Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4eva решилась худеть, но есть сомнения..
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
Зайчона
Давай, подтягивайся на ст. метро Белорусской в 17-00 в центре зала.
А прополис надеюсь купить по дороге в аптеках (я проезжаю шоссе Энтузиастов, там есть одна аптека). А еще мы с Зебриком встречаемся на ст.м. Проспект Мира, там три апетки, сегодня обзвоню.
4eva
Цитата(Зайчона @ 27.10.2006, 12:38) *
Давай, подтягивайся на ст. метро Белорусской в 17-00 в центре зала.
А прополис надеюсь купить по дороге в аптеках (я проезжаю шоссе Энтузиастов, там есть одна аптека). А еще мы с Зебриком встречаемся на ст.м. Проспект Мира, там три апетки, сегодня обзвоню.

Если совсем честно, то мне лень в метро спускаться. icon_redface.gif icon_redface.gif
Мне до Белорусской на трамвайчике остановок 7 ехать. Я наверное прям в Якиторию подтянусь где-то
в пол-шестого. Хи.. я сижу меню Якитории рассматриваю)))))
Зайчона
Давай-давай, я тебе номер мобильника в личку кину...
4eva
Цитата(Зайчона @ 27.10.2006, 14:47) *
Давай-давай, я тебе номер мобильника в личку кину...

Записала, спасибо!
Позвоню завтра в начала шестого!
Ирина МИГ
rev.gif Привет-привет!!! rev.gif
Цитата(4eva @ 27.10.2006, 11:41) *
А нравятся мне 2 крема. Первый Eveline (но сразу скажу - давно уже не могу его найти) крем для упругости бюста с эффектом увеличения. Увеличения не было, а упругость да!
А-а-а, знаю такой! Тоже давно не видела.
Цитата(4eva @ 27.10.2006, 11:41) *
И второй комплекс московской фабрики Флоресан, серия Женесс "Интенсивный курс для поддержания формы и упругости бюста" Там эмульсия, достаточно жидкая. Применять через день. Но мне эффект понравился! Заметила я его недели через 2. Еще я люблю маску делать из банана с медом минут на 15.
icon_biggrin.gif Спасибо. Тоже куплю, попробую. icon_biggrin.gif
И ещё вопрос не в тему: здесь про Зебрика упоминали, есть ли у неё дневник? Девочки, кто знает, а то я искала - не нашла.
Зайчона
Зебрик тока разродился...
Счастливая
Цитата(4eva @ 27.10.2006, 10:09) *
Я вчера немного расстроилась - наконец-то купила батарейки в свои электронные весы. Ну и взвесилась сразу... 71,5!!!!!! А мехенические мне в пару дней назад 69 показывали. \

приветик, не расстраивайся rolleyes.gif у меня тоже самое было, я думала, что начинаю с 64 (механические), а оказалось 67 (электронные). пришлось линеечку менять
Зайчона
ага - я думала, что начинаю с 72 см на талии... а оказалось - с 76 icon_eek.gif
kaslik86
как я люблю слово оказалосьicon_smile.gif
у меня мама всегда так говорит.... оказывается... и все все оказываетсяicon_smile.gif
а весы механические всегда шутят, они мне 89 показывали, когда я 85 была на самом деле...вот и верь потом.
4eva
Всем приветик!
Отчитываюсь за выходные. Настроение плохоеее sad.gif sad.gif sad.gif . В том числе и из-за съеденного в выходные. как подумаю.что все это сейчас озвучить придется.. ох.. icon_redface.gif icon_redface.gif

Пятница - еще ничего был денечек.
Завтрак-тушеные овощи
Обед - плов с грибами (без мяса), салат из свежих капусты-морковки и томатный сок.
Ужин - (праздничный был по причине папиного дня рождения, гости приезжали)
Картошка с грибами, 2 помидорки, салат из свежих овощей с маслом
и напоследок кусок торта и бокал вина...

Из упражнений только прес покачала.

Суббота - было много съедено icon_redface.gif icon_redface.gif
завтрак - тушеные овощи с кусочком черного хлеба
Обед (вот тут-то все и начинается sad.gif )
Суп-пюре из тыквы со сливками
тушеная картошка с мясом и овощи
Ужин был в якитории с девченками с форума .. тоже не мало так.
ну и перед сном контрольный кусочек торта.

