Ну вот..до работы добралась нормально. Мальчишки наши бесстыжие, оставили торт на тарелке... блин...как бы не сорваца...
Надо его пойти выкинуть - от греха подальше... или охраннице отдать... соблазняет он меня ужасно...
За сегодня сделала всё, что планировала... Единственно - пяточки остались без внимания!
Знаю, что я леняйка..завтра обязательно их надраю, месяца на 3 вперед!!! ОБЕЩАЮ!!
Зато сегодня я занималась ТАЙ-БО...
Занятие расчитано на час с небольшим. Я выдержала всего лишь 30 минут. Раскинулась на полу, а негр в телевизоре прыгает, скачет, кричит че то по-английски, типа "Fast!! FAST!! JUMP!! SLAM!" я на него так смотрю и думаю: "ЕПРСТ, JUMP блин..." и опять упала на пол.
Потом еле еле доползла до ванны, всё болело, живот, ноги, руки..
Вот так то - не занимаца почти 4 года...
ДЕвочки..самое главное!!
Завтра у нашей телекомпании праздник. Будет очень много жратвы, алкоголя и прочей лабуды.
Естественно я приготовилась во все оружии, макияж, прическа, одежда - всё уже у меня в голове.
Но вот один вопрос - когда сидишь на раздельном питании - алкоголь наверное вреден? или чуть чуть вина можно? Я, если честно, не любитель сильно напиваца, водку не пью, очень обожаю мартини и вино. Шампанское по настроению.
Vik если ты здесь - не проходи мимо. Дай совет! Как человека прошу!!
Завтра надо будет сдержаца и не жрать все подрят! Меня раньше мама учила: "Если застолье, то не хватайся за всё подряд, посмотри на стол, выбери 3 блюда и кушай только их! Тогда проблем с желудком точно не будет". Завтра мне предстоит посмотреть на стол, выбрать совместимые продукты и есть только их.
Надо будет табличку распечатать и прийти с ней..
Вот вроде всё, девченочки... Буду работать