка, селена, железа, а также белка. Употреблять эти орехи, однако, лучше в умеренных количествах, по причине высокого содержания жиров.
Минимальная рекомендуемая порция: 40 гр. очищенных орехов - 287 ккал.
Статья хорошая, а сама-то ты где?
приветик..ой я пока завалы личные и рабочие разгребаю..и появлюсь
Блин нифига я вообще не понимаю...пригласил меня на кофе сидели мило общались, ну блин такой душка был и все.... неделя тишина и покой строго толко по работе общаемся...у меня уносит крышу и жутко хочется шоколада
Кто к нам нарисовался
Ну если уж так хочется дак съешь чуть-чуть иль лучше горячего выпить и сытнее и вкуснее
Может ты больше нафантазировала в том общении, чем там было на самом деле?
Иль может он присматривается, сделал паузу?
нет ну может я конечно редкий тормоз перестройки, но когда парень приглашает тебя на кофе, потом в течении 2 х часов интересуется исключительно твоими взглядами на взаимоотношения полов, причинами твоего разрыва с молодым человеком и все в таком духе, при этом в этот день у его папы 50 лет с которого он уехал попить кофе с тобой ...с 10 до 1.00 вечера... весь такой пупсик с заказыванием песен и рассказами очень личного характера...это при том что он достаточно закрытый человек в этом смысле...и упс..приехали...вечер был раскошный...оба получили массу удовольствия я уверена...теперь неделя прошла мы почти не виделись и когда виделись общались исключительно по раб. моментам...какого лешего спрашивается происходит...как еще можно было понять разговор наш...по - моему очевидно 2х смыслов не было...вообщем я в тихом офигении...он мне жутко нравится и не понять этого он не мог...теперь меня прет по шоколаду....
кабздец короче..детский сад какой - то
Может напугался избытка своих чувств и теперь прячется?
Шоколада много не ешь, мы все видим
поздно...стоптала вчера 2 шокол. морожено и мармелад в шоколаде....потом видимо от шока организм меня просто выключил и включил под утро
))..вот это я называю командная работа...
я не знаю чего он там напугался...просто не понимаю как себя вести и вообще чего происходит ...я конечно могу вызвать его на разговор и все по запчастям разложить - мне не будет обломно...просто возникает тогда вопрос зачем он такой нужен если я буду в пиковых моментах все разруливать....
Да еще хотела похвастаться ...купила хула - хуп и скакалку...просто офигительные вещи....как для меня заменяют все тренажеры....ну почти все...очень эффектные..очень довольна
Svetik-2006
26.12.2006, 13:50
Алла. а ты знаешь, что твоя фота в ящике висит у меня на холодильнике. И если ты будешь кушать шоколадное мороженое - я тебя снуму с него, повешу фоту жирных теток и подпишу Алла. Типа таких теток
А потом попрошу Валентина сменить твою аватарку на эту же фотку. Гыг)))) А парня если не понимаешь - спроси. Странный парень, однако. А представь вы вместе... поженились.... твой ДР...а он с другом или подругой кофе пьет. пипец.....
Светик, зайка привет!!! Мой хороший люблю тебя
...спасибо...ну я решила раз уж протрескала день ...воспримем это позитивно запомним все неприятные ощущения и чувство раскаяния от содеяного....и снова в бой
))...по поводу странностей...не хочу судить в принципе а не зная его ситуации тем более...сама не лучше у родной сестры было день рождение я поздравила накануне и подарила подарки но под благовидным предлогом не пришла...мы почти 15 лет не общались - много претензий друг к другу ..мне проще минимально с ней общаться..оч. тяжелый человек...х.з какая у него ситуация....никто не говорит что это хорошо...просто есть объективная неприятная реальность..а я сегодня закусив шоколадом вызвала его к себе и в лоб все выдала....
во мы гоним...это что - то....лед тронулся господа присяжные заседатели....
Ну дак и какой конец у этой истории?
Цитата(Vik @ 26.12.2006, 23:26)
Ну дак и какой конец у этой истории?
я думаю только начало...че- то конкретное будет сразу маякну...пока все контурное но в мою пользу
)))
Svetik-2006
27.12.2006, 13:30
Блин, ну Алла, ты умеешь говорить загадками. Можно по-подробнее для блондинов?
Хоть реакцию на твой монолог можешь нам сказать? Загадочная ты наша
Svetik-2006
10.1.2007, 11:02
Цитата(Cr.Fox @ 28.12.2006, 1:03)
правда пришли болючие дела..
дела пришли и до сих пор в гостях????? Аллочка, ты где пропала. крошка????