Зарядку с утра делала! Но это по-моему после субботнего меню уже не важно)))

Воскресенье -
Зарядки не было
Завтрак - кветная капуста с помидорками и луком.
Обед - Суп из тыквы со сливками и свежие овощи
К ужину приехала подруга с дочкой и тортом.
В общем на ужин был чай с куском торта

вот такие выходные sad.gif

Сегодня восстанавливаюсь
Наварила себе овощного супа и ем его целый день
Зарядку нормальную сделала и потом контрастный душ.

Мдя.. я так понимаю в среду "контрольный замер" никаких изменений не покажет
Sova
то, что ты пытаешься что-то сделать это уже шаг вперед! осталось применить все на практике! Все тяжело начинают, не расстраивайся icon_wink.gif
4eva
Ох, Олесь, спасибо тебе!
Постораюсь. Вот почитаю вас и легче становится, настрой появляется.
Zhena
Цитата(4eva @ 27.10.2006, 11:33) *
"А что вместо картошки/макарошки и чтоб по-быстрому приготовилось".

Ну гречу с рисом еще пока никто не отменял! w24.gif
Капустка остается, фасоль..... Все есть! Я люблю зимой овощи замороженные покупать: фасоль стручковую, капусту цветную и брюссельскую. А макарошки тоже можно готовить, только не с мясом, а с овощной легкой подливкой - и вкусно и диетично! a040.gif
4eva
Цитата(Zhena @ 30.10.2006, 16:25) *
Ну гречу с рисом еще пока никто не отменял! w24.gif
Капустка остается, фасоль..... Все есть! Я люблю зимой овощи замороженные покупать: фасоль стручковую, капусту цветную и брюссельскую. А макарошки тоже можно готовить, только не с мясом, а с овощной легкой подливкой - и вкусно и диетично! a040.gif

Овощная подливка это овощи потушить и с макаронами перемешать, да?
Ну да.. тоже вариант!
Я еще чечевицу люблю! С луком, чесноком и гвоздички туда немножко. И, кстати, лук-чеснок не пахнут там совсем, если их обжарить предварительно. rolleyes.gif
Zhena
Я тут тоже чечевицу полюбила недавно: на выходных первый раз ее использовала - свариа суп. Объеденье. Надо теперь ее так попробовать сварить.
4eva
Приветик!
Вчера был какой-то хмурый день. Настроение совсем на нуле было. Но сайт почитала - вроде приободрилась rolleyes.gif
Отчет за вчера - практически целый день ела тыквенный суп с хлебом 8 злаков. Много я его наварила, еще на сегодня остался, принесла сейчас на работу в термосе))) И еще как всегда кофе со сливками кружки 3 и актимель.
Вечером пресс покачала и животик помассировала минут 15-20. Больше ничего не делала - сыну много уроков задали, сидели делали.
Зато сегодня я проснулась в 6 утра!!!! Для меня это подвиг.
30 минут делала зарядку, потом контрастный душ и маску для волос. Красота! Всегда бы так и по-больше)))
Еще начала книжку читать, по которой все курить бросают. Может удастся. eusa_pray.gif
Zhena
Цитата
Зато сегодня я проснулась в 6 утра!!!! Для меня это подвиг.
30 минут делала зарядку, потом контрастный душ и маску для волос. Красота! Всегда бы так и по-больше)))
Еще начала книжку читать, по которой все курить бросают. Может удастся.

icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Да ты героиня!!!!!!!!!!
А курить бросишь - даже не сомневайся! hb.gif hb.gif hb.gif ТОлько вначале читай, а потом бросай! Не спеши!!!!
4eva
Ой, Анют, сама тихо радуюсь)))
Завтра у меня "замерный день".. может первые результаты будут.
А про бросать курить - да, там написано "пока читаете - курите, если хочется". Пока хочется.
Вот парадокс! Когда забеременела бросила за неделю! И не курила пока молоко было. Это где-то до Костикиного годика. А потом.. хих. убежать покурить было единственным способом, чтоб меня в покое оставили хоть на 5 минут. Вот и началось все по-новой sad.gif .
На самом деле, может я и глупость конечно, скажу, но когда задумываюсь о том, чтобы бросить курить важнейшим агрументом для себя почему-то считаю состояние кожи! Никакие разговоры о бедных - несчастных прокуренных легких, сосудах, бронхах меня не цепляют. А вот поры и морщинки на лице - это да! Это стимул.
Зайчона
Наташ, никакая это не глупость. Все мы девочки такие. Какие сосуды и легкие? Это же не видно, и с этим живут, это не про меня. А вот когда результаты на лицо в полном смысле этого слова, вот это да! Я уже писала, для меня переломным моментом было, когда я в парикмахесркой себя в зеркале увидела. Сейчас-то я знаю, что зеркало плохое было и освещение, но серо-зеленый цвет лица меня убил. Я потом весь вечер дома во всех зеркалах себя рассматривала. А потом еще в Интернете про морщины курильщиков почитала, и решила - хватит.
4eva
icon_wink.gif Приветики!
День замера пришел.
в общем.. результаты не очень утешительные,но я молчу после тортиков в выходные icon_redface.gif
Размеры у меня были/стали такие -
Талия была 82,5 см стала 80,5 см
Бедра были 100 см - так и остались 100
Грудь была 103 см - стало 102 см
Вес был 71,5 стал 71,4 - в общем такой же и остался.
Может тортики свою роль сыграли, а может и то, что месячные сегодня-завтра должны быть.

