Народ, а вот и я добралась наконец-то!!!!!!!!
Встреча была настолько классной и весёлой, что мне безумно хочеться ещё встретиться и так же погулять и погудеть!!!!!!
Как всегда практически половина народа опаздало, включая и меня. Но в итоге все собрались, и самое главное, на этот раз у нас было куча фотоаппаратов!!!! Мне очень понравились девчёнки с другого форума, очень общительные и весёлые
Остальных девчёнок видела уже не первый раз, но в этот раз все были настолько хороши и веселы!!! Наша именниница Галка, выглядела просто шикарно!!!! Форева с чёлочкой и распущенными волосами мне очень понравилась,такая улыбающиеся и мне показалась, как только она отрезала чёлку, стала выглядить моложе на много лет!!!!!!!!
Ну секси попка как всегда красотуля, такая утончённая и элегантная в шляпке!!!! Сова, это вообще отдельный разговор, супер красотка, да и какая молочинка, похудела на столько кг., а после фоток в купальнике я не сомневаюсь, что ей надо носить больше ярких и открытых вещей!!!! Джамп, такая миленькая девушка, с истинно русской красотой!!!! А ундинка нам продемонстрировала свои успехи и мы только позавиловали, по доброму. Прямо сколько силы воли у человека, можно только поучиться!!!
Наконец в нашей "тусовке" появился молодой человек-Тимур-странник!!! Очень весёлый и улыбчивый парень, мне показалось, что он себя так комфортно чувствовал в женской компании, всем разливал шампанское, шутил! Вообщем вызвал очень позитивные эмоции!! И совсем не стеснялся, а по моему даже напротив, оказался такой общительный и прикольный!!!
Кароче встреча прошла просто класс!!! Надо почаще так собираться. А то всего раз в месяц гуляем, маловато, что-то
Единственное, что омрачило праздник, так это то, что наша вторая именниница Зая (Галя), не смогла приехать, по состоянию здоровья. Но мы и за неё выпили и за её здоровье!!!!!!!! Я очень надеюсь, что следующую встречу Красотуль она не пропустит, не под каким предлогом!!!!!!
Светик и все девчёнки с другого сайта, присоединяйтесь к нам, вы такие весёлыеи улыбчивые, что просто супер!!!!!! Так что нам без вас теперь не как!!!
Ромашка-Ч, спасибо огромное за комплимент, я даже как-то немного застеснялась