Julia-new
5.5.2006, 14:45
Отличная тушь Loreal с эффектом накладных ресниц - отличная тушь, прекрасная консистенция,
просто пестня.
Девочки, пользуюсь ланкомовской Гипноз
, вообще просто отпад
Geheimnis
22.5.2006, 15:05
А мне подарили тушь Эстель Лаудер, объемную, гадость редкостная. Никакого эффекта, реснички склееные, еще она и капает во все стороны. Брр. как будто она не 800р, а 20стоит
Nekotyanka
22.5.2006, 16:43
Девочки! подскажите, где мона купить тушь "Черный жемчуг"? Не могу найти! Есть только их крема....
крауклис
30.5.2006, 11:13
а я пользуюсь тушью от диор конечно дорогая, но она того стоит водостойкая, объемная, удлиняющая, подкручивающая ресницы что еще нужно для девушки
Цитата(Lusmilka @ 22.5.2006, 22:05)
А мне подарили тушь Эстель Лаудер, объемную, гадость редкостная. Никакого эффекта, реснички склееные, еще она и капает во все стороны. Брр. как будто она не 800р, а 20стоит
согласна с тобой полностью! у меня такая же, но пытаюсь как то приноровитсься, жаба душит выкинуть. Сейчас вроде подсохла, еще более или менее стало. До этого была Ланком объемная-супер тушь!!!
Пробовала много разных тушей обьемных, удлинняющих. Сейчас остановила свой выбор на индийской Jade. Тушь гипоалегненная, в состав входит глина - для ресниц не вредная. Удлинняет хорошо.. У кого глаза под конец дня устают и чешутся, советую!
а я пользуюсь Волем шокинг от Лореаль очень довольная...глазки такие прям игривые сразу становятся
Русалочка
8.6.2006, 22:47
У меня сейчас Макс Фактор "2000 Calorie" и Буржуа "Volume Glamour". Нравятся обе. Но в большей мере - Макс Фактор. Хочется попробовать Лореаль "Интенсифик". Кто пробовал?
Купила недавно новую тушь Isa Dora. Оч понравилась. Реснички пушистенькие и глаза сразу "глазастенькие" получаются
Вполне натурально выглядят. Никаких комочков, к концу дня не осыпается, не размазывается, вообщем радость!
Добрый день всем. Ланком Гипноз вне конкуренции, Лореаль разочаровал (пробывала все практически, кроме водостойких), Буржуа вполне устраивала пару лет назад, что сейчас с ними стало - неизвестно, Avon и Орифлейм - дикая аллергия, Ив Роше - 7 по 10 бальной шкале, Макс Фактор - 8 по тому же принципу.
Сейчас покупаю Мэйбелин (тройной объем) - просто чудо за такую цену
STBlondy
15.6.2006, 14:53
Привет всем! Мне тоже тушь Maybelline больше всего нравится.
Из них самая любимая Volum' express. Классная тушь!!!
Раньше максфактором пользовалась, но после нее мои реснички какими-то реденькими стали. Но ничего, щас вроде восстановились... И еще очень хочу попробовать черный жемчуг, но найти никак не могу...
Может я какая то неправильная. покупаю любую около 100 р чтоб водостойкая была. кажется последняя была кики. а чтоб реснички не выпадали по выходным (когда вспоминаю) на ночь касторовым маслом мажу их основание.
Шшшикарная тушь - Шанель!!!
У меня синяя. Реснички прокрашиваются сразу, оч красиво)))
А еще мне нравится Ланком Flextencile.
А вот Helena Rubinstein разочаровала ужассно!!!
Дорого стоит, а толку - ноль, отвратительно ложится. Бе-е-е
У меня реснички длинные и я пытаюсь их сделать объемными, а так пользуюсь ЭЙВОН Дизайнер и ни че нравится... Сейчас я начала пользоваться простой дешевой тушью для объема, а второй слой Эйвонской...
Мне нравится тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara, очень хорошо ложиться и удлиняет. Вообще тушью стараюсь редко пользоваться, люблю естественную красоту, поэтому восстанавливаюраз в год ресницы средством для роста ресниц
Доброго времени суток. Девочки, подскажите, какая тушь в +30 не будет течь?
Лена Ч.
21.10.2014, 13:04
А я не могу себе выбрать тушь, сейчас объёмных куча, а я хочу удлинняющую, причём чтоб реально удлинняла, а не только называлась ) Сейчас у меня какая-то эйвонская удлинняющая, никакого удлиннения нет и близко, самая обычная тушь...
Если кто знает реально хорошую в этом плане тушь - буду очень благодарна за совет, а то я уже отчаялась...
Мне Ив роше удлиняющая нравится, не течет, не сыпется, не мажется.
Может быть удивлю, но мне нравится Орифлейм 5 в 1!
growlash
7.11.2014, 15:35
А я пользуюсь тушью le volume de chanel и карепростом для роста и густоты роста ресниц, результатом восхищена кстати моя мама тоже стала пользоваться уже 4 месяц как и довольна ,всем советую
Ekaterina_E
11.1.2015, 13:10
Я люблю диоровскую тушь, конкретно разновидность не важна. Лишь бы силиконовая щетка была
MadinaMir
6.7.2015, 19:51
Лучше просто обычной туши Мейбелин ничего еще не встречала, а вот люксовая тушь меня все время разочаровывает( Дорого и ни за что(
Цитата(MadinaMir @ 6.7.2015, 20:51)
Лучше просто обычной туши Мейбелин ничего еще не встречала, а вот люксовая тушь меня все время разочаровывает( Дорого и ни за что(
А какая именно тушь Мейбелин? Они ведь разные бывают
Мне тоже Мейбиллин нравится, я покупаю с изогнутой щеточкой, не помню как она называется, в черной упаковке с розовыми надписями, по-моему самая дешевая из всех что у них есть, но она с моими ресницами творит что-то невероятное:)
МарияМирабелла
31.7.2015, 18:58
мне нравится тушь хлэш маскара. она по консистенци гель напоминает. за счет этого весь день не течет и не сыпется. когда покупала, мне еще предзаказ файбер волокна к ней (для удлинения), но я не рискнула
Ланком на высоте,как ни крути..Правда с духами все не могу определиться.я такая привереда..а кому то отдавать тоже не хочется..Ну..Главное что я с косметикой для себя разобралась раз и на всегда..туш хорошая у ЛАНКОМ.. Volume-a-Porter придает объем и идеально разделяет ресницы, не утяжеляя их.Текстура туши содержит в два раза меньше воска, что делает ресницы мягкими, а стойкие пигменты обеспечивают длительный результат.Попробуйте сами..)
это мой вариант туши ,Ланком..Склоняюсь только к ней одной..)проверенная временем и косметика и туш))
Приятно когда тебя и твой выбор оценивают ..))
Александра8803
6.10.2015, 19:56
Цитата(muha @ 10.11.2005, 6:11)
Раньше очень долго пользовалась Буржуа, объём, может, кто-то помнит, раньше у неё кисточка по форме восьмёрку напоминала, в середине чуть уже, чем с боков. Потом, когда щёточка стала обычной, я перешла на Иса Дору, объём, мне нравилось, а сейчас (злой рок, не иначе) у них тоже кисточка поменялась, стала какая-то дурацкая...:((( Но я не унываю, уже два раза покупала новые тюбики, мыла старую щёточку и юзала себе спокойненько! А что делать?..
Лёся
а чтобы хорошо удлиняла какая подойдет?
Александра8803
6.10.2015, 19:57
для коротких ресничек, чтобы хорошо удлиняла какая подойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.