Барбариска
27.11.2006, 17:34
Привет, девочки! Наконец-то решилась завести дневничок на Вашем сайте! Вы такие молодечики, так друг друга поддерживаете! Потому что без поддержки не легко! А от близких и подруг часто не получаешь желаемого, а правильная мотивация уже полдела.
Немного о себе. Мне 22 года. Рост 167 см, вес 64 кг. Вот уже год хожу на фитнес, занимаюсь и силовыми, и аэробными нагрузками. Год назад весила 69-70. Стараюсь поменять режим питания, но не всегда получается, вокруг столько соблазнов!
. У меня мгновенно ноги полнеют. Кошмар просто, а еще пару раз в неделю на массаж хожу. Как-то меня понесло, так хочется услышать добрый совет, и рекомендации. Спасибо, Вам девочки!
Добро пожаловать к нам
расскажи как планируешь дальше заниматься собой кроме фитнеса?
Привет!! Расскажи чем питаешься!
Барбариска
27.11.2006, 17:53
Привет, очень приятно познакомиться! Вот сегодня вечером бегу на массаж! Потом на фитнес! И стараюсь после 4 не есть! По утрам, уже неделю кашки себе варю! Как думаешь- это правильно?! Вот у меня проблема, почитала дневнечки форумчанок, все советуют от мяса отказаться, а я его обожаю!
ну отказ от мяса должен идти из нутри, до этого нужно созреть.... не можешь пока не отказывайся, ешь только нежирное вареное мясо... попробуй устраивать раз в неделю дни без мяса вообще и посмотри как тебе это дается, а если заинтересуешься то зайли в раздел "вегатарианство", там много чего написано про это.
Привет, Барбариска!
Удачи тебе на пути к стройности!!!
У меня тоже рост - 167 и вес - 64. Худеем вместе!
zontik23
27.11.2006, 20:10
У тебя и так образ жизни почти правильный... А что ты ешь, что у тебя вес так замер? Или это мышцы у тебя так весят?
Добро пожаловать!
Natashenxka
27.11.2006, 21:26
Привет!
Резко отказываться от мяса все-таки не стоит. Попробуй постепенно, т.е. сначала два раза в неделю без мяса и так далее. И больше овощей и фруктов. Ну еще и физическая нагрузка. Удачи тебе!
Барбариска
28.11.2006, 16:02
Приветик,
Ты знаешь похоже мышцы много весят, а еще они жирком покрыты
И кость широкая. И еще когда дома что-нибудь сладкое припрятано, ломка начинается! А как ты справляешься с соблазнами?
Барбариска
12.1.2007, 15:17
Приветик! Подзабросила дневничок! А зря между прочим! Новогодние праздники, ссора с молодым человеком, сессия! И все то чего я добивалась так долго коту под хвост! Заедаю стрес, страшным количеством еды!
Позор на всю седую голову! На фитнесе не была 3 недели, просто устаю на сессии и работе ужастно! Но это не оправдание!
Героическим усилием устроила себе разгрузочный день, целый день только вода! Это надо делать 1 раз в неделю, диета одного дня называется! А завтра хочу недельку посидеть на гречке и активиа, чтобюы вернуть прежние результаты, как думаете, красотулички, хорошая мысль?
Да и заодно организм отвыкнет жевать все что не попадя надеюсь!
Вот теперь обещаю каждый день буду отчитыватьсмя, что съела, что сделала полезного для тельца! Спасибо что вы есть, девочки! Целую!
Ассолька
12.1.2007, 16:31
Привет, меня зовут Оля.
Молодец, что вернулась.
Давай-давай вливайся окончательно.
Напиши побольше инфы о себе, какие сейчас у тебя объемы? Какие планы?
Давай фотку! Так прикольней общаться!
Барбариска
12.1.2007, 17:39
Очень приятно познакомиться! Меня зовут Лена!
С фоткой постараюсь скинуть, я с компом даже не на Вы, а на итишь твою мать! Извиняюсь за свой французкий! Оббъемы, сегодня до дома доползу обмериюсь!
Я студентка, учусь на 5 курсе, и парралельно работаю. Мечтаю скинуть 10 кг, хочу все утверждают, что меня сносить будет. Вес скорее всего 66, блин, а до праздников было 64!
А как у тебя дела? Какие секреты похудения?
tatianavirgo
12.1.2007, 17:50
Леночка, привет! Давай знакомиться, Я Таня! Заходи в гости!