В общем надо больше себя любить rolleyes.gif Вчера после работы от метро до дома пешком шла - это 5 остановок на трамвае. Сегодня с утра до того же метро тоже пешком. И от метро до работы (это минут 15 пешком) Утром встала в 6 покрутила 15 минут обруч, постояла у стеночки без плинтуса с вытянутыми вверх руками 5 минут (это я у Vik в похудейке в теме зеленого чая вычитала) Действительно тяжко, но потом в спине такое облегчение!!!!!! Мне понравилось.
И потом контрастный душ! Я к нему уже привыкать начала.

Сегодня на завтрак съела тарелку тушеных баклажанов и актимель выпила.
На работу купила килограмм слив - буду ими сегодня питаться! И не терять боевой дух icon_wink.gif
Зайчона
Ничего, Наталья - после КД взвесишься, должны быть результаты. Зато талия - минус 2 см! hb.gif a035.gif a035.gif a035.gif
4eva
Спасибо, Зайк! Бодришь меня! hb.gif hb.gif hb.gif Это тебе.
4eva
Наконец-то я до дневничка своего добралась!
Была в отпуске, а потом работы много было. Ну как обычно после отпуска стола не видно из-за бумажек и все ручки с карандашами куда-то разбежались.
Ладно, это сейчас не так важно.
Я две недели не отчитывалась.
На прошлой даже и замеряться забыла, а в эту среду замерялась.
Итак - худею я с 25 октября.
Изменения не большие, но есть!!!!!
Буду табличкой писать! Первая цифра - замер в день начала худения вторая сейчас

25.10.2006 15.11.2006 Комментарии

Талия 82,5 см 78,5 см Уряяяяяяя! -4 см!
Бедра 100 см 99 см Ну не плохо-не плохо...
Грудь 103 см 98,5 см Вот это совсем не радует sad.gif
Вес 71,5 70,1 А по ощущениям килограмма 4 ушло))))

Я сейчас прохожу курс общего массажа. Спине стало легче и вообще тело подтянулось!
Конечно, я понимаю прекрасно, что в одни день ничего не изменится и свои привычки тоже быстро поменять нереально. Но если действительно хочется себя изменить, то постепенно начинаешь корректировать питание, нагрузку и распорядок дня. Это как маленькие шажочки у ребенка. Сначала 1-2, потом уже и через всю комнату)))) Главное захотеть!
Когда видишь в зеркало, что животик уже меньше выпирает, то радостно становится и булочку уже меньше хочется, хочется большего результата!!!
Организм привыкает к нагрузке, да и сама мысленно к ней привыкаешь. Если не успеваешь сделать утром зарядку, то в течении дня ищешь альтернативу - или пешком до дома или на аэробику какую сходить или вечерком время для зарядки выкроить.
Раньше когда читала о контрастном душе ответ организма всегда был одинаков: "Брррр не надо меня туда!!!!!"
А сейчас полюбила!!!! И времени не много занимает и нравится! Особенно подумаешь, что при этом кожа упругая становится и совсем собой довольная становлюсь)))))
Еще конечно хорошо бы один раз в неделю разгрузочный день делать. Я на этой неделе попробовала, а не так уж это и тяжело)))
В общем я поняла прелесть маленьких побед! Они приносят огромное чувство радости за себя, даже может гордости.
Ну не всегда, конечно, получается, вот тут сотрудники хворост медовый принесли... ну как не попробовать! rolleyes.gif
Все равно когда делаешь для себя любимой что-то полезное настроение поднимается!
Sova
Приветик! Поздравляю с первыми победами! icon_wink.gif
4eva
Цитата(Sova @ 17.11.2006, 12:46) *
Приветик! Поздравляю с первыми победами! icon_wink.gif

