Ой..я еще не оч. освоилась здесь...но все - таки дорогу осилит идущий
Решила создать свой дневник.
Некоторое время назад случайно наткнулась на рассылку этого сайта и прочитала Дневник Светика - 2006 ...если говорить оч. короткими тезисами, то да я была в восторге от силы воли, добродушия, открытости Светульки и ее результатов. Нашла ее аську. Уточнила детали и решила попробовать, на авось.....
Авось оказался оч. приятным )))
Ой, так сумбурно выходит как - то...
Значит так мой рост 169.5 вес был прыгающим ...был период когда я весила 89 кг... лето. жара. стекающая косметика, стертые в кровь ноги, жуткие вещи из- за размера...
это все было во время учебы в институте.
школу я закончила с весом 77 кг.
после 1 курса стала 89 кг..это сейчас я понимаю что причина моего веса была в голове, это был побег от депрессии.. я переехала из РФ на украину, чужой город и страна, люди чужие, денег нет, друзей тоже...все любимое осталось в РФ в городе которого больше нет...я помню как приходила домой /я жила в отдельно была огромных размеров тоска, куча свободного времени, сплошная темнота впереди, и отсутствие всякой надежды...я варила себе картошку или макароны /вы помните денег не было/ и просто как маньячка сжирала все содержимое кастрюли...жутко болел живот - я ели дышала - ненавидела себя, начинала курить до потери сознания и так день изо дня.
После первого курса я немножко освоилась...помню утром на пустой желудок покурила и мне стало оч. плохо, я легла на полу в кухне, открытое окно, надо мной раскачивается от ветра люстра , а у меня в голове мысль "Так умирают наркоманы. Если я сейчас умру, то о моей смерти узнают только через несколько дней когда начнет вонять из квартиры. Мои друзья которые остались в РФ или не узнают об этом никогда или оч. не скоро и всем в этом городе будет пофиг. Был человек - нет человека" ...
я приняла для себя тогда важное решение будь что будет, но я не умру, я не стану резать вены или еще что - то делать с собой. Да надежды не было, я была абсолютно одна, практически раздавлена психологически. Но сильные люди не кончают жизнь самоубийством...я решила идти по единственному пути который у меня оставался - учеба на юрфаке, куда я по приезду поступила. Я сказала себе мне пофиг на все и всех, я умру, но буду лучшей на курсе и этим отгорожу себя от нападков окружающих, это меня защитит. Депрессию снимала нет не едой, я жрала и давилась едой как свинья до боли в желудке.
После 2 курса и экзаменов когда я таки - стала лучшей на курсе, села на жесткую диету по П. Брегу в теч. 1.5 месяца ела через день и в тот день что ела вся еда сводилась к 3м приемам овощей без соли. короче через 1.5 месяца я была стройняшка внешне и тетей слоном внутри. Жутко хотела есть все время, т.е. была стройной только на одной силе воли. Мой вес стал 64 кг. меня никто не узнавал сначала. Я была звездой в институте и совершенно одна в личной жизни. + дикая тоска по старой жизни... У меня прекратились месячные, моя тетя врач, она сказала что могут из- за этого быть проблемы в будущем, но и это меня не остановило, пока в один прекрасный день я не сорвалась и за пару месяцев все набрала обратно сли даже не больше. В то время пока была стройняшкой удивлялась, что даже при такой координальной смене внешности я оставалась по - прежнему как я говорила "другом - человеком бесполым".
И так до 4 курса мой вес был не выше 82 кг.
На 4 курсе я стала работать и просто не хватало времени на прием пищи, я стала есть оч. плотно вечером - это собственно и стало единственным приемом пищи. Вес держался в районе 77/78 кг.
Потом снова стал 85 кг.
Я закончила институт поменяла работу, боле- менее разобралась с моим прошлым. Перестала шугаться мужчин /после попытки...ну вообщем все все поняли/ . Перестала утешаться шоколадом и смогла вылезти из долговой ямы, появились деньги, я пошла на танцы и мой вес с 85 упал до 80 кг. Из- за танцев я отказалась от сигарет. Захотелось отпустить волосы. Я была все время коротко стриженая как Ж. Д Арк.
Потом просто по наитию отказалась от мяса/не из- за диет/
И тут увидела Светулькин дневничек. Потрясли ее фотки... Наверное именно они и наше он - лайн общение в основном были тем первичным толчком в результате которого я решила попробовать...
За месяц я ушла на 6 кг. Сейчас я 74 кг....и если бы не лень и пару событий которые меня выбили я легко былабы 70 кг...100% работает, это не диета, Светик права это образ жизни...это перестройка мозгов. Я пообещала что если у меня будут результаты то всей инфой буду делится с каждым кто обратиться, обращались многие....но в итоге какжый посчитал что это слишком сложно.
Аппогеем был мой приход на работу в короткой юбке на бедрах....Люди! У меня самая большая коллекция отпавших челюстей. Наверное я впервые в жизни начала пробовать любить себя, ощущать себя женщиной.
Лишний вес я думаю в нас из- за того что у нас в голове, это наша защита, это броня от мира или людей или проблем...
Так забавно все что со мной происходит...
Я рада присоединится к вам. Я оч. благодарна Светульке.ОНА ПРОСТО ТАКОЙ СЕБЕ ЛУЧИК...и знаешь после общения с тобой начинаешь верить людям...))
Воттт.. пока все. надеюсь вы не уснули и не разбежались во время прочтения этой эпопеи.