Люди! СПАСАЙТЕ!
Я устроилась в мае работать бухгалтером и вот собираюсь уходить.
Никогда не думала, что все будет так плохо!
Пришла я на эту работу и началось. Я учусь на бухгалтера и поэтому решила прийти сюда.
На самом деле моя история очень похожа на ситуацию Леруськи! Только вот одно но. Сейчас конец года и ген директор ( он же глав бух) требует от меня всех документов за ВЕСЬ год. Дело в том, что до меня в бухгалтерии наделали кучу ошибок. Я очень боюсь своего директора. Люди! Боюсь- правда!
Хотела бы спросить, что мне будет, если я не сдам авансовые отчеты и кассу? Я буду за это уголовно ответственна или нет? Все остальное я сделала. Все идеально. Но вот с авансовыми у меня напряг. Кассу пытаюсь сделать- не могу. На прошлой неделе написала заявление. Ей все равно на мою учебу. Платит всего 4000 рублей. Я и курьер и бухгалтер( точнее она мне обещала зам гл буха, а потом выяснилось, что в трудовой я помощник бухгалтера)
и кадрами и договорами тоже я занимаюсь. Короче очень страшно. Хотела сначала просто больничный принести, а потом испугалась уголовщины. Боюсь и все. Что мне делать??? Если есть бухгалтера- ПОМОГИТЕ!!! Дайте совет!
А чего ты боишься директора???он что укусит тебя или что..я тебе скажу...я работаю менеджером по бодбору персонала...уж кому-кому а бухгалтеру работу найти совсем не проблема и со свободным графиком работы...и удут платить уж 100 %больше 4000...не переживай