Полная версия этой страницы:
Попы наших форумчанок!!
ponkratova
23.11.2006, 10:58
sexy_popka
23.11.2006, 20:45
Цитата(ponkratova @ 23.11.2006, 10:58)
[Это мой поп после 15 массажей и мойх ручных усилий, продолжаю щеткой тереть и крем втирать + ванны с солью!!! Вот только не пойму почему на фотках так вроде не плохо а когда сама сверху на ноги смотришь они кажутся более расплывчатыми и не ровными!!!?????????
Поп просто сказка, а то что ноги расплывчатые-это иллюзия
У меня тоже иногда на фотках симпатично получается, а сверху посмотришь - сразу и растяжки видно, и такая огромная она сверху вниз....
ужас. прям можно комиксы снимать про женщину-грушу!
Rainbow
24.11.2006, 21:58
ponkratova, попа чудесная, ножки
, верьте фоткам, они объективнее
Олька, про твою попу я уже выражала свои восторги
Linochka
25.11.2006, 12:51
Какие же у нас девченки красивые!
Миленок
25.11.2006, 12:54
Да-а-а дорогие мои, я сюда свои фотки не выложу никогда!!!!!!!!! Если вы ТАК СЕБЯ ругаете, то я на фоне вас слон!!!!!!! Вот честное слово, и это не скромность а правда!!!
Madonna
25.11.2006, 12:54
Привет всем!!!! Посмотрела на ваши красивые попки и решилась поместить свою попочку. Хочу до нового года убрать пару см на ножках, и избавиться наконец-то от попиных ушек.
Мою попку можно найти здеся:
В сжатом состоянии:
sexy_popka
25.11.2006, 14:27
Где же там попины ушки?
По-мойму просто идеально!!!
Цитата(sexy_popka @ 25.11.2006, 14:27)
Где же там попины ушки?
По-мойму просто идеально!!!
Спасибо, тебе, конечно, но ушки есть, особенно видно их при сжатии попы. Но ничего сейчас делаю баночный массаж чередую через день с ручным. Думаю, все получится
Целлюлита стало гораздо меньше чем 4 месяца назад, но все равно еще надо работать и работать
Хелана
Какая попа
!!!! Очень красивая форма и видно, что ты серьезно стараешься
Цитата(Rainbow @ 26.11.2006, 3:57)
Хелана
Какая попа
!!!! Очень красивая форма и видно, что ты серьезно стараешься
Спасибо, Волшебница!!! Спасибо, что заметила мои старания!!!
Жаль, что нет фоток попы 4 мес назад. Я тогда вообще не фотографировалась...
kobgira
27.11.2006, 20:25
sexy_popka
28.11.2006, 14:10
Попка наша, вау, ты просто супппер, попа отличная, молодец, сторания все твои на лицо (точнее на попу).
Галченок
28.11.2006, 16:36
интересный розовый шнурочек на попе))))))) и зачем он там?!?! не понимаю )))))
sexy_popka
28.11.2006, 16:44
Inchik, Zebrik спасибо девченки
Галченок, а шнурочек, чтобы душить мужчин
(говориться голосом из фильмов ужасов)
Valentin
28.11.2006, 17:11
sexy_popkaТы супер! Целлюлит ЗамеТно меньше, его уже почти нет! Ты молодчина! И по-моему есть общее похудение, да? очень стройненькая!
Супер вообще!
kobgira
29.11.2006, 19:08
Вы молодцы! Такие смелые!
Галченок
30.11.2006, 16:33
ВАЛЕНТИН А я нашла наш коллаж со старого форума
форумчанки все-таки приятно посмотреть на всех вместе, а не только на попы
Маритта
30.11.2006, 17:23
Девочки, милые, да вам медали за такие попы давать надо!
Фотика у меня нет цифрового, а то бы вставила и я свою попу беременную... Мож одолжу у кого из друзей, надо бы, конечно, для любимого форума доброе дело сделать.
Я вот давно на неё, любимую, не поглядывала критическим взглядом, я вот сегодня побежала к зеркалу (ваши фотки заразили!). Чё-то она мне подозоительно хорошей показалась! Т. е. до Б целлюлит был капельку, а щас - днём с огнём не сыщешь. Чё, от Б целлюлит проходит? Я читала, вроде как наоборот...
Вообще-то да, обычно наоборот!
