Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cr. Fox "...Like a Phoenix..."
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
Nekotyanka
ООООООО!!!! Окакая разница!!!!! obm.gif
Vik
Согласна с предыдущими ораторами!!! Нам подсунули другую девушку obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Cr.Fox
wub.gif wub.gif мои хорошие, всем спасибо!!!! так приятно все это слышать!!!!! Светулик и тебе отельно е спасибо это вес действительно благодаря тебе, ты большая умничка, помнишь?
Cr.Fox
Уффф.. самый рульный тренажер - скакалка...10 мин на ней и минус 90 кк. а как все приходит в форму и жутко прикольно прыгать!!!!!!!!!!Атасс!!! никогда не дмала что это так здорово и приятно и еще и эффективно...
Cr.Fox
8 суперпродуктов, укрепляющих иммунитет
13.12.2006

Все мы хорошо понимаем, как важно употреблять свежие фрукты и овощи, а также витаминно-минеральные комплексы, чтобы поддерживать иммунную систему в тонусе и круглый год не болеть простудой. А какие еще продукты из нашего обычного рациона помогают нам в этом деле?
1. Черная смородина
Она может быть и не так популярна как апельсины, но в ней достаточно много витамина С. В 100 гр. смородины содержится 2 мг. витамина С, что в 3 раза превышает суточную норму витамина С для взрослых. Как известно, витамин С помогает защищаться от инфекций и поддерживать иммунную систему здоровой.
Минимальная рекомендуемая порция: 85 гр. - 28 ккал.
2. Свинина
Содержит большое количество цинка и селена, которые способствует поддержанию иммунной системы в тонусе. В свинине много витамина В, правда она несколько жирнее (имеются в виду те ее части, в которых зрительно отсутствует жир), чем говядина. Поэтому если вам надоела говядина, не стоит пренебрегать свининой.
Минимальная рекомендуемая порция. 100 гр. свиной вырезки - 122 калории.
3. Грейпфрутовый сок
Хорошо выпить на завтрак свежевыжатый грейпфрутовый сок, вкус которого терпкий и сладкий одновременно. Можно смешать соки грейпфрута и апельсина или заметить грейпфрутовый на апельсиновый. Но все-таки в качестве стартового напитка для начала дня лучше подходит грейпфрутовый сок. Однако, если вы принимаете медикаменты от повышенного давления, тревожности, сенной лихорадки, необходимо проконсультироваться с врачом по поводу безопасности употребления грейпфрута, так как существует вероятность серьезной интоксикации организма в случае приема некоторый медпрепаратов.
Минимальная рекомендуемая порция: 56 гр. - 33 ккал.
4. Брюссельская капуста
Хороший источник витамина С, волокон и фолиевой кислоты, которые обладают антиоксидантным действием. Готовьте ее на пару и подавайте вместе с мясным блюдом.
Минимальная рекомендуемая порция: 100 гр. - 42 ккал.
5. Картофель
Это один из самых дешевых источников витамина С, кроме того, в нем содержится калий и волокна. Концентрация полезных веществ больше всего в кожуре и прилегающей к ней мякоти. Ключевым моментом в питательной ценности картофеля является его свежесть. Перед употреблением не оставляйте картофель надолго в воде, так как это приводит к потере продуктом витамина С.
Минимальная рекомендуемая порция: 75 гр. вареного картофеля - 72 калории.
6. Йогурт
Исследования показывают, что 100 гр. йогурта помогают поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь способствует предотвращению вирусных инфекций. Обратите внимание на то, чтобы ваш йогурт был нежирным и содержал активные культуры L. Acidophilus.
Минимальная рекомендуемая порция: 100 гр. простого обезжиренного йогурта - 112 ккал.
7. Макароны из цельнозерновой муки
Содержат сложные углеводы, ниацин, волокна и железо. Если заменить обычные макароны на цельнозерновые, то это окажет благоприятные эффект на ваш организм.
Минимальная рекомендуемая порция: 56 гр. - 162 ккал.
8. Орех кешью
Хороший источник минералов: цинка, селена, железа, а также белка. Употреблять эти орехи, однако, лучше в умеренных количествах, по причине высокого содержания жиров.
Минимальная рекомендуемая порция: 40 гр. очищенных орехов - 287 ккал.
Vik
Статья хорошая, а сама-то ты где? s24.gif
Cr.Fox
a035.gif приветик..ой я пока завалы личные и рабочие разгребаю..и появлюсь wub.gif
Vik
Да уж, сделай одолжение s24.gif s24.gif s24.gif
Cr.Fox
Блин нифига я вообще не понимаю...пригласил меня на кофе сидели мило общались, ну блин такой душка был и все.... неделя тишина и покой строго толко по работе общаемся...у меня уносит крышу и жутко хочется шоколада sad.gif
Vik
Кто к нам нарисовался icon_eek.gif obm.gif s24.gif
Ну если уж так хочется дак съешь чуть-чуть иль лучше горячего выпить и сытнее и вкуснее shy.gif
Может ты больше нафантазировала в том общении, чем там было на самом деле?
Иль может он присматривается, сделал паузу?
Cr.Fox
a035.gif нет ну может я конечно редкий тормоз перестройки, но когда парень приглашает тебя на кофе, потом в течении 2 х часов интересуется исключительно твоими взглядами на взаимоотношения полов, причинами твоего разрыва с молодым человеком и все в таком духе, при этом в этот день у его папы 50 лет с которого он уехал попить кофе с тобой ...с 10 до 1.00 вечера... весь такой пупсик с заказыванием песен и рассказами очень личного характера...это при том что он достаточно закрытый человек в этом смысле...и упс..приехали...вечер был раскошный...оба получили массу удовольствия я уверена...теперь неделя прошла мы почти не виделись и когда виделись общались исключительно по раб. моментам...какого лешего спрашивается происходит...как еще можно было понять разговор наш...по - моему очевидно 2х смыслов не было...вообщем я в тихом офигении...он мне жутко нравится и не понять этого он не мог...теперь меня прет по шоколаду.... 158.gif wub.gif кабздец короче..детский сад какой - то
Vik
Может напугался избытка своих чувств и теперь прячется?d045.gif
Шоколада много не ешь, мы все видим eusa_naughty.gif s24.gif
Cr.Fox
a035.gif a035.gif поздно...стоптала вчера 2 шокол. морожено и мармелад в шоколаде....потом видимо от шока организм меня просто выключил и включил под утроicon_smile.gif))..вот это я называю командная работа...
я не знаю чего он там напугался...просто не понимаю как себя вести и вообще чего происходит ...я конечно могу вызвать его на разговор и все по запчастям разложить - мне не будет обломно...просто возникает тогда вопрос зачем он такой нужен если я буду в пиковых моментах все разруливать....
Да еще хотела похвастаться ...купила хула - хуп и скакалку...просто офигительные вещи....как для меня заменяют все тренажеры....ну почти все...очень эффектные..очень довольна
Svetik-2006
Алла. а ты знаешь, что твоя фота в ящике висит у меня на холодильнике. И если ты будешь кушать шоколадное мороженое - я тебя снуму с него, повешу фоту жирных теток и подпишу Алла. Типа таких теток

