Мил, мне кажется Радужка хотела сказать,что твоя судьба зависит от твоих мыслей и поступков
Мысль то материальна, если будешь положительно думать, то так и будет,а если отрицательно...
Хочу свой пример привести
Я когда была беременна с старшим сыном, где то 5 мес было, меня сглазила одна сослуживица, у нее не было детей, у мужа проблемы, а она очень хотела ребенка. У меня животик только проклюнулся, я как ни скрывала но все равно уже было видно, я спускалась по лестнице, она на меня так посмотрела,я просто почувствовала как она вьехала в меня взглядом
После этого начались проблемы, все время рвота, без остановки, ничего не ела, рвала воду с кровью
врачи поднимали руки, сказали что не знают что делать, решили делать аборт, сказали что ребенок не живой
Мое состояние передать просто не возможно,
рассказала мужу про этот взгляд, он менбабке, которая молитвами меня спасла. Читала надо мной молитвы с Корана ( она мусульманка) целый день, затем я впала в сон, проспала 2 дня
встала ,как будто ничего не было. Пришла к врачу, он не поверил,все было в норме
потом родился сын, сейчас ему 8 лет
Во время кормления грудью, меня опять сглазили, молоко пропало ибще ни капли, бабулька меня опять спасла,я прокормила сына до 2 лет
Во время беременности с малой, вся беременность была на перекосяк, на 30 недели решили вызывать роды, так как было то,что сами врачи не знали что со мной
, так как малая уже была большая, решили вызывать роды. Проверили по узи, малая была головой вверх, только кесарево
Муж позванил бабульке, та начала читать молитвы прям по мобильному,а я ору от болей
ко мне подключен узи и монитор, врачи со всей больницы вокруг меня, так как боялись потерять или меня или малую
И тут просто чудо, малая повернулась вниз головой и мне решили не делать кейсарево
были обычные роды
Да еще куча примеров из жизни, все что я хотела написать, это что молитва всегда помогает. Если молитва идет от чистого сердца, не важно какому Б-гу вы молитесь и на какой языке, вас услышат
Насчет церквей, мой брат принял христианство наперекор семье, когда он заболел раком, я ходила в Троицкий монастырь, у нас в Иерусалиме, очень долго разговаривала с монашками, заказывала службу на выздоровление, они мне все хорошо обьяснили, даже сейчас, спустя 2 года ,если я бываю в том районе,всегда захожу поздороваться, зажечь свечку за упокой....
Верьте в Б-га, разговаривайте с ним, всегда, когда вам плохо или хорошо