вобщем кому интересно,тут куча журнало с модельками для деток
http://photobucket.com/albums/v718/vasilev...tskie%20modeli/
красиво...!
Украсьте этими симпатичными ангелочками вашу новогоднюю ёлку!
Игрушки, которые вы видите на картинке, связаны из "лилии"
крючком 1,0. Для отделки использована тонкая золотая нить. Размеры маленького ангела составили: в высоту 9 см, диаметр 6 см, большого соответственно 11 и 8. Игрушки из "снежинки" получились меньше (высота 7,5 и 9 см).
Начало работы аналогично игрушкам-колокольчикам: 3 в.п., петелька-подвес, 6, затем 12 ст б/н в ряду. С 3-его ряда игрушки вяжутся по-разному.
Ангелочексхема 1
Связать еще 4 ряда по 12 ст б/н. Набить головку ватой или поролоном и связать ряд из 8 ст б/н (пропустить каждый 3-ий столбик). Затем начинается платье – ряд 1 на схеме 3 – 3 в.п. для подъема и еще 15 ст с 1н. 2-ой ряд – столбики с 1н на груди и спине и галочки с 3 в.п на плечах – основа крыльев. 3-ий и 4-ый ряды – ст б/н на груди и спине и галочки на крыльях. Начиная с 5-го ряда вяжутся только грудь и спинка. В 5-ом ряду галочки - ст с1н-1в.п.-ст с1н, под крыльями по 1 в.п. Платье расширяется так же, как колокольчик .
Ангелочексхема 2
3-ий ряд, увеличение головки – 18 ст б/н. Еще 6 рядов по 18ст б/н. Набить головку и связать ряд из 9 ст б/н (пропустить каждый второй столбик). 1-ый ряд платья – 18 ст с1н. 2-ой ряд – на плечах, между ст с 1н, связать 4 дуги из 5 в.п. 3-ий и 4-ый ряды – расширение на крыльях и ст б/н на груди и спинке. 5-ый ряд – чередование 1 ст с 1н и 1 в.п на груди спинке и цепочки из 5 в.п. под крыльями.
Готовую игрушку накрахмалить или пропитать сахарным сиропом.
Мудрая Света
30.11.2005, 9:43
--------------------------------------------------------------------------------
Anny писала:
Даа,ляпота!! я на этом сайте где ты брала многие фотки даже зарегистрирована Брала оттуда много моделек,сейчас вот свитер мужу вяжу в этого сайта.
я вообще спицами вяжу очень хорошо,крючком не очень люблю,но можно и попробовать...
там так много моделек,но не на все есть описания,тк это запретили делать с ноября
Anny, если можешь, напиши, пожалуйста адрес сайта, а то мне очень шали понравились, схемки хочется найти к ним, я давно такие ищу!
Спасибо.
Цитата
Anny, если можешь, напиши, пожалуйста адрес сайта, а то мне очень шали понравились, схемки хочется найти к ним, я давно такие ищу!
Спасибо.
так если ты там зарегисрирована,то шали там можно найти и с описнаниями. Хоть и запретили но девушки там всеравно кидают описания,особенно если попросить по картинке,у кого нить обязат.найдется описание. зайди в раздел Марины Линдберг,у нее всего навалом.
так же у нее есть стараничка в инете со сканированными журналами
вот она ,тут есть женсие модели и шали должны быть и палантины
http://photobucket.com/albums/v718/vasilev...nskie%20modeli/
Nekotyanka
30.11.2005, 14:55
Anny
Спасибки!!!
muha
ну как?
варганишь?
наверное уже обновила гардероб
Geheimnis
1.12.2005, 0:11
девченки, хотим с мамой мне связать топик. Такой чтобы вокруг шеи кольцо металическое, на него это все садится и все.
что-то типа этого. Но вот вопрос, где взять такое кольцо?[/url]
Милая, у нас есть такой "Пятачок", где "ремесленики" продают всякую всячину, на лотках с бижутерией часто видела подобные кольца, типа - ожерелье, и на него подвесочка какая-нибудь, так вот попробуй на вашем "пятачке" присмотреть покрепче и пошире...
....или ты совсем металическое и без застёжки ищешь? ...тогда по магазинам с зап.частями
девчонки, как здесь интересно!!!!!
прям руки зачесались по рукоделию
muha Ритуль, какая красотищаа!!!!!!!!! а ссылок на схемы у тебя нет????
Девчооонки!!!!!!! (крик в ночи, т.е. уже в утре), решила!!! и наконец придумала, какой я наряд своей доче на НГ соорудю, и всё благодаря вам!!!!
Доча моя должна быть "Бусинкой" (так уж в садике нам сказали). Насчет головного убора я не переживала, сразу придумала (как раз шапочка связанная крючком в стиле 20-х ну и вся в бусинках и косичках из бусинок), а вот с платьем пока только одни знаки вопросительные были.....
так вот свяжу ка я ей обалденное платье крючком и украшу бусинками
Если у кого какие идеи есть или схемы, буду признательна!!!
