Привет всем!
Я в отчаянии. Не хочу больше жить... Я в ПОЛНЕЙшем расстройстве по поводу себя, своей жизни, а точнее, того, до чего я докатилась и, естественно, своей ФИГУРЫ.... Если то, что со мной стало можно так назвать....
Сейчас мне 19 лет. Полнеть стала года три назад, когда бросила заниматься легкой атлетикой. Но никогда не чувствовала себя толстой или, тем более жирной.... Никогда не комплексовала по поводу слегка пухлуньких щёчек или округлой попки... Всем я очень нравлюсь и даже, как ни странно, и сейчас продолжаю пользоваться успехом у молодых людей.... Все тёти, бабушки, преподователи и друзья говорят, что я не просто симпатичная а очень даже красивая. Я даже являюсь неофициальным лицом одной организации.... А мама моей подруги называет меня "аппетитной брюнеточкой"...
Но за последнее время я очень сильно поправилась. Причем не на пару кг...
мой нормальный вес 53 кг, если проводить различные арифметические операции с весом, ростом и числом 110...
Прошлым летом я совершенно случайно похудела(жила в палаточном лагере на свежем воздухе и много занималась спортом и почему-то много ела, но я все равно сильно похудела)на пять кг. И, вернувшись в город, весила 54 кг, но не долго я продержалась с этим весом.... к зиме я уже была 58-59... но не больше....
Сейчас во мне 67 кг!!!! и Я в шоке от этого... меня тошнит, когда я смотрю на себя в зеркало (вот бы так же тошнило при виде еды!!!)
Сегодня я еле влезла в джинсы, которые ещё пару месяцев назад на мне висели и ремень приходилось очень сильно затягивать, чтоб не потерять их....
Весь август пытаюсь сидеть на различных диетах, заниматься спортом, но.... постоянно срываюсь.... Меня не хватает больше чем на 4 дня... ну максимум неделя, а потом заново. ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ!
Особенно сложно по вечерам. Я могу не есть в течение всего дня, но если вечером я оказываюсь на кухне... ВСЁ!!!! на завтрак моей семье просто нечего будет есть.... Я сметаю ВСЁ, что есть в холодильнике, вплоть до невареных сосисок... я с такой жадностью срываю с них прозрачную обертку и ем, не отходя от дверцы холодильника.... Потом, как правило, мне очень стыдно и, естественно плохо на животе. Просыпаюсь с таким животом, как будто я только что плотно позавтракала, пообедала и съела пол-арбуза)))
Что с собой делать не знаю! особенно с ночным аппетитом!
Подскажите, что-нибудь, люди добрые!!!! Я знаю, вы меня не бросите и поможете справится с моим неугомонным желудком!
Заранее спасибо.