Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние процедуры от целюлита
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.
Страницы: 1, 2, 3
-TALLA-
Замечательная темка и форум...я вчера когда наткнулась на него - чуть с ума от радости не сошла obm.gif

Любознательная, где ты ламинарии берешь? в Аптеке? в каком виде они продаются? Заранее спасибо eusa_angel.gif
Ассолька
Цитата(-TALLA- @ 15.1.2007, 13:17) *
Любознательная, где ты ламинарии берешь? в Аптеке? в каком виде они продаются?

Кстати и правда! А что это такое?
Прям такие фантастические отзывы...
Зайчона
Ламинария - морская капуста - продается в апетеке в сухом виде (порошок), на рынке - в замороженном виде.
~roMAshKa~
Цитата(mlina @ 8.9.2006, 18:16) *
Вычитала на одном сайте: a035.gif

Прикольно! и смех, и грех. пока из перечисленных способов мне нравится 4 )))
LD_new
Здраствуйте! я вообще здесь в первый раз, но могу сказать, что нас объединяет одна тема. это наша борьба с лишним весом и целлюлитом. sad.gif Мне всего 20, а я уже 6 лет борюсь с ним. 2gunsfiring_v1.gif Что только не пробовала, ничего не помогает. А жаль. Чувствую себя неуверенной какой-то. Не могу на пляж ходить. Одевать открытую одежду. Кошмар. Ужас. Помогите!
Сейчас начну пробовать массаж медовый. Если получится обязательно поделюсь своими результатами. но и вы не забывайте писать о своих! a040.gif
Лимончик
Девочки, на самом деле нужно не только читать, но и кое-чо делать... вот я вчера сделала себе массаж с кремом во время просмотра фильма - отлично. И это после первого раза! А что будет, если каждый день уделять себе любимой немножко времени???
Вот иду как раз в аптеку покупать аромасла и глину... вечером испробую... icon_smile.gif
Yuldus
С аром. маслами нужно быть осторожней, любые не покупать, т.к. масла могут быть синтетическими. Предпочтительны фирмы STYX, туше флора, Глорис, Ирис, Карл Хадек, Аромашка, Just, Икаров. Они не очень дешевые, но они того стоят.
$Аленка$
А никто не слышал про обертывания с яблочным уксусом, или компресы с ним же??? Я где-то читала пишут что помогает.
Делала медовый массаж, думаю что он действительно действует, только вот мне он не подходит(из-за сосудов).
любашик
Лично я делаю медовый массаж, помогает... обертывания с глиной голубой (антицеллюлитной) и с какаоicon_smile.gif)вроде попа стала лучше...целлюлитуже не так заметен... а еще последнее время я не ем ничего жареного, майонез, и вообще жирного... пью много соков натуральных ием много овощей
Лимончик
Как раз сейчас сижу, намазавшись голубой гдиной с корицей. Пока 15 минут высидела. Посмотрим как моя кожа кожа будет выглядеть.... Пока что процедура медового массажа мне больше нравится, хоть она и немного болезненная. Сидишь влажная в глине, обернутая клеенкой - никакого кайфа...
любашик
Лимончик, а по мне так прикольно глине-то:0)))кстати результат заметен...кожа нежная и бархатистая
Лимончик
так после массажа тоже нежная. Просто когда делаешь массаж, то чувствуешь, что что-то делаешь! icon_smile.gif Кожа красная, горячая, аж душа радуется... думаешь: "ну все, процесс пошел!"
Natashenxka
Хочу написать какие процедурки для борьбы с нашим злейшим вргом 2gunsfiring_v1.gif целлюлитом я делаю дома, для себя и так для отчётика wub.gif
- обёртывания - обязательно сверху укутаться, что бы тепло, даже жарко было.
делала просто с мёдом, сначала массажик медовый потом побольше намазалась и завернулась плёнкой, а ещё с грязью, что нашла в магазине, грязь спеуиальная антицеллюлитная с эффектом сауны - то что надо! жду глину, мама должна привезти, и надо ещё масло апельсинового купить, читала немешает его добовлять.
- массаж
баночный- с простым маслом для тела, антицеллюлитного ненайти, если кто подскажет фирму производитель, буду признательна, и вот думаю может просто с оливковым можно? или нестоит.
медовый обыкновенный
- ванны антицеллюлитные
покупала специальную соль с водраслями для ванны, делаешь сначала просто массажик, а потом в ванну на 10-15мин, надо попробовать с морской солью, как тут выше описано, смысл такой же.
- крем антицеллюлитный с массжем деревянной щёткой
после каждого душа и перед спортом. кремы пробую смые разные.
-душик со скрбиком
специальными шершавыми перчаткми, снчала просто растирю а потом со скрабом.