Тигрушка
прямо не устаю удивляться тебе, Танюшка
меня сидя с утра шатает, а у тебя еще что-то чешется!!!
ты могучий человек! когда ж ты спишь-то?!
..............
идей и схем пока нет, ...впрочем, схем и не ожидается
[size=18]
это для Юлии
Цитата(Тигрушка)
Девчооонки!!!!!!! (крик в ночи, т.е. уже в утре), решила!!! и наконец придумала, какой я наряд своей доче на НГ соорудю, и всё благодаря вам!!!!
Доча моя должна быть "Бусинкой" (так уж в садике нам сказали). Насчет головного убора я не переживала, сразу придумала (как раз шапочка связанная крючком в стиле 20-х ну и вся в бусинках и косичках из бусинок), а вот с платьем пока только одни знаки вопросительные были.....
так вот свяжу ка я ей обалденное платье крючком и украшу бусинками
Если у кого какие идеи есть или схемы, буду признательна!!!
Танюш, видела вчера как раз платье крючком для девочки,найду-обязательно сброшу сюда!
Танюш,я нашла это платье,даже два
Geheimnis
1.12.2005, 11:13
Да попробую поискать среди бижутерии. Конечно хочу с застежкой, а то как снимать то? А Еще попрос, никто не видел схем таких топиков, как его вязать?
Anny
Спасибо, Анют! Прикольные вещички! Я в последнее время чуть не писаюсь от умиления над детскими вещичками
Только вот успеть бы все это связать, после рождения ведь не до этого будет. Ань, а ты сама училась вязать или были учителя? Просто мне многое не понятно, (я ж чайник в этом деле )может на сайтах каких-нить поискать объяснения вязки...
Цитата
Ань, а ты сама училась вязать или были учителя
меня мама в 7 лет в кружок вязания отвела,я до 13 лет туда ходила
но крючок не очень люблю,все больше спицами.
посмотри на этом сайте,там все есть ,и форум есть,там объясняют если что не понятно
http://knitting-info.ru/
Тигрушка
1.12.2005, 16:24
Anny Анюта, ты просто - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
Я по сайтам в ночи чего доходила добродила - переплевалась, обалдела и почти отказалась от вязания новогоднего наряда, но теперь!!!!!!! Ух, доча моя самая самая будет!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Цитата(Тигрушка)
Anny Анюта, ты просто - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
Я по сайтам в ночи чего доходила добродила - переплевалась, обалдела и почти отказалась от вязания новогоднего наряда, но теперь!!!!!!! Ух, доча моя самая самая будет!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
рада что помогла
Конечно твоя Анелинка-ангелочек будет самая красивая,она и так самая-самая
я тут давала ссылки на детсике модельки ,ты посмотри,может еще что нить найдешь.
Мне самой понравилос платье голубенкьое,уж такое красивое и нежное....
ой! и мне голубенькое приглянулось больше всего!
только вот, не слишком ли оно дырявое получится, прозрачное ли
Тигрушка Танюшка, ты какое отважилась связать? уже приступила?
оно и несложное...эт я всё про голубенькое
Спасибо, Анют! Постараюсь освоить
Lusmilka
Есть в Москве магазинчики, называются "Иголочка", у них даже сайт кажется есть. Там продается все-все-все или почти все. Глянь. Я бываю на Первомайской.
вот сайт магазина "Иголочка", я тоже в него хожу
http://www.igolochka.ru/index.php
(не знаю пока, как ссылку активную делать
)
[/list]
Тигрушка
2.12.2005, 23:30
Tani Цитата
Танюшка, ты какое отважилась связать? уже приступила?
оно и несложное...эт я всё про голубенькое
и мне голубенькое оочень понравилось
Но у меня чсен говоря голова кругом идёт
сегодня променанд по магазинам сделала: и на нитки смотрела и на бусы и на материалы всякие (шить тоже что-то желание появилось), и на готовые изделия - прям и не знаю чито делать!!!!
А про "дырочки" тоже переживаю - в садике может ещё и не холодно будет, а потом ведь и по всяким спектаклям и ёлкам ходить бум, а там уже не жарко......
У меня, почему т о, перед глазами "стоит" платье из "травинки" - нитки такие.....вот связать обычной вязкой, ну причудить что нить плюс бусинками украсить - вроде и тепло будет и красиво.........даже не знаю.....пока подходящих ниток не увидела
Я ведь ещё спицы с крючком больше 10 лет в руках не держала
Правда, когда держала, то вещи у меня изумительные получались
А вот последние время прям почесунчик по этим всем делам начался - видимо пора
Тигрушка
если уж "почесунчик"! - то точно - пора!!
у меня в голове крутится вариант: на уже имеющееся, однотонное платишко (в твоём случае, еще и потеплей!) связать крупную (в разумных пределах, конечно
) сеточку с бусинами (можно разнокалиберными - так интересней) на перекрестьях. (можно даже съемную сеточку - прихватила на талии, горловине, на рукавчиках - и вперёд! под ёлочку!) Сколько цветовых вариантов можно придумать! и недолго, и нарядно, и тепло!
