Цитата(Frezante @ 30.11.2005, 18:49)
неее
,он не зациклен на себе,я понимаю,что ему хочеться чтоб мне было не просто хорошо,а ОООООчень хорошо
,как мне кажется я не полностью расслабляюсь во время занятий сексом,присутствует какое-то не объяснимое мне напряжение,забивающее голову всякой ерундой :( кстати,задам смешной вопрос :oops: сразу извинюсь-но кто может подсказать,что такое клитеральный оргазм и как надо действовать,чтоб достич его :oops: :oops: :oops:
Вот это Ваше НАПРЯЖЕНИЕ может являться барьером.. забором.. железобетонными сваями - на пути к оргазму
Исток - отношение к сексу, как к таковому и к Мужчинам.. Девушка, принимающая секусальную сферу жизни, как наиприроднейшее проялвние близости между Мужчиной и Женщиной, НЕ имеет проблем в этой сфере..
Клиторальный оргазм - производная стимуляции Вашего чудесного бутончика - клитора
Его можно стимулировать пальчиками, язычком, вибратором или же иными, понравившимися Вам предметами.. Член - отличный стиммулятор
Ритм, скорость, сила нажима регулируется индивидуально - в зависимости от ощущений.. Как правило, сама природа подсказывает - как и что нужно делать