вроде ничего незбыла, если что подсказывйте w24.gif hb.gif
Nira
Наташ ну прям разложила по полочкам!!!!
Вот и займусь!!!!!!А изменения есть????Результаты как?
Natashenxka
Нирик, ну так как у меня был кошмар 158.gif , то сейчас стал кошмар немного поменьше icon_mrgreen.gif . Работать и работать ещё rev.gif
Ангелок
Привет всем! Хочу вступить в ваше общество по борьбе с этой "какой"!!!!

Какие вы молодцы, a040.gif боритесь, делаете что-то с целлюлитом. А мне все лень было, но весна с человеком делает чудеса. Вот и решила заняться собой и своим целлюлитом. Для начала стала ходить на фитнесс и пытаюсь отказаться кушать после 18.00, последнее плохо получается sad.gif

Хочу попробовать баночки, только скажите какие покупать? Они стеклянные или мягкие(не помню как называется)? Вот помню в детстве банки ставили при простуде, это такие же или другие? Сколько по времени водить ими надо? Вообщем, если не сложно, то все подробно расскажите. Буду очень благодарна rolleyes.gif
январь_1
Добрый день.
У меня возник вопрос по поводу обертывания. Как ноги обертывать в принципе понятно.
А как ягодицы? И при этом еще одежду теплую одевать.
Хотя я еще не пробовала, может проблема сама собой отпадет на практике))
Лучезарная
Цитата(январь_1 @ 27.3.2007, 9:34) *
Как ноги обертывать в принципе понятно.

Кстати да... меня тоже этот вопрос интересует

Цитата
-душик со скрбиком
специальными шершавыми перчаткми, снчала просто растирю а потом со скрабом.

Natashenxka, здорово! А я вот что-то одно: или растираю (каждый день во время душа), или антицеллюлитный скраб наношу (раз в неделю). Боюсь травмировать кожу. Скажи, пожалуйста, ты сильно растираешь перед скрабом? Это не опасно?
kaprice
Я кстати сильно растираю, и у меня потом аж кожа саднит (варежка такая грубая-грубая из люфы), а если я поверх еще и нанесу антицеллюлитный разогревающий скраб с перцем.... obm.gif obm.gif icon_mrgreen.gif Это смерть сразу. Мгновеннная. вою на всю ванну. Больше так не делаю.
Либо то, либо то, да еще с перерывом в несколко дней. Скраб - раз в неделю, хотя там напписано каждый день...d045.gif
Genia
Цитата(январь_1 @ 27.3.2007, 9:34) *

Слухайте сюда. Берем пленочку в рулончике, и начинаем обматывать ногу с низу (ну там от колена)
вверх, плавно переходим на ягодички, обматываемпопу и пузень, и переходим на другую ногу (сверху получается обматывание). Мумийка такая получается, попробуйте и в процессе, думаю, разберетесь.
На все это дело лучше одеть какие-нибудь старые штанишки, чтобы не жалко было испачкать в случае чего, а сверху уже можно напялить все что угодно теплое.
Поделилась опытом, надеюсь понятно icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Ангелок
Цитата
Хочу попробовать баночки, только скажите какие покупать?