Кожа, волосы, ногти - становятся лучше, сильнее, а вот целлюлит...
Потому что развитие целлюлита связано с переизбытком женских гормонов, а их во время беременности хоть попой кушай
Наверно ты во время беременности наоборот стала правильнее питаться и вести более активный образ жизни?
В общем, тебе повезло, но ты не расслабляйся!
Цитата
ВАЛЕНТИН А я нашла наш коллаж со старого форума
Здорово! Я и не видела этот коллаж. А почему там нет Ундины?
И есть ли еще более новые коллажи?
Цитата(Valentin @ 28.11.2006, 17:11)
Пасибо, Валентинчик!!!
А как в основном с
целлюлитом боретесь? Фитнесс-диета-массаж или только массаж?
Тоже хочу! Возьму и сфотаю свою попку!
Нева, именно так!!! Здоровое питание, спорт и массаж
Залог успеха.
Цитата
А как в основном с Ц. боретесь? Фитнесс-диета-массаж или только массаж? Тоже хочу! Возьму и сфотаю свою попку!
Где обещенная фотка?
Галченок
7.12.2006, 15:21
ну и я созрела - даже порозовела что ли
свеженькое фото
Aнтоша-Г
7.12.2006, 15:25
sexy_popka
7.12.2006, 15:27
Вау какие трусика красивые, одни кружавчики обожаю такие
Галченок и сама попочка очень симпатичная. целлюлита нет, вообщем
Галченок
7.12.2006, 16:08
Галченок, браво
И че ты скрывала так долго от нас?
Цитата(Inchik @ 7.12.2006, 17:03)
И че ты скрывала так долго от нас?
Наверное... трусики
Галчонок! Ты обладательница СУПЕР-ПОПЦА!
(стираю слюни зависти с монитора
)
sexy_popka
7.12.2006, 18:20
Цитата(Genia @ 7.12.2006, 17:48)
)
ржу не могу
Галченок
7.12.2006, 18:48
Цитата(Genia @ 7.12.2006, 16:48)
Наверное... трусики
Галчонок! Ты обладательница СУПЕР-ПОПЦА!
)
Цитата
Галченок, браво
Жень, Инчик прррриятно моей попе получать таааакой комплиман
ой, как пррриятно.......
еще раз перечитаю, внимательнее
я
балдею......
осталось
и предстать во всей лицевой красе
Valentin
7.12.2006, 19:22
Галченок, попа просто супер! подтянутая и без целлюлита! у вас его нет?
чудесные трусики!
Супер попка!!!
Галченок красивая попа, почему ты ее так стеснялась? Ты молодец
Скоро вывешу свои новые фотки попы, только руки дойдут до фотика
Галченок
8.12.2006, 12:24
Tangerine
9.12.2006, 21:14
Девочки, вы все такие красивые! Супер! Я в зеркале такое наблюдала лет 6-7 назад. А теперь.... После родов и лактации так разрослась! Даже жутко! Свою фотку если и вставлю, то только для показа того, чего можно добиться неправильным питанием и несбалансированной физической нагрузкой. Пока фотки и нету, но как тока - так сразу! Испугаетесь! Кость у меня неширокая, а наросло как-то все безобразно. (да мне скоро 26 ) Причем наросло "островами" живот пузатий, бока (над бедрами) не хилые, хоть и мягкие на ощупь, а про галифе молчу! Там словно камень имплантировали! Твердые целлюлитные и плохо поддаются массажу ( ну трудно массаж делать - захватить даже трудно). Так-что не бросайте это дело! Такие вы молодчинки!
Я на этом форуме совсем недавно и не прочла еще мизера от всего, что здесь написано. Может подскажете куда сразу двигаться? (на какую темку) Мне надо похудеть (писала уже где именно) и целлюлит убрати стоит. А если кто хочет сейчас увидеть мою попку, то можете в рекламах похудения посмотреть фотки "ДО" у меня примерно такая. Не буду вас больше кошмарами мучать. Пока!
Цитата(Tangerine @ 9.12.2006, 21:14)
Кость у меня неширокая, а наросло как-то все безобразно. (да мне скоро 26 ) Причем наросло "островами" живот пузатий, бока (над бедрами) не хилые, хоть и мягкие на ощупь, а про галифе молчу! Там словно камень имплантировали! Твердые целлюлитные и плохо поддаются массажу ( ну трудно массаж делать - захватить даже трудно).
