Всем привет! Вот наконец-то я решилась....я решилась на такой огромный шаг, на такую большую перемену в своей жизни..Начинала уже не раз, но этот будет победным...Я верю!!!Также надеюсь на вашу поддержку, а то одна сломаюсь...На самом деле, я очень слабовольная,поэтому без постоянных напутствий могу и не выдержать=(...
Теперь о себе...Зовут меня Ксения, мне 19 лет.Если честно, даже не знаю, сколько я вешу, потому что весов давно в моём доме не наблюдается...Но больше 70 по-любому, при росте 170. Я бы может и н худела б, если бы мне это самой нравилось, НО...Сами понимаете..Каждый день смотришь на себя в зеркало и удивляешься, как я до такого дошла...Я всегда была пухлячком, начиная с садика, но это не превышало границ дозволенного Одним летом я так похудела, что весила,как все стандартные дети моего возраста.Я тогда просто долго отдыхала с родителями, хотя со словом "диета" знакома с детства.Родителям всегда приходилось меня ограничивать в недозволенном,наверно поэтому я не расплылась.Но ,с другой стороны, с самого детства из-за постоянных ограничений в сладостях,жирном и мучном, у меня наростало желание это съесть. Поэтому всегда, когда выдавалась хоть малейная возможность скушать запретное, я ей ползовалась.Будь то в гостях или на гулянке с подружками.Поэтому как я выбралась из родительского гнёта на учёбу в Москву(сама не из неё), то я просто сорвалась.Так как я себя очень люблю, то ни в чём себе не отказывала.Хотя поправилась сильно я не из-за этого,а раньше в переходный период, но это тоже сказалось на моей фигуре. Вообщем, вы понимаете, что проблема у меня не тольков физическом, но и в психологическом плане... Самое обидное, что у меня такой огромный потенциал...Все говорят, что я симпатичная, милая, обаятельная.У меня есть поклонники, но я знаю, что могу больше...
Для чего я хочу похудеть:
-обрести душевное и физическое равновесие(ведь кроме эстетики ещё и полезно быть худой);
-повысить свою самооценку(у меня очень изменчивое настроение:могу чувствовать себя красавицей, а могу убогой, что хочется закутаться в одеяло,забиться в уголок и никому не показываться)
-обрести лагополучие в линой жизни(конечно можно долго рассуждать, что любить надо за душу и бла бла бла, но достойному мужчине нужна достойная женщина....а я хочу лучшего и не размениваться на ширпотреб;
-открыт дл\ сея многое, что до этого было недоступно(кому-то эти вещи покажутся смешными, а для меня очень важно...Например:носить обтягивающие вещи,тусить на пляжных вечеринках,не стесняться себя в купальнике...и тд..
Вообщем-то, для начала это всё...если ещё что-нить вспомню,напиш..А так,друзья мои,пишите мне,задавайте вопросы...Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЗЫ:Братишке зиг!