А потом попрошу Валентина сменить твою аватарку на эту же фотку. Гыг)))) А парня если не понимаешь - спроси. Странный парень, однако. А представь вы вместе... поженились.... твой ДР...а он с другом или подругой кофе пьет. пипец.....
Cr.Fox
Светик, зайка привет!!! Мой хороший люблю тебя icon_smile.gif...спасибо...ну я решила раз уж протрескала день ...воспримем это позитивно запомним все неприятные ощущения и чувство раскаяния от содеяного....и снова в бойicon_smile.gif))...по поводу странностей...не хочу судить в принципе а не зная его ситуации тем более...сама не лучше у родной сестры было день рождение я поздравила накануне и подарила подарки но под благовидным предлогом не пришла...мы почти 15 лет не общались - много претензий друг к другу ..мне проще минимально с ней общаться..оч. тяжелый человек...х.з какая у него ситуация....никто не говорит что это хорошо...просто есть объективная неприятная реальность..а я сегодня закусив шоколадом вызвала его к себе и в лоб все выдала.... a035.gif a035.gif a035.gif во мы гоним...это что - то....лед тронулся господа присяжные заседатели....
Vik
Ну дак и какой конец у этой истории? shy.gif
Cr.Fox
Цитата(Vik @ 26.12.2006, 23:26) *
Ну дак и какой конец у этой истории? shy.gif

я думаю только начало...че- то конкретное будет сразу маякну...пока все контурное но в мою пользуicon_smile.gif))) a035.gif
Svetik-2006
Блин, ну Алла, ты умеешь говорить загадками. Можно по-подробнее для блондинов?
Vik
Хоть реакцию на твой монолог можешь нам сказать? Загадочная ты наша shy.gif
Cr.Fox
a035.gif да как бы там больше невербальная информация. "мы симпатичны друг другу но оба жжутко занятые тоффарищи по - этому будем с пониманием к этому факту относится и не считать его игнором в свой адрес" a035.gif a035.gif a035.gif вот тебе и позитивная психотерапия....млин девченки я просто в ауте....просто глупо хихикаю как 5летняя и так мне..ээээээвообщем здорово.....и аппетит исчез...правда пришли болючие дела..теперь они требуют внимания и шоколада...ну уж дудки....люблю вас целую мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif .
Svetik-2006
Цитата(Cr.Fox @ 28.12.2006, 1:03) *
правда пришли болючие дела..

дела пришли и до сих пор в гостях????? Аллочка, ты где пропала. крошка????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.