У тебя просто застаренлый целлюлит - но и от него можно избавиться! Почитай
историю Успехов и Мотивацию, там написано какб ы в компллексе, все в общем как бы - и ты просто поймешь, с чего начать и куда двигаться. А потом почитай
про целлюлит и про
Правильное питание - и уже узнаешь как именно ты будешь все это делать. А потом заводи дневничок -но это потом.
Все получится, тока надо хотеть.
Tangerine
9.12.2006, 22:16
Спасибо, дорогая! Я очень рада, что теперь у меня есть поддержка! Хочу поделиться огромнейшей радостью! Буквально несколько минут назад мой муж (а ему 45) сказал, что хочет ребенка общего! Раньше он отмахивался возрастом и пр. У нас есть дочка от моего первого брака и он считает ее своей (ну первый муж появляется раза3-4 в году), а теперь посмотрел, как я последние месяцы веду все более здоровый образ жизни и его подталкиваю на это, хотя он у меня спортивный товарищ и решился-таки вдруг мне объявить о своем решении. Я несказанно рада! Теперь у меня месяц на свое оздоровление, а потом полгода будем оздоравливаться вместе с мужем и идти к идеальному здоровью и телу! Девочки, поддержите! Извините, что не по теме, но чувства так и выплескиваются наружу! Так хочу быть здоровой, красивой мамой и будущей мамой! Просто я уже и не ждала, что он согласится на ребенка, а вдруг!!!! А у меня и др на носу! Как же я вам всем благодарна! Ведь именно после того, как я попала на этот форум - у меня улыбка на лице постоянная, я еще больше хочу достичь цели, я теперь уверена в себе на все 100! Огромная просьба, поддержите меня, пожалуйста! Теперь я при первой возможности вставлю свою фотку в тему, а потом буду результатами делиться. Только не пугайтесь первого снимка, пжлст.
sexy_popka
9.12.2006, 22:25
Цитата(Tangerine @ 9.12.2006, 22:16)
Хочу поделиться огромнейшей радостью! Буквально несколько минут назад мой муж (а ему 45) сказал, что хочет ребенка общего! Теперь у меня месяц на свое оздоровление, а потом полгода будем оздоравливаться вместе с мужем и идти к идеальному здоровью и телу! Девочки, поддержите! Извините, что не по теме, но чувства так и выплескиваются наружу! Так хочу быть здоровой, красивой мамой и будущей мамой! Огромная просьба, поддержите меня, пожалуйста! Теперь я при первой возможности вставлю свою фотку в тему, а потом буду результатами делиться. Только не пугайтесь первого снимка, пжлст.
Все обязательно получиться, тем более такой стимул появился. Поздравляю
А попофотку делай поскорее, мне почему-то кажется что все не так плохо, как ты это представляешь. У обладателей целлюлита глаза велики
Цитата(Tangerine @ 9.12.2006, 22:16)
Хочу поделиться огромнейшей радостью! Буквально несколько минут назад мой муж (а ему 45) сказал, что хочет ребенка общего!
Это чудесно! Это подтверждение его любви и того, что он планирует жить вместе всю жизнь!
Это супер! хотя и то ,что он любит твою дочу как свою, уже говорит о многом! так что читай тут инфу (в предыдущем моем сообщении есть ссылки на названиях темы, мышку наведи и попадегшь туда, а то мне кажется их не видно если не знать
) - и двигайся к здоровью и красоте (главное первое).
А насчет Дневничка - заводи, и там будешь фоту выкладывать, мы тут всем рады и тебя обязательно поддержат, тем более что ты по настрою добрый открытый человек!
Tangerine
9.12.2006, 22:42
Девочки, что-то не прошел мой ответ, но напишу снова. Попка не в тонусе! Ушки дай бог! Бока тож немалые. И пузико большое. Но с Вами я всего добьюсь! Мне же это необходимо не только для себя! Теперь мне это нужно и для моего будущего поколения! Чтобы здоровеньким оно было! Спасибо Всем Вам за поддержку!
Как же я Вам благодарна! Ни на одном форуме ко мне так не относились! То я слишком толстая для них, то слишком худая, то слишком молодая...... Устала от нареканий в мою сторону. А мне надо-то немного. Общения с понимающими людьми. А оказалось, что все такие люди здесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.