Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Blümchen. Как удержаться, не сорваться?
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
Галка
Аль, привет, ты по-поводу процедцр к Зайчоне зайди. И почитай ее дневник. Она пришла недавно, но постоянно что-то делала и добилась отличных результатов. Так что вперед. Желание у тебя есть, а остальное приложишь.
blümchen
Цитата(Галка @ 29.11.2006, 19:22) *
Аль, привет, ты по-поводу процедцр к Зайчоне зайди. И почитай ее дневник. Она пришла недавно, но постоянно что-то делала и добилась отличных результатов. Так что вперед. Желание у тебя есть, а остальное приложишь.

Спасибо Галочка! hb.gif hb.gif hb.gif
blümchen
Дааа, ну и денёк, до обеда всё шло по плану. Потом всё в сумашедшем ритме.
На обед было
пюре из гороха,моркови и немног лука.
Отворная броколи и зелёный горох
Мандаринки.
На вечер
поужинать не успела, поэтому съела 2 булочки из ничего( т.е. мука, вода и соль) и опять мандарины. А так хотелось салатик. s24.gif
Галка
Завтра сделаешь салатик. Я сегодня не удержалась и купила помидоры и огурцы. Хоть и парниковые, но очень хочется. И еще лето хочется. Вернее уже хочется.
blümchen
Цитата(Галка @ 29.11.2006, 22:05) *
Завтра сделаешь салатик. Я сегодня не удержалась и купила помидоры и огурцы. Хоть и парниковые, но очень хочется. И еще лето хочется. Вернее уже хочется.

А я узе на думала, слатик с утра сделать. А лето я тоже хочу.
blümchen
Ну всё приплыли, депресняк пришёл. В зеркало на себя смотреться не хочеть. Такое желание объявить себе голодовку. Ну что такое.
Ладно надо брать себя в руки.
На утро первый завтрак
1 ч.л. льняного масла
3 мандаринки
1 киви
чашка зелёного чая с лимоном и мёдом
второй завтрак
салат из помидоров, листев салата, петрушка, паприка и хлебцы.
Valentin
Цитата(blümchen @ 30.11.2006, 10:41) *
Ну всё приплыли, депресняк пришёл. В зеркало на себя смотреться не хочеть.

eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
blümchen
Цитата(Valentin @ 30.11.2006, 10:03) *
eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif

Спасибо. Буду держаться.d045.gif
blümchen
Депресняк продолжается. Хорошо, что хоть иногда спасает то,что с детьми поговоришь, обнимишь их, поцелушь. Так хорошо становиться.
Отчёт
до обеда съела яблоко, 10 грамм миндального ореха, 3 штучки сушёной сливы, чашка зелёного чая.
На обед
Салат из листьев салата, тофу 60 грамм, паприки, 250 грамм. И 20 грамм хлебцов.
Я сегодня похоже на жвачного животного, всё жую и жую
У меня возник вопрос, девочки вы пьёте во время еды или сразу после еды, если нет , как вы справляетесь с жаждой?
Kata
ПРИвет!
Физ нагрузка, да и просто элементарные танцы дома - реальное средство от стресса,плохого настроеня...так что дерзай, красотуля! Пусть норадреналин высвобождается! А еще ешь побольше оранжевых и красных фруктов!!!Удачки!
blümchen
Цитата(Kata @ 30.11.2006, 13:53) *
ПРИвет!
Физ нагрузка, да и просто элементарные танцы дома - реальное средство от стресса,плохого настроеня...так что дерзай, красотуля! Пусть норадреналин высвобождается! А еще ешь побольше оранжевых и красных фруктов!!!Удачки!