я просто пошла в аптеку и попросила банки для массажа, дали упоковочку , там две штуки, они не стеклянные, мне подходят.
внешне похожи как для спинки, но только из плотной резины(или похожего материала точно не знаю), но они плотные , но сжимаютться.
подробнее посмотри тут http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=449

Лучезарная
Цитата
Natashenxka, здорово! А я вот что-то одно: или растираю (каждый день во время душа), или антицеллюлитный скраб наношу (раз в неделю). Боюсь травмировать кожу. Скажи, пожалуйста, ты сильно растираешь перед скрабом? Это не опасно

спасибки hb.gif
я сначала руковичками немного по сухой коже, а потом с водичкой и скрабиком, мне нормально, у меня коже не такая нежная, так что ощущения дискомфорта нету, просто ручками мне ненравиться скраб наносить, неприятно как-то rolleyes.gif .Думаю. что если нетравмировать кожу то неопасно w24.gif
Ali$a
Цитата(Genia @ 28.3.2007, 20:46) *
Слухайте сюда. Берем пленочку в рулончике, и начинаем обматывать ногу с низу (ну там от колена)
вверх, плавно переходим на ягодички, обматываемпопу и пузень, и переходим на другую ногу (сверху получается обматывание). Мумийка такая получается, попробуйте и в процессе, думаю, разберетесь.
На все это дело лучше одеть какие-нибудь старые штанишки, чтобы не жалко было испачкать в случае чего, а сверху уже можно напялить все что угодно теплое.
Поделилась опытом, надеюсь понятно icon_mrgreen.gif

У человека с проблемами почек- этот метод вызовет огромные осложнения, а так же у тех кто страдает заболеваниями мочеполовой системы!!!!
Цитата(Natashenxka @ 27.2.2007, 16:49) *
- ванны антицеллюлитные
покупала специальную соль с водраслями для ванны, делаешь сначала просто массажик, а потом в ванну на 10-15мин, надо попробовать с морской солью, как тут выше описано, смысл такой же.

Растираем тело, снимаем с себя всю дрянь потом еще и в этой дряни лежим- результат вагинит, молочница ну прочие бяки!
Цитата(kaprice @ 27.3.2007, 22:28) *
Я кстати сильно растираю, и у меня потом аж кожа саднит (варежка такая грубая-грубая из люфы), а если я поверх еще и нанесу антицеллюлитный разогревающий скраб с перцем.... obm.gif obm.gif icon_mrgreen.gif Это смерть сразу. Мгновеннная. вою на всю ванну. Больше так не делаю.
Либо то, либо то, да еще с перерывом в несколко дней. Скраб - раз в неделю, хотя там напписано каждый день...eusa_pray.gif4

Для людей со слабыми стенками сосудов – это действительно смертельная процедура. Части тела обработанные таким методом могут покрыться мелкими синеватыми звездочками – результатом разрыва мелких кровеносных сосудов.
Цитата(Natashenxka @ 2.4.2007, 2:41) *
Ангелок
я просто пошла в аптеку и попросила банки для массажа, дали упоковочку , там две штуки, они не стеклянные, мне подходят.

Перед таким массажем, специалист смотрит на состояние сосудов, можно ли данному человеку применять этот метод. При слабых сосудах такой способ не только осложнит проблему,а приведет к новым и более серьезным осложнениям.

Каждый из нас индивидум,и что подходит одному не всегда подойдет другому. Если вы хотите начать какие либо процедуры,пройдите изначально обследование своего организма. Улучшая в одном месте,вы калечите себя в другом и поверьте лучше ноги и попа с целлюлитом,чем затромбированные шишки на ногах и больные почки-как результат борьбы с апельсиновой проблемой.
Natashenxka
Алиса a035.gif a035.gif a035.gif
раскритиковала всё s24.gif
извините, но мне кажеться от вас идёт какой-то негатив
я понимаю, возможно вы хотите нам помоч, но может всё-таки помягче
насчёт банок например, мне посаветовала массажистка их купить, а про состояние сосудов на нашем форуме говориться постоянно, и кому нельзя тот знает.
Цитата
снимаем с себя всю дрянь потом еще и в этой дряни лежим

