Наконец-то я до дневничка своего добралась!
Была в отпуске, а потом работы много было. Ну как обычно после отпуска стола не видно из-за бумажек и все ручки с карандашами куда-то разбежались.
Ладно, это сейчас не так важно.
Я две недели не отчитывалась.
На прошлой даже и замеряться забыла, а в эту среду замерялась.
Итак - худею я с 25 октября.
Изменения не большие, но есть!!!!!
Буду табличкой писать! Первая цифра - замер в день начала худения вторая сейчас
25.10.2006 15.11.2006 Комментарии
Талия 82,5 см 78,5 см Уряяяяяяя! -4 см!
Бедра 100 см 99 см Ну не плохо-не плохо...
Грудь 103 см 98,5 см Вот это совсем не радует
Вес 71,5 70,1 А по ощущениям килограмма 4 ушло))))
Я сейчас прохожу курс общего массажа. Спине стало легче и вообще тело подтянулось!
Конечно, я понимаю прекрасно, что в одни день ничего не изменится и свои привычки тоже быстро поменять нереально. Но если действительно хочется себя изменить, то постепенно начинаешь корректировать питание, нагрузку и распорядок дня. Это как маленькие шажочки у ребенка. Сначала 1-2, потом уже и через всю комнату)))) Главное захотеть!
Когда видишь в зеркало, что животик уже меньше выпирает, то радостно становится и булочку уже меньше хочется, хочется большего результата!!!
Организм привыкает к нагрузке, да и сама мысленно к ней привыкаешь. Если не успеваешь сделать утром зарядку, то в течении дня ищешь альтернативу - или пешком до дома или на аэробику какую сходить или вечерком время для зарядки выкроить.
Раньше когда читала о контрастном душе ответ организма всегда был одинаков: "Брррр не надо меня туда!!!!!"
А сейчас полюбила!!!! И времени не много занимает и нравится! Особенно подумаешь, что при этом кожа упругая становится и совсем собой довольная становлюсь)))))
Еще конечно хорошо бы один раз в неделю разгрузочный день делать. Я на этой неделе попробовала, а не так уж это и тяжело)))
В общем я поняла прелесть маленьких побед! Они приносят огромное чувство радости за себя, даже может гордости.
Ну не всегда, конечно, получается, вот тут сотрудники хворост медовый принесли... ну как не попробовать!
Все равно когда делаешь для себя любимой что-то полезное настроение поднимается!