Цитата(La_La_La @ 18.10.2006, 1:25)
привет,масик! вот тока пришла со стадиона...мы выиграли!!!!!!!!аРСЕНАЛ!!!! столько эмоций!Но это уж по телефону=)
А теперь по теме...Села сёдня на гречневую диету...ДЕРЖУСЬ,мать...держусь...Так хоцца маса...просто жесть..
убейтеменя, чтоб не мучалась=)...Завтра постараюсь дневник завести...Лав ю,кис ю=))
оооо...вот и обо мне упомянуто=))Я такая востребованная=)))
Друг, мой сердешный!!! Присоединяйся в нашу дружную компашку худеющих и очеь-очень любящих себя!!!
ЦСКА- Москва, оле-оле ЦСКА!!! Рад за них, за Вас, за Акенфеева и за себя, конечно...
Брат, насчет мяса. Ты же знаешь, каким я был мясоедом. Сосиски, колбасы, шашлыки, отбивные, тефтели и че там еще я уже забыла аж...(!) были моими спутниками жизни... Сейчас я уже и вкуса не помню...
От мяса мне наверное первое врямя помогла отказаться гречневая диета, потому что он АПРИОРИ не предполагает мяса да и вообще ничего кроме ГРЕЧКИ.... У меня ведь даже в планах не было становиться ВЕГЕТАРИАНКОЙ... Как-то само собой получилось, чему я НЕСКАЗАННО рада...
Просто 12 дней на гречке, потом просто стала ПРАВИЛЬНО питаться. Ну там рис, овощи, фрукты, йогурты, и после гречки этот мой рацион мне стал капзаться просто БЛАЖЕНСТВОМ, просто ПРАЗДНИКОМ ЖИВОТА... Я серьезно. Итак, таким образом уже проходило три недели без МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Я как-то привыкать стала и совсем не вспоминала о нем. Потом подписалась на рассылку от этого форума про ВЕГЕТАРИАНСТво и потихоньку стала въезжать. Но я не так, как многие здесь присутстующие вегетарианцы ЖАЛЕЮ ЖИВОТНЫХ, более того, могу сказать, что мне их абсолютно не жалко, я даже считаю, что это их судьба - стать ЖРАНИНКОЙ И попадать к нам в желудок. Ну такой круговорот вещей в природе....
Просто я почитала много о вреде мяса, о том, что все полезные микроэлементы и аминокислоты можно получить из "травки", ну овощей, фруктов, злаков и всего прочего. И сделала для себя выводы, что МЯСО = ВреД, по крайней мере ДЛЯ МЕНЯ И моей фигуры.
Во-вторых, по моей группе крови мне рекомендовано ПОЛНОЕ ВЕГЕТАРИАНСтВО