Спасибочки!!!!! hb.gif Я попробую заняться чем нибудь, спасибо. А есть, в меня уже ничего не влазеет.
blümchen
Ну вот опять поела. Да что же это такое.
ОТЧЁТ.
2 мандарины и 1 банан, чай красный и 10 грамм орехов. Боюсь считать, сколько наела.
blümchen
Ну вот сижу одна, никто не заходит.
УЖИН
1 яблоко и 3 мандаринки.
Запланированы занятия и процедуры.
40 минут гимнастики
10 минут обруч
20 минут степпер
10 минут растяжка
медовый массаж
контрастный душ
крем
Всем приятного вечера!
nanita
ой, сколько всего запланированоicon_smile.gif)) главное-УСПЕТЬicon_smile.gif
nanita
да, и не пугайся кушатьicon_smile.gif)) это не страшно!!!
blümchen
Цитата(nanita @ 30.11.2006, 18:16) *
ой, сколько всего запланированоicon_smile.gif)) главное-УСПЕТЬicon_smile.gif

Спасибо, что зашла. Успеть надо. В борьбе за красоту.
Дети у меня рано ложаться. Да и разница с Россией 2 часа, так что у нас только полседьмого вечера. rev.gif
Сказка
Привет hb.gif hb.gif hb.gif ,очень здорово что к нам присоединилась.А план действий вижу у тебя просто супер a040.gif a040.gif ,так держать.
Заходи в гости
Natashenxka
Приветик Красотка hb.gif hb.gif hb.gif , я у тебя впервые rev.gif .
Кажеться действительно кушаешь маловато sad.gif , но если тебе хватает то отлично a040.gif .
Удачки тебе во всём wub.gif wub.gif wub.gif
kudirina
Мамочка двух замечательных сыночков!
Незяяяя "депресняк"!
Мамочка - это солнышко для своих деток! Которое светит всегда!
Мне вчера было очень грустно, старшенькому стукнуло 19, а он далеко, впервые, и не видела я его уже больше 4 месяцев,..... но это жизнь, главное, чтоб всё у него было хорошо.
А может быть тебе есть хочется, так это тоже пройдёт, потерпи немножко. Ты же знаешь, для чего это делаешь?!
А мне как логопеду, стало интересно, к какому логопеду водишь старшенького? Отвлекись, расскажи.
kudirina
А ещё ты очень большая умничка, что правильно постишься-даже без молочного, я обратила внимание, у меня не получилось.
БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! hb.gif hb.gif hb.gif :hb hb.gif
Rin
Привет!

А я молоко не переношу совсем. Но пью соевое. Вообще обожаю сою.

От депрессии еще музыка хорошая помогает и дети.
blümchen
Цитата(kudirina @ 30.11.2006, 20:08) *
Мамочка двух замечательных сыночков!
Незяяяя "депресняк"!
Мамочка - это солнышко для своих деток! Которое светит всегда!
Мне вчера было очень грустно, старшенькому стукнуло 19, а он далеко, впервые, и не видела я его уже больше 4 месяцев,..... но это жизнь, главное, чтоб всё у него было хорошо.
А может быть тебе есть хочется, так это тоже пройдёт, потерпи немножко. Ты же знаешь, для чего это делаешь?!
А мне как логопеду, стало интересно, к какому логопеду водишь старшенького? Отвлекись, расскажи.

Спасибо !
Деткам стараюсь не показывать своё плохое настроение. Мне лучше становиться, если они ко мне подбегут обнимут. Я прям таю.
А старший учиться? Почему далеко?
А своего сынульку вожу к логопеду, у него проблемы с буквой ш. Но это наследственность. Не совсем правильный прикус.

Цитата(kudirina @ 30.11.2006, 20:21) *
А ещё ты очень большая умничка, что правильно постишься-даже без молочного, я обратила внимание, у меня не получилось.
БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! hb.gif hb.gif hb.gif :hb hb.gif

Спасибо! hb.gif Это мой не первый пост, поэтому наверно легче.
blümchen
Цитата(Rin @ 30.11.2006, 21:28) *
Привет!

А я молоко не переношу совсем. Но пью соевое. Вообще обожаю сою.

От депрессии еще музыка хорошая помогает и дети.

А у меня тоже лёгкая непереносимость лактозы. Но иногда всё равно баловала себя, творожком,йогуртами, кефиром.
Соевое молоко могу использовать только в чай. А вот соевый маргарин или майонез люблю, а может любила. Теперь и незнаю.
Галка
Аль, а может ты все-таки фотки поставишь? И мы твоему депрессняку байкот объявим? Наверняка все преувеличиваешь! Ведь до конечного результата осталось не так и много, ешь мало. Не то что некоторые... icon_redface.gif Так что ж он тебя так часто посещает? Дома все нормально?
blümchen
Цитата(Галка @ 30.11.2006, 21:56) *
Аль, а может ты все-таки фотки поставишь? И мы твоему депрессняку байкот объявим? Наверняка все преувеличиваешь! Ведь до конечного результата осталось не так и много, ешь мало. Не то что некоторые... icon_redface.gif Так что ж он тебя так часто посещает? Дома все нормально?

