Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барбариска. Похудейка!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
~soul of fire~
Барбариска, приветик!
Цитата
выпила на дэ рэ лишнего...

Сильно не переживай. С кем не бывает.

Поздравляю тебя с Днем святого валентина!
Вся наша жизнь подобна каравану,
Любовь бредет сквозь бури и дожди.
Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы
Неискренние звезды впереди.
Пускай в нас чувства вспыхивают рано,
Пусть властвует надежда над бедой...
И ту звезду, губительницу караванов,
Не спутать нам бы с утренней звездой.
Барбариска
~soul of fire~, Капелька, спасибо Вам девочки!!!! И Вас с днем влюблененных. Все равно мы прелесть, а принцы появяться, ну куда они денуться - влюбяться и женяться! icon_smile.gif Как у Вас праздник прошел?
Просто вчера безумно плохо было и одиноко, этот мальчик сказал, что если бы я не вела себя так доступно он бы бросил свою лялю и был бы со мной! Ну знаете, у мужей и детей отбивают, а тут прости Господи, малость расслабилась. Даже с Днем всех влюбленных не поздавил. Мелкая рогатая скотина!!!!! Обидно! Анализируя произошедшее - ну ничего такого страшного я не делала!
Короче, вчера по поводу еды сорвалась! :( Ужас! Ну ниче! Я в себя верю!
Милые девочки, спасибо за поддержку и внимание!!!
ELLONA
Не переживай по поводу этого "мелкого рогатого"! Если бы, да кабы... Несурьезный мужчинка!
Но сделать выводы надо, может, что-то и ты не совсем так сделала... А вообще мужчин на свете так много! Всех и не перепробовать... icon_mrgreen.gif
Барбариска
ELLONA, спасибо тебе, дорогая, ты права если из-за каждого переживать, никаких нервов не будет!!!
Ну и я была хороша, кто бы спорил! Но жизнь длинная! Просто одиноко одной! А мужчины стимулируют меня на подвиги связанные с фигурой!!! Я прям хорошею день ото дня! Безвольное я создание!!!
А у тебя главный стимул?
lenuska
Барбариска, привет! hb.gif Не нужно делать мужчин стимулом для похудения, нужно, чтобы стимулом была твоя красота и здоровье для самой себя. eusa_naughty.gif Мужчины уйдут, а ты-то останешься. w24.gif Давай, бери себя в ручки, больше оптимизма и позитива и продолжай борьбу за свою красоту. 2gunsfiring_v1.gif
Барбариска
Ленуся, спасибо тебе!!! hb.gif
Я постараюсь, я все это прекрасно знаю, но если рассклеюсь, то хоть трава не расти! Все беру себя в руки, и ужинать не буду, а съем капусточку и кефиру выпью!!!! Все хорош помирать!!! А то жизнь пройдет, а кроме вырванных клоков и визгов "Что я наделала"! 2gunsfiring_v1.gif И вспомнить нечего будет!!! Все семимильнымип шагами на пути к красоте!!!!
Ленусик, приду в дневничок в гости, полюбуюсь на успехи!!!
ELLONA
Цитата(Барбариска @ 15.2.2007, 17:33) *
А у тебя главный стимул?

Да уж, если быть совсем откровенной, то, конечно, основной стимул ухода за собой - мужское внимание. И хотя я живу в гражданском браке уже 7 лет, это не помеха желанию нравиться всем. Понятно, если бы я была монашкой, не было бы смысла в том, чтобы делать попку гладкой, как у младенца, и пятки, как персик. icon_mrgreen.gif, если все равно эти чудные вещи никто не будет гладить и сходить с ума icon_mrgreen.gif. Но вот чего точно не стоит делать, так это циклить на одном мачо и плодить в себе неуверенность...
А так... Не безвольная ты, а такая, как все. Не верю я в уход "ради самой себя". Если нет мужчины, то это работа ради "потенциального" красавца...