Если я правильно поняла, то ты хочешь сразу два дня подряд - один на воде, а другой - на гречке? Думаю, не стоит так с места в карьер!... Это для организма стресс, и он будет хапать все, что только увидит! Надо постепенно объяснять ему, что времена меняются, и ты тоже... Например, начни с того, что после 18.00 ни-ни. Мне, кстати, это очень помогло сбросить лишние кг. Сегодня фото сделала и сравнила с фото полуторамесячной давности... Мама дорогая!!! Я и не подозревала, что такая плюшка была!!! Так что "поспешай медленно", эт не я, это кто-то умный сказал! Удачи!!!
Лучик солнца
12.1.2007, 17:57
приветик, Красотка!
меня лучик солнца зовут, я тоже пытаюсь похудеть к лету....
по-мойму ты на правильном пути, массаж, фитнесс, а я дома массажик делаю, у девочек здесь научилась, и на фитнесс тоже бегаю 3 раза в неделю, кстати я тоже на 5 курсе и сессия идет...брррр...и на работе надо трудится, вообщем дебри!
Держись!Сессию переживем!!!!!!!Я с тобой!!!
Барбариска
1.2.2007, 10:29
Девочки, приветик! Пережила настоящий шок, когда вчера добралась до фитнес клуба и встала на весы! 68.80!
А ведь месяц назад было 64! Весь вечер думала как же так, а потом поняла вот они ночные перекусы и тонны сладкого и сложная сессия не оправдание. Безвольность! Вчера позанималась в тренажорном зале, и после тренировки не ела! И вообще вчера скушала только активию, банан и киви! И есть не хотелось, что интересно.
Сегодня активиа, банан- завтрак, а на работу принесла гречку и активиа, больше ничего не буду. А то мечты о 55 так и остануться мечтой!
Вы уж меня поддержите, красотульки! А то я расклеилась на тему жизнь не удалась, так хоть поем как белый человек!
А вечером на аэробику, а дома контрастный душ и самомассаж. Он кстати дает хорошие результаты, только очень лень иногда! Как вы с ней боретесь, а, девочки???
Заранее спасибки, читаешь ваши дневнички, ну какие умницы, результаты обалдеть!!!!
эт вечно так, тока расслабишься и обязательно тут как тут непрошенные кг.
Барбариска
1.2.2007, 10:54
Приветик! И не говори! Все что нажито не посильным трудом- хоп и нет!
Цитата(Барбариска @ 1.2.2007, 10:29)
Сегодня активиа, банан- завтрак, а на работу принесла гречку и активиа, больше ничего не буду.
Вы уж меня поддержите, красотульки!
А вот и не фига!!!! Я лично в таком не поддержу!!!! Не надо кидаться из крайности в крайнсть. Ты себя ни в чем не ограничивала, а теперь на банане с гречкой решила посидеть? Скудный и ограниченный раццион спровоцирует новый срыв!!! Купи себе на ужин кг. мандаринов хотябы!!!!!
Приветик, Лена!
Согласна с Совой
, нельзя устраивать своему организму такое.
Мне кажется, что ты слишком торопишься.
Надо чтобы процесс стройнения доставлял удовольствие, а то складывается такое впечатление, что ты - генерал, а твой организм - солдат. Надо мягче с ним.
Барбариска
1.2.2007, 14:59
Спасибо, девочки! Но у меня всегда так все и сразу! Полюбить так королеву, проиграть так миллион! Что кстати абсолютно не правильно! Просто пока у меня такой настрой, надо за него держаться! Хорошо, сегодня куплю мандаринчиков, спасибки, Сова! Я читала твои коментарии у других девочек! Я просто восхищаюсь такими людьми, мало того, что так радикально сбросила вес, но и остаешься в форме долгое время! Т.е. просто поменяла стиль жизни, а это единственно правильно! А не достигнуть как я каких-то результатов, и почевать на лаврах! Молодечик! Твои пример просто заразителен для новичков!
lenuska сейчас еще часик поработаю, и обязательно почитаю твой дневничок, спасибо за ссылку! Линеечка очень впечатляет!
Привет Леночка
, я Оля
, приятно познакомиться
. После 4 не кушать- тяжелова-то, но можно после 4 кефир, зеленый чай и фрукты, тогда организму будет проще
. Со сладким я так: неделю выдержу- потом вобше не хочется, так можно целый месяц держаться( только на него потом не набрасываться. Я без сладкого раньше и дня не могла, а сейчас- все.
Главное неделю потерпеть, потом перехочется почти совсем
), Nuzno всегда иметь с собой яблочко, чтобы вовремя перекусить и не купить какую-нибудь гадость или носи с собой ложку, я так делаю- захотела пожевать-купила йогурт
. Давай, Леночек, вливайся
, пиши, что кушала
. Удачи, все получится!!!!