Спасиииибочки, Олесь! hb.gif
Зайчона
Ухх, Наталья, с возвращением! Я думала, куда ты пропала? руки опустила?? eusa_naughty.gif
Молодец, самое главное, что результаты есть, ты же не хочешь сразу похудеть, а потом все обратно набрать. 1,5-2 кг за месяц - это как раз то, что нужно. А про грудь не расстаивайся. Следи за объемом самой груди, а это у тебя объем под грудью наверняка уменьшился. Не может быть, что от 1,5 кг ушло 4,5 см. hb.gif
4eva
Цитата(Зайчона @ 17.11.2006, 12:51) *
Ухх, Наталья, с возвращением! Я думала, куда ты пропала? руки опустила?? eusa_naughty.gif
Молодец, самое главное, что результаты есть, ты же не хочешь сразу похудеть, а потом все обратно набрать. 1,5-2 кг за месяц - это как раз то, что нужно. А про грудь не расстаивайся. Следи за объемом самой груди, а это у тебя объем под грудью наверняка уменьшился. Не может быть, что от 1,5 кг ушло 4,5 см. hb.gif

Приветик Заинька! Я сама жутко соскучилась!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Если честно, каверзные мыслишки посещали icon_redface.gif
Но потом... как вспомнила, что на всю страну свою попу и живот выставила да и тут обещала отчитыватья так стыдно стало)))))
Знаешь, вроде похудела немного, но настолько легче стало!!!!
Может. конечно еще и в массаже дело. Кстати я думаю объем груди тоже от массажа уменьшился!
У меня на спине складочки тоньше стали и косточки стали лучше прощупываться ну значит там и убралось!
Мне показали новое упражнение для груди! Говорят эффективное очень. Начала его делать.
Это те же отжимания от пола, только при этом надо кисти рук одну на другую положить! ( в общем как за партой в школе сидели) и делать по 10 раз 3 подхода. Упражнение делать через день.
Вот осваиваю)))
4eva
Приветик всем!
Я сегодня озадаченная.
С питанием вроде все в порядке... ну так.. процентов на 80 в порядке))
Очень пытаюсь себя контролировать в плане питания. Вот овощей натушила вчера. Второй день ем rolleyes.gif С утра был постный рисовый супчик. Вкууусненько!

А озадаченная я вот чем- Новый год ведь скоро! А у меня ребенок в спектакле участвует. Вот я третий день ломаю голову - как сделать костюм Карабаса-Барабаса...
Девушка я на шитье безрукая. Нафантазировать-то я могу.. а вот реализовать это уже проблемно. А надо!!!
Обыскала сейчас интернет-магазины на предмет Карабасовской бороды. Пусто что-то.
Можек кто чего подскажет а? Ну пожааааалуйста! rolleyes.gif
Вем заранее спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif
Зайчона
Можно из меха, если есть старая шуба или воротник черные, коричневые, вырезать и на резинку нашить, чтобы на затылке завязывать. А можно из пряжи пушистой нарезать веревочек и тоже их на резинку навязывать рядком, только это без усов получится. А можно из коричневой бумаги нарезать полосочек и закрутить их, как кудряшки, и наклеить их тоже на кусок бумаги овальной формы. Вот - это так навскидку.
4eva
Цитата(Зайчона @ 20.11.2006, 15:12) *
Можно из меха, если есть старая шуба или воротник черные, коричневые, вырезать и на резинку нашить, чтобы на затылке завязывать. А можно из пряжи пушистой нарезать веревочек и тоже их на резинку навязывать рядком, только это без усов получится. А можно из коричневой бумаги нарезать полосочек и закрутить их, как кудряшки, и наклеить их тоже на кусок бумаги овальной формы. Вот - это так навскидку.

