Цитата(Slonya @ 26.11.2005, 20:23)
Девочки подскажите, что мне делать, недавно стала встречаться, с молодим человеком, мне 21 ему 27, встречаемся мы уже 2,5 месяца, пару раз (и то после застольея), мы пытались заняться сексом, но у него ничего не получилось, я все это списала на алкоголь.
В данный момент, он вообще не хочет секса, мы часто спим вместе, он говорить, что меня любить, но он меня не хочет.
Раньше когда, я спала с бывшим парнем, он не мог заснуть, потому что возбуждался, он меня все время хотел.
А у этого даже невстает, что мне делать.
Я не хочу его терять, я полюбила его, но и без секса, я жить не хочу.
Если есть желание встречаться с девушкой - значит есть потребность в отношениях. Если есть потребность в отношениях, значит с сексом тоже может быть все в порядке! Со временем..
Может быть следующее - страх. Страх сексуальной близости, блокирующий потенцию.. И даже - само сексулаьное желание.. Т.е. - в первый раз не получилось, во второй - тоже.. Почему? Неуверенность.. Долгий период сомоудовлетворения.. Привыкание к сексуальным стимуляторам. И, как результат, отсутствие эректильной функции на такой прекрасный секс-объект - девушку.. Что делать? Помогать! Снимать страхи.. Если любим - справиимся! И станем для него самой лучшей.. Если нет - лучше не тратить ни времени, ни сил... И себя замучаем, и его....
Знаете - какая самая ценная функция женщины в глазах мужчины? Снятие страхов! А также признание того, что мужчина имеет полное право бояться.. Он - человек. А человеку свойственно чувство страха. К тому же - все мы были маленькими. Всех нас пугали - намеренно или нет..
Такое поведение свойственно мужчинам, с сильной зависимостью от матери.. Неважно была ли мама добра или чрезмерно строга. На лицо - зависимость. А что делают с зависимостью? Да! Избавляются.. Как? Лаской, теплом, добротой, пониманием... ВЕРОЙ! Верой в мужчину и в его способности. Ничто так не поднимает мужчину, в том числе потенциально. как вера в то. что у него ВСЕ получится!
Если мужчина прикипел и не хочет расставаться, значит - нравиися мы ему! Чувствует он, что мы не обидим... Если же его чувства не безответны, то у нас есть все шансы ему помочь..
Так что. будем помогать?
С любовью, Юна:)