У меня вот к форумчанкам два вопроса:
2. У меня по середине цикла выделения мажущие кроваво-коричневые и тянущие боли. Врачи говорят, что это на фоне "лопанья" фолликула и выхода яйцеклетки, но есть месяцы, когда их вообще не замечаешь (оч. мало), а тут прям три дня "заливает", да ещё и живот тянет не один день как обычно .
2. У меня по середине цикла выделения мажущие кроваво-коричневые и тянущие боли. Врачи говорят, что это на фоне "лопанья" фолликула и выхода яйцеклетки, но есть месяцы, когда их вообще не замечаешь (оч. мало), а тут прям три дня "заливает", да ещё и живот тянет не один день как обычно .
с одной стороны правильно говорят, но могут быть еще такое изза полипов, кист.
у меня тоже такое началось, после того как эррозию прижгли (была очень большая), даже сейчас иногда мажет. а до этого никогда небыло...
много инфы по этому вопросу перерыла - ничего конкретного не нашла.
как на мед сайтах говорят, что если не беспокоит женщин, то пусть будет. это типа как норма. но я сама не могу свыкнуться досих пор с этим.
надо найти место откуда кровоточит, может и не из яичника. советую сделать узи. и причем в разные дни цикла, вот к сожалению не помню в какие.... но кажется один надо перед месячными - как раз там все обостряется, и за 2 недели до месячных (как раз когда должна быть овуляция)
посоветую лично тебе принимать витаминки когда такая фигня должна начаться и стараться перед этими днями испытывать качественные оргазмы (все равно от чего/кого)- от них кровь разгоняется.
или заниматься в эти дни "цветовой прокачкой чакр", особенно красной и оранжевой, у меня для этого есть специальное упражнение, если интересно - напишу.