Невидимка
11.8.2006, 12:00
Вау!!! Девчонки!!! Все такие лапочки!!! Просто супер!!!!! Ну... где ж отчёт??? Чего делали? о чём болтали? всё интересно!!!
Nekotyanka
11.8.2006, 12:02
Ой-йой! А я Ленуську не признала!!!! Ленуська, ты похудела до неузнаваемости!
А Мила не похожа на фоты, кот показывала
) Совсем другая
Все тааакие лапули!!!!!
оля, когда приедешь, мы тебе еще круче свтречу организуем, соберемся еще большим составом !!!!!
Svetik-2006
11.8.2006, 12:16
просто супер,о чем болтали хоть за столом?кто из вас первый пришел,как друг друга узнали то?
Тигрушка
11.8.2006, 13:39
Катенька
11.8.2006, 13:47
Приветик всем. Девчонки а может давайте в Литву, в город Вильнюс в гости?
крауклис
11.8.2006, 13:56
Встреча была суперской я уже забыла когда так отдыхала все девченки супер, все выглядят на 120 баллов. Я так давно много не смеялась шутили по любому поводу. все остроумные и находчивые я бы еще сидела и сидела если бы не надо было домой.
Супер, Супер, Супер
Из впечатлений о вчерашней встрече.
Пока шли у девочек появилась идея: Надо было как в аэропорту сделать табличка с надписью "КРАСОТУЛЯ".
Были предложены варианты реакции окружающих:
1. Будут пристраиваться посторонние девушки.
2. Возникнут вопросы к держащему типа: "А это вы?" на что были предложены ответы "А разве не заметно?" и "Конечно, да".
Valentin
11.8.2006, 14:06
Счастливая
11.8.2006, 14:08
Цитата(fiona3 @ 11.8.2006, 14:53)
Приветик всем. Девчонки а может давайте в Литву, в город Вильнюс в гости?
Легко,
Давно мечтала туда съездить, но к вам же визу надо? или я ошибаюсь?
Катенька
11.8.2006, 14:12
крауклис
а помнишь как нам с ленуськой казалось что вместо подвалившего кавалера смайлик
вот такой сидит
до сих пор ржу...нас мч явно не понял
Когда собрались первые несколько девочек еще в торговом центре, то окружающие очень заинтересованно поглядывали на стайку
очаровательных (не побоюсь этого слова)
красотуль.
Процесс узнавания протекал весело, всегда особенно интересно видеть реально человека с которым ты общаешься только посредством интернета.
Когда пришли в ресторанчик (или кафе) и стали сдвигать столы, то официанты (нерусской национальности) очень долго рытались вернуть на место челюсти и глаза (первые отвисали и практически царапали пол, вторые находились где-то в районе границы волос).
К сожалению (видимо в связи с акцизами) вина не оказалось, пришлось заказать шампанское. А вот с едой в данном заведении оказались проблемы. Ну скажите, что можно выбрать худеющей девушке в заведении, где меню присутствуют только жареная картошка, картошка фри, жареные куриные крылья (запах кошмар), салаты с майонезом, торты и ПИИИИИВО. Пришлось выбрать салат из овощей с маслом, а некоторым (
пока еще не до конца вегетарианкам) креветок.
О чем говорили - да всего и не упомню. Одной из тем была Милина поездка в Германию.
Первый тост был за встречу.
Второй (как раз после смс-ки Валентина)
за Валентина, который как Ленин, с нами.
крауклис
11.8.2006, 14:22
Цитата(Катенька @ 11.8.2006, 15:12)
крауклис
а помнишь как нам с ленуськой казалось что вместо подвалившего кавалера смайлик
вот такой сидит
до сих пор ржу...нас мч явно не понял
Да.. прочитала и сразу так хорошо посмеялась это было круто!!!
Tanyshka
11.8.2006, 14:24
Ой, девочки, какие все красивые, сразу видно откуда....
Молодцы, что собрались. Я обзавидовалась по-белому
Некоторых девченок увидела в первый раз))))
Ундина, спасибо за подробности.
