Тема и правда хорошая, полезная очень! И очень актуальная для меня в последнее время! Раньше я почти не завтракала, очень редко.. потому что люблю поспать и встаю впритык только чтобы накраситься (и то не всегда
) одеться и бегом на работу!. Да даже если и случится чудо, и я встану пораньше, то для того, чтобы аппетит появился, мне время нужно..
Но последнее время пытаюсь себя приучить к завтраку, потому как это же энергия на весь день! А то на работу пока доберусь уже голодню-ющая, а поесть некогда уже... И вот так до обеда.. а в обед тоже не всегда время бывает.. В итоге - день кое-как "прокусочничаю", и вечером (и не ранним, при том, а часов в 7-9, как получится) ужин! Вот на нем-то я отрываюсь по полной!
Ну это же, сами понимаете, лишний повод - появиться лишним же килограммам, болячкам каким-нибудь желудочным (ТТТ) ну и вообще ничего хорошего. Да и утром из-за плотного ужина есть как раз наверное и не хочется..
Вот, ну и пытаюсь перестроить свой рацион, лучше позавтракать поплотнее, а ужинать стараюсь так, чтобы легкое чувство голода оставалось..
А хочется чтобы завтрак был полезный, сытный и не слишком калорийный..
Собственно, темка мне дико интересна, только поделиться своим рационом пока не могу, разве что геркулес заваривать пыталась с вечера, но как-то я с него очень быстро опять голодная становлюсь.. Вот с гречкой получше, посытнее она! Фрукты люблю, но их стараюсь днем лучше на работе стрескать, если червячок вдруг загложет. Йогурты-творожки - тоже не противник, но и не особо сторонник, много и часто я их есть не могу, да и потом - последнее время много инфы встречаю, что ничего полезного в них нет, все это порошковое, и ничего натурального.. А один раз вообще траванулась - биойогуртом, желудок скрутило, и потом, извинитесс, дядя понос приходил.. Хотя со сроком все в порядке было на упаковке..