Цитата(Kelly @ 18.8.2006, 17:25)
А если грудь большая, какие рекомендации у вас будут?
Ну я так подозреваю, девушке нужно не именно привлечь внимание к груди и не на нейтралочку ее отправить, а просто - в каком фасоне она будет выгодно и гармонично смотреться?!
Я при выборе свадебного платья столкнулась с тем же вопросом, помнится
У меня грудка внушительная (полный третий-неполный четвертый), а при том,что талия тонкая - грудь достаточно колоритно смотрится, сами понимаете
И вот на примерках мне все продавщицы, да и подружки, говорили - ЭТО надо обязательно "на передний план"! И таскали мне платья, где моя прелесть - вся напоказ
Но я посмотрела-посмотрела.. и сказала - стоп, девушки!
Выбирать буду сама, так как и замуж выходить мне! Я считаю, что невеста - это что-то волшебное и сказочное..воздушное, нежное и легкое..чистое и невинное..
И сексуальность, если и имеет место, то не в таком неприкрытом и откровенном виде.. она как бы должна иметь место быть..но завуалировано.. Вобщем, я выбрала платье, в котором моя грудь была, хоть и заметна ( а куда от нее денешься
))), но не была основным, притягивающим взгляды, элементом наряда
И я рада, что не пошла на поводу у уговаривающих меня подружек-продавщиц, а выбрала то платье, в котором чувствовала себя действительно комфортно и счастливо! И муж был в восторге, до сих пор вспоминает - какая я была нежная, свежая и хрупкая в свадебном платье!
А то, что хотели выставить напоказ подружки - это только для него, моего милого, сами понимате, в первую брачную ночь!
Kelly, во-первых, большая грудь бывает разная.. Это 3, 4, 5 и тд
4 размеры!. Потом - огромное значение имеет ее форма, и то, как ты сама хочешь свою грудь преподать.
Но самое главное, на мой взгляд - а) не выставлять чересчур на показ и всеобщее обозрение;
б) выбрать платье, в котором грудь будет хорошо держаться, особенно если ее форма далеко не идеальная (как часто, к сожалению, бывает с грудью большого размера) в) и самое главное - брать платье по размеру, чтобы ничего ниоткуда не выпирало и не вылезало (как у одной моей знакомой, у нее как раз полный четвертый -неполный пятый размерчик, а платьишко оно себе утянула будто у нее груди вообще нет, ужасно выглядело
) Ну и помни главное правило - выбирай платье по фигуре, а не по фасону! То, что хорошо сидит вон на той вон девушке-невесте не факт будет также хорошо выглядеть на тебе! И не забывать - что счастливый живой взгляд, открытая улыбка и любовь это САМОЕ ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ! Удачи!