Да, сначала всьретились в торговом центре у фонтана. Натульчик пришла первая, а потом я. Вот мы с ней и дожидались всех. Наташ права, было необычно видеть друг друга. Но по моему все так весело прошло. Так жалко, что не удалось побыть подольше. Народ и в метро и в кафешке действительно погладывал. Столько народу и все шумные, веселые. Говорили о сайте, немного о еде, вегатарианстве, высняли ху из ху. выпили немного а потом пришлось уехать ((((((
Но в следующий раз буду до упора сидеть, чесное слово !!!!!!
Натульчик
11.8.2006, 14:39
Цитата(Undina @ 11.8.2006, 21:19)
А вот с едой в данном заведении оказались проблемы. Ну скажите, что можно выбрать худеющей девушке в заведении, где меню присутствуют только жареная картошка, картошка фри, жареные куриные крылья (запах кошмар), салаты с майонезом, торты и ПИИИИИВО.
А мне запомнилось, как вам с Счастливой вместо креветок сначала принесли по огромной тарелке куриных крылышек с картошкой фри.
Первая пришла Сова, потом я, где-то в 18:15. Прихожу - пусто. Обощла вокруг лифта - Олеся стоит. Зашли с ней сначала в адидас, а потом Ундина подошла и все остальные.
А пока мы с Олесей вдвоем стояли, нас закидали сверху монетами, очевидно пытаясь попасть в фонтан
Да уж Натуль, не хочется думать, что нас вместо помидор закидывали деньгами ))))) ну если долларами, это еще ничего, а вот по 10 копеек. не комильфо это для Красотуль )))))))))))
Счастливая
11.8.2006, 14:45
Цитата(Valentin @ 11.8.2006, 15:44)
Не было криков "Да как ты посмел?!!" и кидания крылышек в официантов?!! Нет Валентин, мы не кидались в них, я кажется сказала, что мы мясо не едим и заказать крылашки не могли, он сначала расстроился, но наверно потом понял, что обижаться не стоит, нас ведь так много ))))))
Цитата(Натульчик @ 11.8.2006, 15:39)
А мне запомнилось, как вам с Счастливой вместо креветок сначала принесли по огромной тарелке куриных крылышек с картошкой фри.
ООООО, ну это была отдельная песТня.
Мы со Счастливой заказали 2 порции креветок (на двоих, чтобы вы плохого не подумали). Через некоторое время приносят две тарелки с
ЖАРЕНЫМИ куриными крыльями (которые я и раньше не любила, а теперь тем более),
жареной картошкой и плошкой то ли с кетчупом, то ли с майонезом
(глаза у нас со Счастливой, и у девочек были примерно такие).
Но потом удалось убедить официанта, что МЫ ТАКОЕ не заказывали.
Счастливая
11.8.2006, 14:48
Цитата(Sova @ 11.8.2006, 15:46)
Нет Валентин, мы не кидались в них, я кажется сказала, что мы мясо не едим и заказать крылашки не могли, он сначала расстроился, но наверно потом понял, что обижаться не стоит, нас ведь так много ))))))
ты его вблизи не видела
Счастливая
11.8.2006, 14:50
Цитата(Undina @ 11.8.2006, 15:47)
Но потом удалось убедить официанта, что МЫ ТАКОЕ не заказывали.
ха-ха, а он нам в отместку креветки пересолил
Натульчик
11.8.2006, 14:51
Цитата(Valentin @ 11.8.2006, 21:44)
Не было криков "Да как ты посмел?!!" и кидания крылышек в официантов?!! Было что-то типа "Молодой человек, ды вы что?!Какие куриные крылышки?!"
Счастливая
11.8.2006, 14:52
Цитата(Натульчик @ 11.8.2006, 15:51)
Было что-то типа "Молодой человек, ды вы что?!Какие куриные крылышки?!"
Натульчик, это тоже самое что и "Да как ты посмел?!" только вежливо и воспитанно
Натульчик
11.8.2006, 14:54
А еще обсуждали, что подарить Колибри
Цитата(Счастливая @ 11.8.2006, 21:52)
Натульчик, это тоже самое что и "Да как ты посмел?!" только вежливо и воспитанно
Вот и я про то же
Valentin
11.8.2006, 15:09
Nekotyanka
11.8.2006, 15:11
Цитата(Sova @ 11.8.2006, 14:46)
он сначала расстроился, но наверно потом понял, что обижаться не стоит, нас ведь так много ))))))
Хочу много фоток. Девчонки не скупитесь. Хочу на всех посмотреть
Geheimnis
11.8.2006, 15:28
да, это был незабываемый момент. А я тоже хотела креветок заказать, думаю, сейчас гляну какие девченкам принесут и тогда точно решу брать или не брать. И тут им приносят что-то такое чееерное, я аж упала, думаю, во странные креветки пошли.