ну да так и лежим, следуем инструкции, наверно незря её пишут s24.gif

а по вашему лучше седеть дома на диванчике сложа руки и обрастать жирком, тоже невариант w24.gif
buka
Привет,девочки! Так рада, что обсуждается такая тема,столько полезных советов начиталась. Сегодня начну пробовать. Особенно заинтересовал медовый и баночный массаж. Спасибочки за ваши рецепты! n005.gif hb.gif
kaprice
Цитата(Ali$a @ 3.4.2007, 12:33) *
У человека с проблемами почек- этот метод вызовет огромные осложнения, а так же у тех кто страдает заболеваниями мочеполовой системы!!!!
Растираем тело, снимаем с себя всю дрянь потом еще и в этой дряни лежим- результат вагинит, молочница ну прочие бяки!
Для людей со слабыми стенками сосудов – это действительно смертельная процедура. Части тела обработанные таким методом могут покрыться мелкими синеватыми звездочками – результатом разрыва мелких кровеносных сосудов.
Перед таким массажем, специалист смотрит на состояние сосудов, можно ли данному человеку применять этот метод. При слабых сосудах такой способ не только осложнит проблему,а приведет к новым и более серьезным осложнениям.
Улучшая в одном месте,вы калечите себя в другом и поверьте лучше ноги и попа с целлюлитом,чем затромбированные шишки на ногах и больные почки-как результат борьбы с апельсиновой проблемой.

158.gif 158.gif icon_mrgreen.gif
Алиса, a040.gif
Наверно вы пошутили очень остро a035.gif

А асчет ванн - так там всегда что-то в воду выделяется из тела: грязь там, секреты сальных и потовых желез, микробы из окружающей среды смываются = ванны вообще опасны! может даже смертельно! a035.gif s24.gif s24.gif
Девочки, не принимайте ванны! eusa_naughty.gif

Алиса, вы супер!
Зайчона
Алиса из одной темы плавно переместилась в другую...
Ali$a
Цитата(Зайчона @ 4.4.2007, 9:30) *
Алиса из одной темы плавно переместилась в другую...

И??? Есть проблемы?

Я одного не могу понять,Вам вроде все как на блюде подносят,а вы морщитесь и продолжаете есть с полу.
Я же не отсебятину до Вас пытаюсь донести, я медик со стажем работы в этой области достаточно длительное время. Разжевываю кладу в рот,а Вы плюете...d045.gif
Выбрасываете кучу денег на ветер покупая то, от чего проблема в жизни не решается! Вы мой хлеб,хлеб на котором я зарабатываю деньги, и вместо того что бы Вам тут рекламировать свой салон и его услуги,я по пунктам раскладываю то, чего делать не надо!
Хотя на таких упертых и бизнес держится,но иногда мне по-человечески жалко тех, кто несет ко мне последние кровные ожидая чудо.
Лучезарная
Вообще я хочу поддержать Алису. Меня всегда в первую очередь интересуют противопоказания, а уже потом - положительный эффект.
liosia
Поддерживаю Алису по поводу опасности приёма ванн. Если у кого проблемы по женской части, воспаления хронические или мастопатия, то о ваннах нужно забыть...Так же как и о сауне и бани...
Любавка
Цитата(Ali$a @ 4.4.2007, 18:39) *
Вы мой хлеб,хлеб на котором я зарабатываю деньги, и вместо того что бы Вам тут рекламировать свой салон и его услуги

Вообще-то, этот сайт создавался не для рекламы Вашего салона и услуг.. Поэтому не надо делать нам одолжения..
Про противопоказания - согласна, их всегда надо учитывать.. Но, Алиса, полегче на поворотах
Милая аватарка у Вас...
Jonny
Алиса, можно поинтересоваться у вас как у специалиста: я просто только недавно узнала о том, что такое процедура обертывания и что это реально делать дома. Вопрос заключен в том, что когда то в детстве у меня обнаружили пейлонефрит. Это может послужить противопоказанием (болезнь хроническая)?
Алиса
Можно Я отвечу? Да Может. Вам запрещены контрасные обертывания, и все обертывния которые нагревают область почек, и живота.Но Ведь есть другие методы.
Если у вас пейлонефрит,значит вы частенько страдаете от отеков .Так?

Цитата(Ali$a @ 4.4.2007, 18:39) *
Я одного не могу понять,Вам вроде все как на блюде подносят,а вы морщитесь и продолжаете есть с полу.
Я же не отсебятину до Вас пытаюсь донести, я медик со стажем работы в этой области достаточно длительное время. Разжевываю кладу в рот,а Вы плюете...eusa_pray.gif4
Выбрасываете кучу денег на ветер покупая то, от чего проблема в жизни не решается! Вы мой хлеб,хлеб на котором я зарабатываю деньги, и вместо того что бы Вам тут рекламировать свой салон и его услуги,я по пунктам раскладываю то, чего делать не надо!
Хотя на таких упертых и бизнес держится,но иногда мне по-человечески жалко тех, кто несет ко мне последние кровные ожидая чудо.

