Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Нюрочка* *мОй днЕВник*
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
*Нюрочка*
Цитата(lenuska @ 10.4.2007, 16:00) *
Нюрочка, привет! a010.gif Зашла познакомиться. hb.gif Давай только договоримся: не забрасывай дневничок, ладно? hb.gif То, что пьёшь кефир и кашки ешь, это хорошо! a040.gif Но нужно и супчики есть, и фрукты, и овощи. НЕ лишай свой организм витаминов! eusa_naughty.gif А какие упражнения ты выполняешь? rolleyes.gif
Кофе для похудения не нужно пить, это всё гадость! 158.gif Самое главное: правильное питание, спорт, процедурки и любовь к себе. rolleyes.gif
Удачи тебе и забегай в гости. rev.gif

Приветики rolleyes.gif мне очень приятно!Нет в етот раз ничего забрасывать не буду я не могу уже без него тут столько хороших дечонок а главное классные все! wub.gif я конечно кушаю витаминки в таблетках а также фрукты овоши но все по минимуму и пью соки но без консервантов!А упражненья обычные каждое утро зарядка качаю прес отжимаюсь и кручю обруч вот надумала на фитнес пойти!а вот насчет процедурок там и не пойму как их тут найти !Заходи бу ждать a035.gif wub.gif
lenuska
Цитата(*Нюрочка* @ 10.4.2007, 17:07) *
я конечно кушаю витаминки в таблетках а также фрукты овоши но все по минимуму и пью соки но без консервантов!А упражненья обычные каждое утро зарядка качаю прес отжимаюсь и кручю обруч вот надумала на фитнес пойти!а вот насчет процедурок там и не пойму как их тут найти !Заходи бу ждать a035.gif wub.gif

Нюрочка, а почему ты фрукты и овощи ешь по минимуму? 158.gif Их, наоборот, нужно есть вволю (не на ночь, конечно). icon_mrgreen.gif Просто нужно составить себе такую программу питания, чтобы ты её могла всю жизнь придерживаться, а не какое-то время. Можно раз в неделю разгрузочные дни устраивать, например. в понедельник! a040.gif
Ну, конечно, не всё сразу, постепенно изменишь свои привычки. rolleyes.gif
А на счёт процедурок я имела в виду массажики (кстати, очень хорошо помогает уменьшить объём бёдер и попки), масочки разные для лица и волос, обёртывания (они тоже помогают убрать объём). rolleyes.gif
lenuska
Посмотрела фотки, ничего особо страшного, всё поправимо. rolleyes.gif Подтянешь животик упражнениями и всё будет ОК. a040.gif В твоём возрасте очень легко похудеть, если вести правильный образ жизни. rolleyes.gif
*Нюрочка*
Цитата(lenuska @ 10.4.2007, 17:05) *
Посмотрела фотки, ничего особо страшного, всё поправимо. rolleyes.gif Подтянешь животик упражнениями и всё будет ОК. a040.gif В твоём возрасте очень легко похудеть, если вести правильный образ жизни. rolleyes.gif

Оно то да возможно но от растяжек и целюлита незнаю как избавится!Ну надеюсь что в скором времени я похудею до максимума!

a035.gif За сегодня скушала Утром:чай днем :кефир обезжыреный и яблокчко а вечером ничего и чувствую про100 супер такая легкость и жизнь прекрасна без сладкого! rolleyes.gif
ELLONA
Привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Конечно, 6 кг за неделю - это не жир, а всякие... назовем их прилично "шлаками". Но это тоже отлично: организм очищается.
Посмотрела фото: очень симпатичная девочка. Живот, конечно, требует работы, но, по-моему, ты его для фотографирования даже не втянула w24.gif Так что, может, там все не так и плохо...
От целлюлита избавляйся массажем, от растяжек - вряд ли можно как-то избавиться... Хотя, кто знает...
А вообще УДАЧИ! Заходи!
*Нюрочка*
Утром выпела чай для похудения днем в обед згрешила скушала кусок паски уже не устаяла icon_mrgreen.gif !Не могла боль ше смотеть на неё так sad.gif что шяз буду ету паску згонять !потом выпела кефироа обезжиреного и вот шяз бегу качать пресс и гонять wub.gif обруч и приседания делать! s24.gif eusa_pray.gif
Knopochkaa
Приветик!! У тебя результаты просто отменные!!!
Если такими шагами шагать - к лету просто стройняшечка будет смотреть на нас с фоточек, но смотри не переборщи, ты очень мало кушаешь.. Как бы твой организм не обессилился совсем от такого питания и нагрузок. Ты давай больше кушай, но овощей и фруктов - вот тогда все будет ок!! И похудеешь не меньше. А массажики - это обязательно, очень помогает поддтянуть кожечку, особенно при похудении, она такая эластичная и упругая становится!! Просто супер!!!!

Nira
Приветик!!!Вижу ты всё же иногда появляешся....
Питание хорошее но мало!!!!Надо добавить,а то совсем сил лишишся и будешь худым но больным человеком а нам этого не надо ведь правда??? w24.gif
Москва не сразу строилась не спеши так,это к хорошму не преведет!!!!!
ЧортЯ
Приветик красавица!Радуюсь твоим результатам!Молодца!
*Нюрочка*
Девчонки спасибки Вам rolleyes.gif что наведуете меня! icon_mrgreen.gif Я ем впринцыпи все сейчас но порцыи маленькие и конечно сладкое не кушаю хотя бывает грешу и скушаю одну конфетку!Ну худой я не буду я от природы плотная конечно хотенлось бы похудеть так чтоб сразить всех на повал но думаю ето не от меня зависит а от моей структуры тела!сейчаз редко захожу про100 полный завал sad.gif в школе нас везде гоняют ведь 11 класс да и вступительные через 3 недели поетому грызу науку!как будет возможность буду чаше заглядывать! a035.gif Худейте красавицы wub.gif берегите себя и будте такими же очаровашками icon_redface.gif какие вы сейчаз есть! wub.gif
ЧортЯ
Ну худой я не буду я от природы плотная конечно хотенлось бы похудеть так чтоб сразить всех на повал но думаю ето не от меня зависит а от моей структуры тела

А вот это не надо!У меня у сестрв широкая кость и тоже она все время думала что никогда худой не будет-сейчас тощая как селедка icon_mrgreen.gif

Давай держись,мы с тобой hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
*Нюрочка*
Зая я немного похудала шяз принемаю таблетки для похуденьяФигурин сежу на диете но иногда позволяю что-то скучать сладенького!Но похудела хорошо вролде но все равно на достигнутом не останавливаюсь!лан заяц удачьки те я убежала буду заходить как будет возможность!скоро выкину фотки сама все увидеш!цёмики
tanitka
Нюрочка, привет!!! А не боишься, что после приема таблеток кг венутся назад, да с собой еще притащут???
ФОтки твои посмотрела, ты такая симпотяжка!!! a040.gif
ЧортЯ
Нюрочка привет!Я к тебе с проверкой..а тут..таблетки какие-то..естественным путем надо избавляться...так что смотри сама..таблетки..они ведь одно лечут-другое калечут sad.gif
*Нюрочка*
Приветик девочки!Таблетки вроде не плохие сижу на них 3 неделю таблетки вроде не плохие наз. ФИГУРИН!И конечно питаюсь нормально!Пока не боюсь ничего от таблеток! сначала боялась а потом весь страх ушол!КАк говарится:Кто не резкует тот, не пьёт шампанское!Будем надеятся что все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.