Здравствуйте все!
Я читаю сайт уже ооочень давно, года полтора. Много нового для себя почерпнула и на себе опробовала. Но вот так вот в один миг взять и решить становитья стройной все не могла.
Да, как бы худенькой себя назвать не могу (особенно в районе живота), но так чтоб толстой кто-то решился назвать - тоже не припомню. В общем я всегда такая была! С вашей общей помощью научилась бороться с целлюлитом, вставать раньше на 30 минут, чтобы обруч 10 минут покрутить, пресс и грудь покачать, питание корректирую. Результат уже первый увидела - в талии минус 1 см за неделю. . Но как и во все прежние разы, когда я начинала стройнеть меня сейчас мучает один вопрос - что будет с грудью??? Нет, для меня действительно вопрос очень насущный - грудь у меня третьего размера. Я как представлю, что все это повиснет... плакать хочется!
Я долго восстанавливала грудь после того, как пришлось год сцеживаться (это тоесть по 3-4 раза в день минут по 40 оттягивать её). Я не ленилась - делала массаж и душем и кремом, упражнения разные (в основном отжималась от стенки и ладони перед грудью сжимала). Сейчас я тоже делаю упражнения для груди - у вас взяла +мажу кремом для поддержания упругости. Минут 10 -15 это все занимает.
Но все-таки сомнения что это все упадет есть!