Так что капусты с кефиром! И в бой! Разгребая ногами тела поклонников! icon_mrgreen.gif hb.gif
Барбариска
Эллона, спасибки за коментарий! Действительно когда мужчины провожают тебя восхищенными взглядами, тут не то что на ночь наедаться не будешь, тут вообще забудешь слово "десерт"! icon_eek.gif
Так что кефир и капуста фореве!!!! a035.gif
Читала твой дневничок! Ты умничка за первый месяц 7 кг, и каждый вечер массажи, души контрастные!!! Умничка! Я когда самомассаж делаю у меня через 20 минут руки отваливаются, и наследующий день как деревянные. Причем делаю как и ты серией "Фитнес боди" и "Грин Мама". От "Грин Мамы" минут 40 меня просто колотит, даже под одеялом согреться не могу. Но вроде он эфективнее чем "Фитнес бади". А у нас почему-то разогревающий скраб не продается! sad.gif
Только гель-скраб антицелюлитный!
В общем, винюсь, папа сделал плов вкуснягу, видно вегитарианкой мне стать не светит, съела тарелку, но с утра думаю можно! на обед съем активиа с чаем, а на ужин капусточка!
А этот несерьезный мужчинка еще будет локти кусать!!! a035.gif Ну чем не стимул? Как первый шаг? Потом это перерастет в привычку, просто нужен решительный пинок сзади!!!! icon_mrgreen.gif
ELLONA
Приятно, что почитала дневник!
По поводу, Грин Мамы, я для себя решила, что мне легче от него отказаться, чем каждый раз так мерзнуть дико, и соответственно очень сильно не хотеть его мазать. Потому что я вообще не могла никак согреться: помогало только прыгать на скакалке или мыть посуду горячей водой. Под одеялом наоборот мне было холоднее - ведь холод на коже, не согреешься...
Когда регулярно делаешь массаж, руки привыкают. Но такой бицепс накачивается!
Плов - это очень вкусно, я его обожаю и так тебе завидую obm.gif Только мало совсем: активия на обед. Слишком мало. И нет фруктов и сырых овощей. Тоже плохо.
Насчет пинка - получай box2.gif icon_mrgreen.gif
Барбариска
Ой, больно!!! Зато эффективно!
И правда нехочется совсем мазать, как вспомнишь что 40 минут тебя колбасит! Боду "Фитнес бади" тады!!! icon_mrgreen.gif
А активиа на обед, ну это так получилось, оставила кошелек дома, а активиа - это был стратегический запас, дома салатик кусну под хороший фильм. Так как на работе последний день сдачи отчета, а у меня там конь еще не валялся!!! icon_redface.gif Буду тут до 9 торчать! Ваять!!!!
lenuska
Барбариска, привет! hb.gif Жаль, конечно, что ты плов поела. eusa_naughty.gif Дело даже не в мясе, а в том, что там растительного масла очень много, калорийный он. sad.gif Я раньше, когда мясо ела, тоже его любила. но сейчас ни-ни. rev.gif Сочувствую, что тебе придётся столько времени на работе проторчать. wub.gif Смотри, больше не забывай кошелёк, а то будешь одной Активией питаться. icon_mrgreen.gif
Барбариска
Приветик, Леночка!!! И не говори не права была! Есть недостаток, очень люблю вкусную, и как следствие каллорийную еду, прям беда!!! С таким рационом фигуру в порядок не приведешь!!! obm.gif
Но я надежды не теряю! Просто тяжело, живу с родителями, а мама накупит-наготовит вкусняшек, и ходит за мной поешь да поешь! У тебя есть подобная проблема?
А когда еще какие-то внешние факторы огорчают-раздрожают, закрадывается предательская мыслишка: "Хотьт поем вкусно"!!!! Но главное осознать!!! И действовать!!! a035.gif
Вообщем буду из себя красотку ваять!!! rev.gif
kапельkа
Цитата(Барбариска @ 16.2.2007, 16:34) *
А когда еще какие-то внешние факторы огорчают-раздрожают, закрадывается предательская мыслишка: "Хотьт поем вкусно"!!!!

Гони эту мысль подальше!!! Сама правда ей грешу shy.gif
как сейчас дела? w24.gif
Забегай в гости, я там фоточки старые выставила. w24.gif
Хорошей недельки! hb.gif hb.gif
Kirik
Плов - это конечно вкусно, но для стройнеющих не приемлемо! Хотя я сейчас думаю о плове и слюни текут... s24.gif
У меня кстати такая же проблема, при поездке к маме - первое дело поесть, чай попить с вкусняшками, ну как так, надо же дочь откормить, вечно приедешь килограммов на 5-7- больше! sad.gif
Барбариска
Девочки, приветик! hb.gif
У меня есть повод немножко собой гордиться: с субботы каждый вечер: контрассный душ и самомассаж. Очень впечатлил опыт ELLONA, когда за месяц 7 кг!!! При помощи массажей! Спасибо, Элоночка, вдохновила!!! hb.gif
Правда с фитнесом дело не задалось! Представляете у меня сперли кроссовки! Душа болит за воров и мошейников, кому ж понадобилась этот хлам! Кроссовки , конечно, Ленина не видели, но Сталина застали молодым! icon_mrgreen.gif
Но сегодня одолждила у подруги до зарплаты кроссовки- пойду тренироваться!
В свое оправдание могу сказать- до работы и домой хожу пешком, зарядка вечером! С утра не могу - за 10 минут сна убить готова! icon_eek.gif
С едой проблемки! ЕМ!!!! ПМС - страшная вещь, вас на жор не пробирает? Но я буду стараться! Потому что поняла что смогу! a035.gif
Сегодня завтракала - борщ, обедаю тоже им, а на перекус - банан и мандарин!!!
Kirik, приветик, да уж родители- страшные люди, им про хорошую фигуру рассказывать бессмысленно! Лишь бы дите не голодало! А я с ними живу, мама как накупит вкусняшек, у меня прям припадки! И когда все кушают - это какую силу воли надо иметь, чтобы сказать нет!!!! А плов, и правда враг фигуры!!! Но че ж он, зараза, вкусный такой!!!????
kапельkа, привет, приходила в гости, фотки обалдеть!!! a035.gif a035.gif a035.gif Ты просто чудо!!! А куда тебе худеть, такая стройняшка-симпатяшка, просто надо держать себя в тонусе!!!!
Спасибо, вам девочки, за поддержку и слова теплые!!! Все получится!!! Целую, обнимаю!
ELLONA
Молодец, Барбарис! Так держать!
Что за гады стырили у тебя кроссовки?
kапельkа
Приветик! hb.gif
Про кроссы смешно icon_mrgreen.gif Ну надо же так...
ПМС - жуть! obm.gif Жор в эти дни посещает всех. И еще плюс перепады в настроении. Крепись как можешь! w24.gif
Про вкусности дома согласна с тобой sad.gif Как накупят всяких там зефиринок, пряников и вкусности различной.. вот и кружишь вокруг кухни... Я стараюсь просто забывать, что они есть, и реже на кухню заглядывать. Иногда помогает d045.gif
Спасиб за добрые слова wub.gif
Как сейчас то дела? w24.gif
Valuschka
У меня вот с "хоть поем" тоже проблема, особенно когда дома одна.

А на счет родителей-то моя мама даже специально мне вечером приносит суп, такой, знаете жирненький борщец. Показывает мне его и с такими довольными глазищами сядет на край стула и ест. Жуууууууууть. Я вообще как похудела, заметила искорки завести у многих. Недоброй зависти.Ну откедова это берется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.