Дома всё хорошо, удивляюсь терпению моего мужа. Я бы такую уже бы давно 2gunsfiring_v1.gif . Но я была сегодня послушная, мои даже ничего не заподозрили.
Ем мало 158.gif , у меня до сих пор живот полный, хотя поела всё до 18 часов. Правда сегодня только овощи, фрукты, хлебцы и немного орехов.

Забыла фотографии поставлю, как только у мужа руки до любимой жены дойдут. rolleyes.gif
kudirina
Детки маленькие тоже очень многое чувствуют. Я просто настраиваю тебя, что даже ради близких нужно очень стараться не быть "кислой". Меня сегодня птички своим пением проважали на работу. ( Последние дни у нас начинает темнеть с 2 часов дня-давит). НО уже зима, хоть по календарю!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ КАЛЕНДАРНОЙ ЗИМЫ!А это значит, что через месяц НОВЫЙ ГОД! И в новом году у нас будет- новая фигура, новое лицо ( все очень красивое), новые мысли( только позитивные) новое здоровье, новые знания и еще много чего нового! Пишу и настроение поднимается ( но я не дурочка) На любую ситуацию, на любую проблему можно посмотреть с двух сторон и всегда лучше смотреть со светлой стороны.
А сынуля у меня учится в Англии, сама отправила, сама настраивала, а оооооочень грустно бывает. Но у него все хорошо, еще и работает, хочет поменять Университет- я за,хотя и год потеряет. Он уже самостоятельный, и я очень этому рада, рядом всегда мама все решала Опять же от воспитания зависит. но так воспитала. Я за то, что мужчины должны быть сильно самостоятельными!( а сама-то училка- и все время учу, учу,учу!) Бедные мои детки.
Логопед какой национальности, я это имела в виду и на каком языке мальчики говорят. У нас вопрос двуязычия остро стоит( в школах, в д. садах)
В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ГОДА НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА!
blümchen
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
отчёт за утро
Отвела детей в садик. Съела 2 сухие сливы, 500 грамм воды и 2 мандаринки, попозже, зелёный чай и овсяночка с изюмом и орехами 180 грамм(мням-мням, обожаю овсянку)
Занятия(запланировала)
30 минут гимнастика, 20 минут степпер, и 10 минут обруч, затем контрастный душ и если успею массаж.
blümchen
Цитата(kudirina @ 1.12.2006, 8:17) *
Детки маленькие тоже очень многое чувствуют. Я просто настраиваю тебя, что даже ради близких нужно очень стараться не быть "кислой". Меня сегодня птички своим пением проважали на работу. ( Последние дни у нас начинает темнеть с 2 часов дня-давит). НО уже зима, хоть по календарю!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ КАЛЕНДАРНОЙ ЗИМЫ!А это значит, что через месяц НОВЫЙ ГОД! И в новом году у нас будет- новая фигура, новое лицо ( все очень красивое), новые мысли( только позитивные) новое здоровье, новые знания и еще много чего нового! Пишу и настроение поднимается ( но я не дурочка) На любую ситуацию, на любую проблему можно посмотреть с двух сторон и всегда лучше смотреть со светлой стороны.
А сынуля у меня учится в Англии, сама отправила, сама настраивала, а оооооочень грустно бывает. Но у него все хорошо, еще и работает, хочет поменять Университет- я за,хотя и год потеряет. Он уже самостоятельный, и я очень этому рада, рядом всегда мама все решала Опять же от воспитания зависит. но так воспитала. Я за то, что мужчины должны быть сильно самостоятельными!( а сама-то училка- и все время учу, учу,учу!) Бедные мои детки.
Логопед какой национальности, я это имела в виду и на каком языке мальчики говорят. У нас вопрос двуязычия остро стоит( в школах, в д. садах)
В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ГОДА НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА!

