Я начинаю худеть!!! Эта фраза не идет из моей головы вот уже целый месяц. Полтора года назад я родила сыночка, а два месяца назад - дочурку. Оба раза кесарево. Сейчас мне 24 года. До обоих беременностей я весила 51-53 кг при росте 164. Никакого целлюлита не было. Спортом никогда не занималась и ела все подряд. А уж поесть я люблюююю!!
В первую беременность я набрала , страшно сказать, 20 кг. После родов весила 65, за первые полгода кормления грудью вес упал до 57, причем я НИЧЕГО не делала для этого, ела все.
Вторая беременность наступила через 8 меняцев после родов, когда я еще не успела до конца придти в норму. Теперь за 9 месяцев я набрала 15 кг!
После вторых родов при выписке из р/д я весила снова 65.
Но теперь грудью почти не кормлю, молока не хватает так вот сейчас у меня пузо такое нехилое, целлюлит буйным цветом расцвел и вообще выгляжу безобразно. Еле-еле влезла в кое-какие свои дородовые вещи, со скрипом
Весь октябрь стараюсь есть не очень много, хотя кое-что запрещенное себе иногда позволяю. После 18 совсем ничего не есть не получается. ложусь в час ночи, и столько времени на одном чае просто не могу!, балую себя яблочками и кефирчиком по вечерам (правда почти в неограниченных кол-вах).
Дома качаю пресс. За октябрь сбросила 3,5 кг.
Что мне еще делать? помогите? может у кого-то похожая ситуация? кто восстанавливался после кесарева, какие тут есть особеннсти?