Это история успеха. Буду рад, если она вдохновит тех, кто ее прочтет. Также будет здорово, если вам захочется прокомментировать эту историю или фотографии девушки, которая ее написала.
В общем, читайте и высказывайтесь. Хорошая история, очень светлая девушка!!
Мила обязательно прочтет эту тему, поэтому...
Это ей
Я ТАК РАДА И СЧАСТЛИВА!! История тихони.
Здравствуйте!
Не оставтье без внимания кучу благодрностей и массу наилучших пожеланий от вашей постоянной, но ОЧЕНЬ ТИХОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ.
Я читала вашу рассылку с самого начала её существования, но как-то не получалось что-то написать, что-то дополнить.
А всё потому…. что я была ооочень закомплексована.
Я родилась и выросла в маленькой деревне под Ростовом-на-Дону.
5 лет назад убежала из родительского дома в Москву, где и начала свою трудовую деятельность.
Всё у меня получалось и денег много стало, и парня хорошего себе нашла. Скоро свадьба.
Но вот однажды... когда мы немного повздорили с моим парнем, нечаянно с его уст просочилась фраза, мол, молчала бы уже, вся в прыщах и целлюлите...
Что дальше сказал, не помню, этих слов было достаточно, что бы начать действовать.....
Ну, долгий и ненужный путь дурацких новомодных диет я вам описывать не буду............ НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!
НО!! Ваш сайт, истории успеха, реальные советы....
Я начала питаться дробно, сочетая всё с массажем и вегетарианством. Бросила курить, сократила употребление алкоголя почти на нет.... Свежий воздух, самомассаж (хитрю, муж тоже помогал)
И теперь....
ГОСПОДИ КАК Я РАДА, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ..................
И ЕЩЁ Я РАБОТАЮ СЕЙЧАС ТАНЦОВЩИЦЕЙ В ПАРИЖЕ!!!!!!!!!!!
Высылаю вам несколько фото меня в прошлом, и несколько фото (БЕЗ ВСЯКОГО ФОТОШОПА) меня в настоящем.
Разрешаю полное использование всех присланных мною материалов, может кому-нибудь помогу поверить в себя!!!!!!!!!!!
Не сказать, что я была толстая, но я была очень замученная, целлюлитная и в прыщах.
Ну, в общем, ниже фото.
Думаю, вы сами разберётесь, где "ДО" а где "ПОСЛЕ". Огромное вам спасибо, за стимул, за советы!!!!!!!!!!! Процветания вам и благополучия.
Если смогу вам чем-то помочь, всегда пожалуйста!!!!!!
Ваша Мила.
Mila Forwards