А Вы как профессионал,говорите им что Чуда не будет? или снчала деньги?
Jonny
Цитата(Алиса @ 9.4.2007, 13:37) *
Можно Я отвечу? Да Может. Вам запрещены контрасные обертывания, и все обертывния которые нагревают область почек, и живота.Но Ведь есть другие методы.
Если у вас пейлонефрит,значит вы частенько страдаете от отеков .Так?

sad.gif я только уже обрадовалась, что наконец нашла хороший и недорогой способ..... Просто у меня все процессы, свяанные с похудением и т.п. протекают очень медленно: чем я только не занималась, какие диеты не перепробовала... просто мне уже 23 (почти), болезнь в не беспокоит уже давно, и если делать не слишком часто... как думаете?
Ali$a
Цитата(Jonny @ 9.4.2007, 11:48) *
Алиса, можно поинтересоваться у вас как у специалиста: я просто только недавно узнала о том, что такое процедура обертывания и что это реально делать дома. Вопрос заключен в том, что когда то в детстве у меня обнаружили пейлонефрит. Это может послужить противопоказанием (болезнь хроническая)?

Если болезнь хроническая,конечно однозначно Вам этот метод не подойдет. Есть все шансы вызвать обострение заболевания используя данный метод.
Ali$a
Цитата(Любавка @ 7.4.2007, 22:52) *
Вообще-то, этот сайт создавался не для рекламы Вашего салона и услуг.. Поэтому не надо делать нам одолжения..
Про противопоказания - согласна, их всегда надо учитывать.. Но, Алиса, полегче на поворотах
Милая аватарка у Вас...

А я ни в коем случае и не пытаюсь рекламировать,я наверно единственная антиреклама тех методов которые использую сама. Одолжение -это не то слово, скорее я пытаюсь растолковать более доступными словами,а не употреблять мед.термины.
В другой теме я не только посторалась доступно обьяснить,но даже ссылалась на статьи ( не на косметологические сайты,а имеено статьи квалифицированных медиков), где подробно описывалась проблема и растолковывалось,что ни кремами,ни скрабами,ни мезотерапией эту дрянь непобедить! Но!!!, но вижу говорить бесполезно, реакция до упертости обратная, из разряда -если крем от целлюлита выпускают-значит он кому то помогает и этот кто то, это я!
Вы знаете, есть куча брендовой косметики содержащая в своем составе гормоны, косметика при использовании которой Вы реально, за две недели получаете результат (например убираете мимические морщины),но как только Вы перестаете ей пользоваться, все встает на круги своя.Выходит, вы обретаете зависимость от данной продукции,а гормоны имеют свойство накапливаться и вдруг вы видите,то что вам раньше помогало,перестало давать тот самый видимый результат,итог - искать более убийственную продукцию или пластика!
Ali$a
Цитата(Алиса @ 9.4.2007, 13:37) *

Стараюсь объяснить,что искоренить это такими методами- нереально. Максимум улучшится верхний эпидермис, это позволит коже лучше дышать.
Очень много клиентов,которые говорят,что лучше делать хоть что то,чем не делать ничего. Потереть кожу мочалкой из рогожи дома бесплатно,люди не хотят, предпочитают что бы идентичный метод им делали в салоне за деньги. (извините я конечно утрирую,но это факт).
cofiakova
я считаю, что прежде всего , что бы избавится от целлюлита нужно начать с питания
Алиса
Цитата(Jonny @ 9.4.2007, 15:17) *
sad.gif я только уже обрадовалась, что наконец нашла хороший и недорогой способ..... Просто у меня все процессы, свяанные с похудением и т.п. протекают очень медленно: чем я только не занималась, какие диеты не перепробовала... просто мне уже 23 (почти), болезнь в не беспокоит уже давно, и если делать не слишком часто... как думаете?

НЕ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ..
Алиса
Цитата(Ali$a @ 9.4.2007, 21:16) *
Стараюсь объяснить,что искоренить это такими методами- нереально. Максимум улучшится верхний эпидермис, это позволит коже лучше дышать.
Очень много клиентов,которые говорят,что лучше делать хоть что то,чем не делать ничего. Потереть кожу мочалкой из рогожи дома бесплатно,люди не хотят, предпочитают что бы идентичный метод им делали в салоне за деньги. (извините я конечно утрирую,но это факт).

