В один прекрасный момент я поняла, что мне необходимо срочно заняца собой. Слишком долго я плевала на себя, откладывала заботу о себе "на потом" и питалась не правильно.
Совсем недавно я относилась к таким сайтам - не серьезно. Все тетки дружно худеют вместе, а потом, чуть что, несуца в инет и строчат МЕГАБАЙТЫ текста о том, как она нещастная, набрала лишние полкилограмма, а весь рунет хором её успокаивал!
Мне, мягко сказать, делалось смешно...
Но сейчас я поняла, что именно то, что у меня (да и у вас) есть некий стимул (подстег, как я его называю ) написать тут о своих успехах/неудачах и получить при этом одобрение/поддержку со стороны остальных худеющих и не дает мне остановица на половине пути, махнуть рукой и сказать: "А, блин..все равно никто не увидел, что я съела много сладкого на ночь!А себе я прощаю..."
Я поняла, что худеть вместе на самом деле куда легче, чем в одиночку. И выбрала именно этот сайт. Мне понравился он именно дружелюбной атмосферой. Девченки помогают друг другу, а не завидуют и злорадствуют (не везде была , конечно, могу ошибаца ).
Мне 23 года. Я живу в маленьком и совсем не приметном городке - Сургуте.
Мой рост 169 см., а вес 89 кг. При всём при этом, я (слава Богу!!!) пропорционально сложена. У меня красивая грудь целого пятого размера! , нигде ничего не висит.
Но это пока...
Когда я смотрю на себя в зеркало, я понимаю, что 23 года - это не 16 лет.
В 16 лет переживали из-за прыщей, оттопыренных ушей и из-за некупленных мамой модных джинс, которые носили все.
Мне 23.
Я чувствую, что хочу поменяца! А это, товарищи, посильнее не купленных мамой джинс. соотвественно сил и старания нужно приложить столько же.
Я решила начать с раздельного питания. К сожалению, моя работа не позволяет мне ходить куда-либо и испытывать физические нагрузки. не подумайте, я не бешенная бизнесвумен, просто работаю посменно
На самом деле у меня уйма времени. И по 3-4 выходных на неделе.
Буду рада, если вы тоже сидите на раздельном питании и подкините пару-тройку советов бестолковому новичку, вроде меня.
но это еще не все...
Я ужасно ленива, не усидчива, без силы воли и не целеустремленна. Я бросаю всё на полдороги. Искра, которая буквально дня 3-4 назад зажигала меня ярче олимпийского огня, покидает меня и я начинаю филонить.
Просьба № 2: если есть на этом сайте девченки, у которых были или есть подобные проблемы и они смогли хоть как то с этим справица - тоже буду рада обмену опытом!
Но и это ще не всё... (ну потерпите еще чуть чуть.. )
Я так же хочу заняца собой в плане ухода за кожей тела, лица, рук,ног, антицеллюлитные массажи, ванночки для ног, ногти, грудь, усовершенствовать свою технику макияжа, а также научица правильно одеваца и подбирать "правильную одежду"...
Комментарии излишне! Если есть на этом сайте модницы и дамы со вкусом - милости просим! Я вам буду рада!
Ну и конечно же я буду рада всем остальным!
Пожалуйста, девченки, нас ведь так много здесь (по моим скромным наблюдениям аж более 7000 тысяч). Давайте вместе худеть, самосовершенствоваца и выглядеть достойно!
Ведь, как говорица в одной известной рекламе, мы этого ДОСТОЙНЫ!