Девочки, приветик!
У меня есть повод немножко собой гордиться: с субботы каждый вечер: контрассный душ и самомассаж. Очень впечатлил опыт ELLONA, когда за месяц 7 кг!!! При помощи массажей! Спасибо, Элоночка, вдохновила!!!
Правда с фитнесом дело не задалось! Представляете у меня сперли кроссовки! Душа болит за воров и мошейников, кому ж понадобилась этот хлам! Кроссовки , конечно, Ленина не видели, но Сталина застали молодым!
Но сегодня одолждила у подруги до зарплаты кроссовки- пойду тренироваться!
В свое оправдание могу сказать- до работы и домой хожу пешком, зарядка вечером! С утра не могу - за 10 минут сна убить готова!
С едой проблемки! ЕМ!!!! ПМС - страшная вещь, вас на жор не пробирает? Но я буду стараться! Потому что поняла что смогу!
Сегодня завтракала - борщ, обедаю тоже им, а на перекус - банан и мандарин!!!
Kirik, приветик, да уж родители- страшные люди, им про хорошую фигуру рассказывать бессмысленно! Лишь бы дите не голодало! А я с ними живу, мама как накупит вкусняшек, у меня прям припадки! И когда все кушают - это какую силу воли надо иметь, чтобы сказать нет!!!! А плов, и правда враг фигуры!!! Но че ж он, зараза, вкусный такой!!!????
kапельkа, привет, приходила в гости, фотки обалдеть!!!
Ты просто чудо!!! А куда тебе худеть, такая стройняшка-симпатяшка, просто надо держать себя в тонусе!!!!
Спасибо, вам девочки, за поддержку и слова теплые!!! Все получится!!! Целую, обнимаю!