Ой как далеко сынок, но это для него лучше, правда?
И тебя с началом зимы, хоть и календарной. У вас тоже тепло?
А фигура будет у тебя будет самая лучшая в новом году, я уверена. И будешь самой красивой, ты наполнена позитивом, и это прекрасно.
А кислую мину своим не показываю, только строгую. icon_mrgreen.gif
Логопед конечно немецкой национальности, дети сами говорят на немецком, но проблема в нас, мы говорим с ними в перемежку. Иногда мне с ними проще говорить на немецком, а иногда на русском.
Т.е. дело проишодит так, я разговариваю на немецком с ними, а когда не слушаются перехожу на русский. Хотелось бы конечно сохранить родной язык, поэтому замечаю что больше начинаю разговаривать по русски. Прости написала всё запутано, мне очень трудно выражать свои мысли на русском.
kudirina
Cпасибо! И ты будь и будешь красотулей! Главное цели правильные ставить, выполнять и очень себя саму хвалить!!! Это не менее важно, чем другие хвалят!!!! И любить себя, очень,оченью Яэто с годами стала понимать. Да, я рада, что сынуля учится в Англии, я этого очень хотела, хотя материально очень трудно.......Но мы все преодолеем!!!! Ведь есть цель!
Про логопеда- очень интересно Несколько мыслей-если у детей идут 2 языка, можно сразу н а2 говорить, если проблемы( я не имею ввиду постановку шипящих звуков -это мааааааленькая проблемка- важно, мамочка, дома все закреплять и когда звук правильный уже есть, чаще "играть" в слоги, в слова с этим правильным звуком,и тд....) если есть проблемы, то тогда 1 язык. У вас папа немец( если, конечно, это не секрет). А ругаться на русском-это хорошо, чем меньше ребенок поймет, тем лучше. М ы ведь иногда не слышем как мы ругаемся, пусть и ребенок не все слышет. Извини, но сейчас я больше себя имела в виду. БУДЬ УМНИЧКОЙ И КРАСОТУЛЕЧКОЙ!( все у меня заканчиваются окна- это когда ты на работе, а уроков нет)
kudirina
А гномики к вам сегодня приходили.
К папе с мамой тоже должны приходить, хотя бы через день.
Zhena
Ну как твоя депрессия? Кончилась?
Это тебе для поднятия настроения: k020.gif
blümchen
[quote name='Zhena' date='1.12.2006, 9:55' post='167676']
Ну как твоя депрессия? Кончилась?

Да вроде бы, спасибо!!!
blümchen
У вас папа немец( если, конечно, это не секрет). А ругаться на русском-это хорошо, чем меньше ребенок поймет, тем лучше. М ы ведь иногда не слышем как мы ругаемся, пусть и ребенок не все слышет. Извини, но сейчас я больше себя имела в виду.

Нет, у нас папа украинец, я немка, живу с 18 лет здесь.

А ругаться дома у нас не принято, ни на каком языке. У меня мой папа был очень строгий насчёт этого.

Спасибо!!!!! А можно я буду спрашивать у тебя советы насчёт воспитания детей?
blümchen
Отчёт
50 грамм сухофруктов
10 грамм миндаля
15 грамм моркови,
на степере позаниматься не получилось.
blümchen
фаршированый перец (коричневый рис, морковь, баклажан, цветная капуста, капуста, лук) на пару 180 грамм
зелёный чай
хлебцы 20 грамм
курага 30 грамм.
Еду закупать еду своим мужчинам.
kudirina
Конечно можно ( это я про вопросы). Если смогу- отвечу.
А сколько языков знаешь. Может мне стыдно станет и я начну учить эстон. яз. - у нас очень трудный экзамен.
Какая вкусная у тебя еда. Кто б меня так покормил. ( буду сейчас гречку с кефиром)
blümchen
Незнаю плохо ли хорошо я сделала. Но выхода не было, а может и не хотелось. Были в русском магазине, и купили баклажановую икру. Я грамм 50 слопала с хлебцами(20 грамм). Правда какая то солёная она показалась. И 5 мандаринок. Больше естъ не буду и так уже поела, чуть позже 18 часов.

