Цитата(Светланка @ 28.11.2006, 11:33)
Хотите расскажу что будет? Выиграет Май и Ваданаева. Ваданаева переспала с директором шоу Троицким. Их даже видели вместе в закрытом клубе. Ее партнерами по постели были:Менщиков,Потапович, квартирный аферист Алексей, кот. после шоу отправился в тюрьму. Остался равнодушен только Миладзе (продюсер Виагры).За время участия в шоу у нее был выкидыш, аборт, опухоль матки, что конечно скрывалось. Менщиков знал, что про ее похождения и не смотря на большое желание выиграть дом, ушел от Алены.
Многое слышала уже про этот проект так сказать слухи про то что там на самом деле и как устроено, но про такое впервые. Неуверена правжа что это не сплетни
А вообще смотрю Дом-2 с самого начала и хотя все его ругают, да я и сама знаю все его недостатки, но все равно смотрю. Это наверно как плохая привычка у некоторых грызть семечки, или того хуже - ногти
Не знаю насчет сценария, но конечно хоть какой-то примерный план у них есть. По крайней мере они пытаются, там ведь есть все эти режиссеры, менеджеры, продюссеры само собой.
Первый раз заглянула в этут темку, стока мыслей...
Рома бесит в последнее время, Бузова тож, Водонаева лучше стала но все равно по-свински относится к тем кто ниже ее как она считает. К новичкам хорошо - но это именно чтоб команду себе создать, поддержку которой у нее давно уже нет среди стареньких и никогда уже не будет - потеряла доверие.
Степу люблю очень, классный он.
Раньше Солнце любила, она была такая оригинальная, не как все, особенно когда с Нелидовым была - такие песни сочиняла... А щас поутихла после Мая или из-за него, и стала уже не такой заметной, хотя наверно и интересной (когда ее показывают вообще, а это уже редко. основные звезды Водонаева, Рустам, Дашко, Степе и Боня). Правду говорили как-то что пока человек олдин на проекте, он яркий. Как тока пару создвет - сразу его не видно. Ну по крайней мере так часто бывает.
Нелидова я очень любили, до последнего надеялась что он с Солнышком будет еще...
Наташа Павлова мне не нравится, мышь серенькая - но мууудраяяяя... Правильно себя ведет с мужчинами - и их удачный брак тому пример. Вроде и мягкая и заботливая - настоящая жена, но в то же время имеет собственное мнение. Ей удается так его показывать чтоб не кричать и не ссориться, а спокойненько так и без эмоций. Говорят они ни разу не ругались серьезно со знакомства. Они не ссорятся - они
спорят! Так что девочки учитесь мудрости!
Тем более как ловко она его на себе женила
Не в смысле что я завидую
А просто молодец девочка, добилась цели.
Жалко что потом они тоже как-то поутихли, не такие яркие стали - тоже потмроу что пару создали и в результате все силы наверно уходят на семейный быт, а не на скандалы и даже не на творчество.
Вот.