Кошмар!!! Какие злые девушки...
Мне кажется, фотошопом или светом изобразить упругие подтянутые ноги и точеную линию спина-талия проблематично, разве нет?
Так много людей, которые хотят все, и сразу, и без особых затрат. Так не бывает. Надо работать над собой, над своей жизнью, чтобы быть красивой, успешной, счастливой. И делать это надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А не так, что вот, бегаю я, бегаю, массаж делаю, а все бестолку. Значит, настрой негативный и ставится блок на достижение цели, или есть индивидуальные проблемы, которые надо решать индивидуально и серьезно.
И еще к разговору о том, что надо каждый день или не каждый собой заниматься, что такое жизнь, что ум свой великий жалко растрачивать на спортзалы и бла-бла-бла... "В человеке все должно быть прекрасно!" И если кто-то мне скажет, что это не реально, либо внутреннее, либо внешнее, либо фигура, либо мозги, я просто рассмеюсь. Потому что глупости. Если лень или жалко на себя час времени в день потратить, то так и скажите, а другим голову не морочьте.
Ой, сама злиться начала даже
все, молчу
Мила, спасибо за фотографии, это отличная мотивация!!! Вы очень эффектная девушка!!! Удачи вам во всем!!! Счастья и любви в жизни!!!