Ну теперь и мой отчет. Я опаздала и пришла на встречу только девятой. Еще все думаю, узнаю или нет. Смотрю стоит стайка девченок возле фонтана. Я еще не успела никого узнать, как они уже радостными криками стали меня приветствовать. Потом сразу узнала Олесю-Совушку нашу. Во-первых, она худее, чем на тех фотках, которые она тут показывает, во-вторых, она мне правда в чем-то сову напомнила, уж не знаю в чем. Вообще мне она понравилась своей бойкостью и живостью. Мимо нас проходят официанты, и просто как Наташа написала "глаза на лбу, челюсти на полу", так Олеся им чего-то такое съязвила, что они потом с опаской к столу подходили. Вообщем молодчинка.
Следующей кого я узнала сразу была Наташа-Ундина. Ее выдал только цвет волос, а так, опять же фото врут, Наташа сильно похудела. А вообще она очень жизнерадостная и общительная. Ну общительные у нас все девченки.
Потом я узнала Ксюшу-Мадонну, у Ксюши очень красивые и выразительные глаза.
Натульчика узнала только потому что самое юное личико, никакой связи с фоткой так и нет. Она действительно очень симпатичная, и мужчины просто идиоты, если этого не замечают. А еще она очень скромная, уж как мы ее не вытягивали на общий разговор, она предпочитала больше слушать, чем говорить.
Крауклис, Счастливую и Ленуську мне опознать не удалось без помощи остальных. Ну если с Крауклис тут было понятно, ее фото по-моему как-то только раз мелькнуло где-то, да и то не факт. Счастливую не узнала, опять же потому что в жизни она гораздо стройнее, а очки ей придают такой вид деловой женщины-ни за что не догадаешься. Но вот Ленуську мне конечно стыдно было не узнать, я же ее фото в коллаж выставляла, т.е. видела перевидела ее фотку, а не узнала. Но она правда тут один секрет открыла, оказывается на той фотке в ней 70кг, а сейчас то всего 55!! Просто девочка- подросток. Ой, ну и как же я забыла, конечно я сразу узнала Катюшку, очень обаятельная и непосредственная девочка, выяснилось, что мы живем с ней относительно недалеко друг от друга, так что еще в метро вместе ехали. Вообщем я получила море позитива и хочу еще.
Натульчик
11.8.2006, 15:29
Цитата(Sova @ 11.8.2006, 21:46)
но наверно потом понял, что обижаться не стоит, нас ведь так много ))))))
А то еще посадим на сковородку вместе с картошкой, а крылышек в рот напихаем
Что-то я стала плохо шутить...
Молодые люди, которые к нам "клеились" офигели когда мы сообщили, что познакомились на женском сайте!!! Катенька такая: Ну мы искали краску для волос, например, и нашли друг друга" ...Что-то в этом роде..
Натульчик
11.8.2006, 15:32
О, еще вспомнила! Когда мы зашли в метро, то даже в один вагон не влезли
, трое девчонок на следующем поезде ехали.
Натульчик
11.8.2006, 15:44
Молодцы!!!
наконец то масштабная встреча москвичек-форумчанок состоялась!!!
маловато что то фоток... ээээххх.. не было меня там на вас
я бы забацала и постановочные и экспромптные
а вообще я представляю как было весело, шумно и прикольно!!!!
Супер!!! супер!!!
Катенька
11.8.2006, 16:01
Катенька
11.8.2006, 16:03
Внимание девочки! мы вообщето с мадоной и кракусом и сенсерой (ух красотки!
) договорились ийти в клуб Точку
или в след пятницу или в след субботу
кто с нами
Натульчик
11.8.2006, 16:05
Меня туда не пустють..
А вы в какой? Еще на Краснопресненской есть по-моему...
Катенька
11.8.2006, 16:08
Цитата(Натульчик @ 11.8.2006, 17:05)
Меня туда не пустють..
А вы в какой? Еще на Краснопресненской есть по-моему...
в сопровождении тетушек точно пустят
...он на октяборьской находиться и один помоему в москве