Приветик, Зайка)
А я как раз у тебя была rolleyes.gif
Спасибо за идейки! Буду что-то думать.
4eva
Приветик всем!
Я сегодня разгружаюсь.
Съела яблочко и немного тыквенных семечек. Чашка чая и чашка кофе. Пока есть не хочется. Хотя сегодня день суматошно-нервозный. А я обычно в таком состоянии всегда грызу чего-нить.
Завтра день замера вот я и хитрю - устраиваю разгрузку прям перед замером!
Еще мне массаж сегодня обещали rolleyes.gif
Я посмотрела, что 24 будет месяц как я тут. Девченки! Как же быстро месяц пролетел!
4eva
Ой.. я уже вольный слушатель
Это потому что то пропадаю, то появляюсь? Или что-то другое? Хи.. смахивает на
"заочно худеющая" s24.gif
4eva
Приветик.
Давно не писала, а написать есть что rolleyes.gif
Первое - это конечно субботняя встреча с форумчанками!!!
До сих пор пребываю в довольном настроении))
Второе - мне вчера тренер в спортклубе комплимент сделала!!!!!!!!!!
Она не видела меня 2 недели, а вчера сказала, что я похудела. Ой как приятнооооооооо wub.gif wub.gif

Прозанималась вчера 2 часа: час танцы, час силовые упражнения. Сейчас побаливает все, конечно но это хорошо - значит что надо напрягала))))
Еще купила голубую глину - начну обертываться (Сове спасибо за объяснения!) hb.gif

Сегодня утром покрутила обруч 15 минут, посжимала теннисный мячик пока обруч крутила (это для груди), покачала прес, позавтракала йогуртом и бутербродом из черного хлеба с сыром, взяла на работу чечевицу сейчас её есть пойду))
Luchistaya
Приветик!
Я что-то совсем не вижу в твоем рационе фрукточку, овощи. Давай покупай себе яблочки и грызи на здоровье. А еще необходимо добавить водичку, лучше минеральную без газа.
Молодец, что не пропускаешь занятия спортом. А результату видеть - это всегда приятно. Сразу хочется свернуть горы icon_smile.gif
Undina
Я тут был, читал, много думал )))))))))) Приветики!!

РЕзультаты отличные, молодчина. hb.gif hb.gif hb.gif
Галка
Что-то ты редко заходишь, Красотуля. Спортом усиленно занялась, некогда? a040.gif
4eva
Девочки, здравствуйте!
Ой как же приятно добраться до дневничка и вас тут увидеть rolleyes.gif
У меня много всего было я и поболеть успела, и успела поборосать курить... безуспешно, правда.
Работы много последнее время.. конец года, всем все срочно надо. Стресс сплошной. sad.gif хоть плачь, сутки надо срочно увеличивать!!!!!!
Очень-очень стыдно мне! Я практически перестала правильно питаться((. Особенно когда попыталась бросить курить вообще начала постоянно есть!!! Просто как хомяк!!!!!!!!! Внутреннее тоскливо - нервозное состояние зажевывала. И ведь понимаю, что легче е становится, а все равно жую! В итоге "прожевав" так недельку мне стало страшно, что сейчас я как поплыву во все стороны!!!
В итоге я опять начала курить... жевать стала меньше, но стрессово-уставшее состояние никуда не ушло.
Сегодня с утра зажмурившись заставила себя встать на весы. 71, 5. объемы те же остались.
И то славно..
4eva
Приветик!

Сегодня с утра как обычно делала зарядку: обруч покрутила 10 минут, покачала пресс и поотжималась.

Отчетываюсь о сьеденном -
Завтрак ( в семь утра) - Суп из плавленных сырков с картошкой и пшеном. (вот так вот прям с утра s24.gif )
Обед (в час дня) - Овощной суп, салат из свежей капусты/морковки/свеклы, заправленный растительным маслом и по-моему там еще уксус был. И капуста тушеная с грибами.
Еще в перерыве между завтраком и обедом выпила 2 чашки кофе со сливками и 2-мя вафельками icon_redface.gif тооооненькими такими.... icon_redface.gif icon_redface.gif и 2 мандаринки.

В идеале у меня с собой еще творог (останкинский, колбаской такой) вот мне бы его съесть в 5 и дома чтоб уже ни-ни... хорошо бы было shy.gif

Еще я тестю новый крем для груди. Купила в аптеке. Польский. Фирма Tanita. Обещают подтянуть грудь. Причем за 3 недели. Ню, как говориться "Обещать - не жениться"... Пользуюсь им неделю. тесктура нравится, впитывается хорошо, кожа по-упругей стала. Посмотрим, что дальше будет.
Зайчона
Эх, Наталья - супец с утра я тоже люблю. Чего-то перстала их готовить, зарекаюсь и никак не соберусь.

По поводу крема - через 3 недели отчитайся обязательно w24.gif
4eva
Приветик, Зайка! hb.gif

По крему отчитаюсь! Самой интересно! Надо же найти достойную замену Евелину, который пропал и Флорессану, который днем с огнем не найдешь! icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.