Цитата(Виктория @ 2.12.2005, 14:38)
[/color]Я привыкла, что у меня всегда было много парней, мужчины просто не дают прохода, и среди этого изобилия всегда хватало достойных предендентов на мою постель. Я изменяла всем своим парням, даже тем, кого любила - всегда тянуло на приключения, этакая потребность адреналина. Сейчас я живу со своим самым любимым парнем пол года ,он сделал мне предложение, а я пока не представляю нашу счастливую семейную жизнь и где теперь я буду брать этот адреналин, хотя ему я не изменяла и он меня ну полностью устраивает в сексе. Как Вы думаете, есть ли причина для беспокойства?
Вы очень четко подметили свою потребность в адреналине.. А как думаете - ПОЧЕМУ у Вас такая потребность?.. И почему - именно в интимных отношениях проявляется?..
Быть может, именно ТАК Вы чувствуете себя ЖИВОЙ?..
Возможно, когда-то Вы наблюдали такую модель поведения у своих Родителей.. И пережили сильное разочарование в ком-то из Них.. Или - в обоих.. Но иная модель Вам ПОКА НЕ знакома..
Есть нескольок путей.. Можно оставить все, как есть и прожить свою жизнь именно так.. испытать много острых ощущений.. В том числе и ревность, отчаяние.. Можно - найти причины, переосмыслить и устранить их.. Тогда автоматически измениться стиль поведения.. Можно также когнитивно поразмышлять и увидеть диструктивность такого поведения.. Или НЕ увидеть.. В заивисомти от опыта, который Вам нужно пережить в данной жизни..
Путей много.. А какой изберете Вы?..