Простите, Вы косметолог? Врач? а как попали в эту сферу?
Jonny
Цитата(Алиса @ 10.4.2007, 2:54) *
НЕ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ..

На жестких диетах сидеть по моему вообще нереально. С просто пытаюсь сбалансировать питание, чтоб ничего лишнего в организме не оставалось....
Jonny
Еще я слышала, что если в бассеин ходить, можно поправить фигуру (не супер похудеть, а просто подтянуть). Я вот стала 2 раза в неделю ходить - общее самочувствие конечно лучше, но целюли никуда не хочет уходить, хотя хожу уже болше двух месяцев sad.gif
Ali$a
Цитата(Алиса @ 10.4.2007, 3:02) *
Простите, Вы косметолог? Врач? а как попали в эту сферу?

Не косметолог.
Хирург,проработала в Склифе с Аллой Николаевной Погодиной в торако-абдоминальном отделении,далее Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи на Иваньковском шоссе с замечательным профессором и Доктором медицинских наук Акопяном Андреем Степановичем и имеено после работы в центре пришла идея о создании собственного дела.
Простите,а с какой целью Вы интересуетесь?
kaprice
Jonny вам нужен массаж наверно. Питание + нагрузка + массаж = результат. w24.gif hb.gif
Jonny
Цитата(kaprice @ 11.4.2007, 3:52) *
Jonny вам нужен массаж наверно. Питание + нагрузка + массаж = результат. w24.gif hb.gif

я уж еподумываю на этим - хочу попробовать баночный:icon_smile.gif
Анна18
Могу посоветовать систему кремов от целюлита. Система действительно действенная, состоит из утреннего и вечернего нанесения крема. Задавайте вопросы прямо здесь. Всем отвечу. О себе: я консультант по красоте.

P.S. Могу ответить на вопросы не только по поводу целюлита, но и по уходу за кожей лица, избавление от морщин, а так же подбору оттенков косметики именно Вам!!!
A-nuta
Цитата(Анна18 @ 19.4.2007, 13:22) *
Могу посоветовать систему кремов от целюлита. Система действительно действенная, состоит из утреннего и вечернего нанесения крема. Задавайте вопросы прямо здесь. Всем отвечу. О себе: я консультант по красоте.

P.S. Могу ответить на вопросы не только по поводу целюлита, но и по уходу за кожей лица, избавление от морщин, а так же подбору оттенков косметики именно Вам!!!

Реклама нам не нужна здесь!!!
А всеми системати от целлюлита мы и так владеем! И на ваши никакие "кремики" не уповаем!!!
А ведем здоровый образ жизни, занимаемся собой и своим телом!!! icon_mrgreen.gif
niti
Здравствуйте девушки и дамы!
Вот хотела посоветоваться,а заодно и поделиться своим "несчастьем". Решила все же в это тему написать т.к. это самое "несчастье" напрямую связано с домашними процедурами.
В общем так...Решила я за себя взяться вплотную и стала делать регулярно самомассаж. Очень понравился медовый a040.gif . Больно конечно,но кожа..мммм... Прочитала отзывы форумчанок о замечательных результатах от обертываний и с лечебной грязью в т.ч. Решила попробовать. Совершенно случайно "зацепилась" за серию нашей отечественной косметики для тела. Кремы и термомаска на основе как раз грязи Мертвого моря. Взяла термомаску и крем с охлаждающим эфеектом. Ну это предистория....
В общем после первого применения данного продукта я вообще-то ничего особенного не заметила (разве что кожа стала мягче),а сегодня решила попробовать нанести под пленку. Нанесла на 25 минут на бедра и живот. Жгло здорово,но все вроде бы как надо. Стала смывать...и ужаснулась. Посередине живота обнаружила растяжки!
Т.е. НОВЫЕ растяжки. Честно говоря у меня и так их достаточно,но в основном на груди. На животе их точно не было. Т.е. появились после обертывания 158.gif Не знала,что вообще такое бывает. Очень некрасиво...
Не знаю,что и думать...Крем хороший и маска тоже понравилась (кто-то из форумчанок тоже писал о ней).
Не знаю продолжать ли пользоваться,а вдруг еще где-то "лопнет"...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Раньше всегда считала,что растяжки появляются только при резком изменении веса.
Анна18
Цитата(kotenoknuta @ 19.4.2007, 15:40) *
Реклама нам не нужна здесь!!!
А всеми системати от целлюлита мы и так владеем! И на ваши никакие "кремики" не уповаем!!!
А ведем здоровый образ жизни, занимаемся собой и своим телом!!! icon_mrgreen.gif