На голову и шейку из неё-же что-нибудь вычудить.....
.......твой "почесунчик" оказался очень заразным...спасайся кто может!!!
Тигрушка
3.12.2005, 15:56
Geheimnis
3.12.2005, 15:59
Девченки, спасибо за идею про Иголочку и Танюше за ссылку. Попробую там найти, а то вчера пришла в швейный, говорю так и так-хочу кольцо мол такое. Они-а для чего?Я начинаю про топ говорить, что мол вот для такого топа хочу. Они смотрят на меня как на дуру и дальше коронная !!! Фраза:" Зачем вам это надо? Свяжите обычный на бретельках!!!!!" Вот они отголоски советского союза,- не выпендривайтесь мол, ходите как все.
Geheimnis
3.12.2005, 16:04
Тигренка, а может сиреневое-это яркий цвет, но в то же время нежный. В этом сегодне на него почему-то бум кстати.
Тигрушка
3.12.2005, 21:45
Geheimnis
3.12.2005, 22:21
Ой, вот красота-то будет..ммм
Тигрушка
3.12.2005, 22:50
Lusmilka пока, правда, страшненько
выходит , но время ещё есть
Цитата(Тигрушка)
Lusmilka пока, правда, страшненько :smile: выходит , но время ещё есть
Какая ты молодец. А я себе уже не один свитр связала, обычно быстро получается, а вот последний ну никак не могу довязать. Валяется, глаза мозолит, а руки не доходят.
Тигрушка
3.12.2005, 23:51
AnjutaЦитата
а вот последний ну никак не могу довязать
а это значит надо перерыв сделать
у меня он больше 10 лет продолжался
Lusmilka
да не за что! :P для тебя, моя хорошая, ничего не жалко!
а ты на вашем местном "Пяточке"-то была, мне кажется, там реальней найти его
не ходи больше к этим злым тётенькам из швейного
Тигрушка
Танюш, а сиреневое не потеряется на сиреневом?? ты всё-таки что вязать-то надумала?
Танюшка, меня давно не было......., поэтому я не поняла - с чем (кем??!!) ты пыхтишь??!! и что у тебя страшненькое такое выходит?!?!?!
...на которое у тебя, к тому же, время есть?!?!?!.........
...............
[b]
********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**
Тигрушка
я немножко
(издеваюсь то есть)
слишком тёпло в дырочках быть не могёт! оно ж вентилируется!
ммм...так ты на эту красоту отважилась! одобрям!!
предлагаю, чтоб цифровик не пылился (зря, что-ли, завела!), фоткать нам растущие фрагменты твоего "Каменного цветка", а мы уж определим - страшненько или наговариваешь
, выходит или .....выходит
а насчёт новогодности надо что-то думать.....
(не подписывать же, как пасхальное яичко
)
Тигрушка
а может сделать дырочки покрупнее, а под платье сшить чехол такого же цета из атласа или другого блестящего материала... Ты давай нам уже фоту своего вязания, что-нить придумаем!
Девочки, я не помню, но кому-то требовалось кольцо для топика. Так вот 2 года назад я такой вязала и сделала так: сам топ был черный, а на нем посередине по диагонали узкая белая полоса, ниже параллельно ей еще одна, короче с боков, а потом третья. А кольцо мне папа сделал из... старой спицы согнул(она длинная и толстая была). Потом я ее крючком обвязала нитками белого цвета и неровностей не было видно. Топ получился супер. Мне все девчонки завидовали.
это кусочек спинки, бусинки просто лежат, чтобы вам показать
http://foto.mail.ru/mail/tigrusha_tanusha/3/i-35.jpgцвет в реале насыщеннее - эт на фотке блёкленький получился
Цитата(COOLeMA)
Тигрушка
а может сделать дырочки покрупнее, а под платье сшить чехол такого же цета из атласа или другого блестящего материала... Ты давай нам уже фоту своего вязания, что-нить придумаем!
я вот думаю, что, если полнеостью платье связать, то оно, конечно, нестрашненьким получится, но не воздушно-новогоднем точно.......поэтому может корсетик свяжу (или маечку), а к нему рукава с пышной юбкой из атласа какого нить, или чехол-платье, а на него вязаный "корсетик". Ну есвенно, всё красивенько оюделать, на шейку колье связать и и шапочку - у меня в журнале есть - прелесть и вся в бусинках.
Ой, а я кроме синенького значка ничего не вижу. Не пускают меня.
Тигрушка
Ой, Танюш, так красиво получается! Да, наверное, лучше будет вязаный корсетиу, а юбочку сделать пышную из атласа, вниз можно еще слой какой-нить сетки подшить, чтоб край выглядывал или ажурной тесьмой обшить - обалденно будет!
Тигрушка
7.12.2005, 10:20
Цитата(COOLeMA)
Тигрушка
вниз можно еще слой какой-нить сетки подшить, чтоб край выглядывал или ажурной тесьмой обшить - обалденно будет!
дааааа.........чую работёнки будет......
надо было ещё летом начинать с НГ нарядами
Тигрушка
7.12.2005, 10:22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.