Цитата(kudirina @ 1.12.2006, 13:51) *
Конечно можно ( это я про вопросы). Если смогу- отвечу.
А сколько языков знаешь

Спасибо!!!!
А языки знаю только немецкий русский, может кода нибудь за английский возмусь, надо детям пример показывать.
blümchen
Позанималась. Гимнастика 40 минут. Сделала впервые сухой массаж. Я в восторге. Во первых согрелись ступни. Во вторых такая прятная раслабленость, как вроде по кожей, а в третьих, если и дальше буду делать такой массаж, можно спокойно отказаться от обруча, потому что пока доберёшся до своей любимой попы, так скрутишся obm.gif . Сейчас залезла в ванну. потом контрастный душ, щётка, кофейный скраб, маска для лица из овсянки. А потом спать.
Валентин Вам особое спасибо за сайт и Ваши драгоценные советы. hb.gif
Rin
Привет!
Не раскисай!
Мои дети родились в Германии, сейчас сыну 16, дочке 12, но дома говорим только по-русски. У детей проблем с немецким нет, но по-русски они говорят, увы, с акцентом и иногда как иностранцы. Я с ними занимаюсь русским языком по учебникам российской начальной школы. Они у меня не только говорят, но и пишут и читают. И обязательно учат стихи наизусть: Пушкина, Лермонтов, Некрасова. Языковые проблемы были небольшие, но дети ходили к логопеду и это все поправили. А вот русскую твердую "л" они не всегда говорят. Получается "лёжка", "ёлька", "сольдат". С буквой "р" русской тоже не так просто. Ведь это буква ни в немецком, ни в английском, ни во французском так не произносится.
Когда дети пошли в школу, то пытались уклоняться от изучения русского, (но тут я просто кремень), а сейчас очень даже рады, что довольно свободно владеют языком.
Удачи тебе.
Zhena
За процедуры тебе максимальный балл!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
blümchen
Цитата(Rin @ 1.12.2006, 22:07) *
Привет!
Не раскисай!
Мои дети родились в Германии, сейчас сыну 16, дочке 12, но дома говорим только по-русски. Удачи тебе.

Мои тоже здесь родились, с самого начала, как начали говорить, выбрали немецкий. Учить русскому буду их объязательно, хотя бы ради того, что бы могли общаться с бабушкой, с моей свекровью. Просто сама глуплю иногда,когда хочетсья что то побыстрей объяснить, быстро скажешь на немецком и всё.
Желаю тебе ещё больше удачи! Спасибо что зашла! hb.gif
Rin
Ну еще по поводу английского пару слов. Когда дети пойдут в школу, то пример они тебе будут показывать. Здесь изучениею ин. языков уделяют очень большое внимание. Например, за первый год изучения английского (5 класс)они прошли столько, сколько мы за все школьные годы. Так что это они тебя будут учить, ты с ними просто не поспеешь.
blümchen
Цитата(Zhena @ 1.12.2006, 22:12) *
За процедуры тебе максимальный балл!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Засмущала совсем!

СПАСИБО!!!!
kudirina
Какая умничка!
Тоже массажика захотелось.
blümchen
Цитата(Rin @ 1.12.2006, 22:29) *
Здесь изучениею ин. языков уделяют очень большое внимание.

Это я знаю, мой сынуля уже в садике изучает помаленьку.

Цитата(kudirina @ 1.12.2006, 22:37) *
Какая умничка!
Тоже массажика захотелось.

Приезжай сделаю!!! icon_mrgreen.gif
blümchen
ОТЧЁТ за утро
2 мандаринки
2 сливы
230 грамм овсянки
чашка зелёного чая
Сегодня у моего папы день рождения, идём в гости скоро, мама обещала приготовить немного постной еды.
Kata
ПОздравляй папу с днем рождения!!!!!
Галка
Привет, АЛь. Ты уже здесь как своя. Это хорошо. hb.gif
Natashenxka
Привет, хорошо вам провести денёк и отметить папино День Рожденье , это только посмотреть, не кушать. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Удачки hb.gif hb.gif hb.gif
Сентябринка
Аля, привет, давай уже знакомиться! Почитала твой дневничок, по-моему ты вполне опытная худельщица, если уже три месяца этим занимаешься. Желаю успехов! Заглядывай в гости!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.