Дорогие девушки и женщины! Я не говорю, что с помошью только этой сиситемы Вы избавитесь от целюлита. Я хочу Вам предложить антицелюлитную программу. Итак, преступаем:

Шаг первый - не ожидать мгновенных и радикальных изменений. Эта задача потребует упорства, а главным залогом успеха станет постоянная работа над собой.

Шаг второй - избавиться от лишних килограммов; но не "скоростными диетами", которые сделают неровности кожи еще заметнее, а разумным, сбалансированным питанием, постепенно сбрасывая лишние килограммы и исключив из питания все, что способствует возникновению целлюлита: животные жиры, соленое, копченое, торты, алкоголь, никотин, газированные напитки, сахар (его лучше заменить медом); также следует отказаться от продуктов, содержащих красители и консерванты.

Шаг третий - интенсивные физические упражнения. Рекордов можно не устанавливать. Главное - делать все регулярно и постепенно. Лучшие наши друзья - бег и плавание. Заметьте, у пловчих целлюлита не бывает. Упражнения способствуют увеличению мышечного слоя, который граничит с жировыми отложениями, поэтому хотя бы 20 минут в день нужно уделять ходьбе, занятиям на велотренажере или плаванию.

Шаг четвертый - использование антицеллюлитных препоратов.

Шаг пятый - действие антицеллюлитных препаратов усиливаеться, если применять их в сочетании с массажем. Конечно, лучше воспользоваться услугами профессионального массажиста, но в домашних условиях можно использовать ручной массажер или специальную массажную щетку. Особенно важно массажировать проблебные места, в которые втирали Ночьной гель. Мощный приток крови усиливает действие средств в несколько раз. По данным научных исследований, 30% вредных веществ выводиться через кишечник и до 60% - через сальные и потовые железы, т.е. через кожу. Поэтому еще один важный момент в нашей программе - сауна. Если у вас нет противопоказаний, обязательно воспользуйтесь чудодейственной силой воды и пара.

Шаг шестой - воспользоваться все тем, что предлагают современные косметические центры: лечебная грязь, парафин, обертывание морскими водорослями. Очень эффективны лимфодренаж, электромиостимуляция, целлюлолипоз, ультразвук, мезотерапия. Эти процедуры подбирает врач индивидуально для вас. Их главный недостаток - высокая цена. И если положение еще не столь серьезное, то вполне достаточно домашних методов:
+ массаж + диета + физические упражнения. И главное - регулярность.
Обязательно помните, что "наживали" мы целлюлит годами и избавиться от него за один месяц не удастся. Но если вы будете постоянны и настойчивы в своем стремлении, то уже через три месяца добьетесь потрясающих результатов.

Будьте настойчивыми, целеустремленными - и сделайте шесть шагов к красивому телу! Дерзайте и будьте молоды и прекрасны всегда! a040.gif
Лучезарная
Цитата
Лучшие наши друзья - бег и плавание.

А ролики? rolleyes.gif
Вообще на счёт плавания хорошая мысль!
МЫШИЦА
Цитата(Valentin @ 6.10.2006, 9:28) *
Одна из процедур для красоты. Все нормально, - делайте.

Про график в 10 дней... Делайие когда хотите. 10 дней или раз в неделю - не принципиально w24.gif

Валентин здравствуйте! Меня зовут Валерия, я на Вашем замечательном сайте бываю не впервые,даже фото Вам свое высылала, но только теперь решилась зарегистрироваться и завести дневничок, вот только нигде не могу найти как это сделать, буду Вам очень признательна за помощь, ИЗВИНИТЕ что не по теме!!! С глубоким Уважением, Валерия!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.