Барбариска
2.2.2007, 16:17
Олечка, спасибки за поддержку! Вот у меня проблема, когда ешь просто от безделия, вчера устала после работы, решила не идти на фитнес, а сразу домой, а там наготовлено разных вкусностей, ну и наелась как поросе, стыдобень! У тебя так бывает?
Спасибо, за совет про ложечку, сейчас положу в сумку, и яблочки надо купить, но у меня от них аппетит просто волчий становиться, это нормально?
Барбариска
5.2.2007, 9:44
Девочки, доброе утро! Как настроение? Желаю всем отличного рабочего настроя, ну и чтоб неделя трудовая пролетела незаметно!
У меня выходные прошли сумбурно и довольно бестолково! Отсыпалась! На фитнес попала только в воскресенье! И вот позор-позор после приехала и обьелась!
Раньше такого не было, а теперь смела пол холодильника!
Ну ничего, я думаю только о хорошем! Плотно позавтракала. Ножка куриная, творог 5%жирности 40 гр, активиа иогурт, 2 яйца! Я понимаю многовато, но говорят же, завтракай как королева! Все растресется! А на обед у меня щи и активиа! А вечером на фитнес! И уж после точно ни-ни!
А забыла отчитаться! Вчера приняла контрастный душ и самомассаж! Тяжеловато- руки устают! Потом привыкну. Главное не лениться! Вот уж действительно, твоя голова в ответе за то, как выглядит твоя попа!
Здравствуй Лена!!!
Я прибежала знакомиться.
Я - Лиза
Вот ты и сорвалась в выходные. Постепенно все ж надо начинать. Ну если ты сейчас этого не поймешь, то еще несколько срывов и все тебя станет ясно.
Удачи!! И забегай в гости
Барбариска
5.2.2007, 14:37
Приветик, Лиза! Очень приятно познакомиться!
Спасибо, просто у меня когда новая жизнь начинается, то кажется что все смогу. Хотя эта новая жизнь длится дня 2! стыд и позор, может и правда еще пара срывов и я резко поумнею!
Все теперь, потихоньку, полегоньку, но не сходя с намеченного пути! Спасибки за поддержку!
Приветик, меня зовут Света! Будим дружить!
Правильно то,что все надо потихоньку делать особенно в борьбе за красивую фигуру!
А то быстро лишние кг скинешь и быстро их же наберешь! Все надо делать постепенно! Не мучай свой организм! И все будет хорошо! Придерживайся такого правила: "Завтрак короля, обед принца, ужин бедняка"! Удачки тебе! Вместе у нас все получится!
Барбариска
5.2.2007, 17:02
Спасибо, Светик! Будем дружить! И вместе идти к идеальной фигуре! Хотела поразить молодого человека идеальной фигурой, вот и кидаюсь из крайности в крайность!
Тебе тоже удачки! Будем друг друга поддерживать!
Цитата(Барбариска @ 5.2.2007, 17:02)
Спасибо, Светик! Будем дружить! И вместе идти к идеальной фигуре! Хотела поразить молодого человека идеальной фигурой, вот и кидаюсь из крайности в крайность!
Тебе тоже удачки! Будем друг друга поддерживать!
Ok! У меня тоже есть мысля похудеть так,чтобы мой мч обалдел! Правда мы живем вместе и он видет меня каждый день! С этим будет сложнее!Но говорят,когда часто видешь человека, не замечаешь, что он изменился
Попробую этим воспользоваться
Барбариска
7.2.2007, 10:18
Приветик, Светик! Как успехи на пути к идеальной фигурке?
А я, позор-позор, ленюсь! Вот сегодня бегу на фитнес! На улице такойц холод! Постоянно хочеться есть и спать! Прям мишка косолапый! У тебя нет таких проблем?
Как ощушения от медового массажа?
Приветик! Успехи хорошие! Мне очень нравятся! Ты их уже прочитала у меня в дневничке, наверное! Меня они только мотивируют к еще большему похудению и ведению здорового образа жизни!
Массаж супер, сегодня опять буду делать! Еще вчера хотелось, но надо через день...
Удачки тебе!
Барбариска
7.2.2007, 12:38
Светик, почитала твой дневничок! Порадовалась твоим успехам! Удачи!!!
Приветуль!!
Этот жорик ходит ко всем... Борись с ним
Кушай что-то легкое, но теплое! Отлично подходят супы к этому делу
А вот что делать со спать, я и сама не знаю.. У самой такая же проблема... Может больше гулять на свежем воздухе?
Как у тебя дела вообще? Кроме фитнеса ничего больше не делала? Хотя и он очень хорошо помогает.
Хорошего дня
Барбариска
8.2.2007, 10:05
Приветик, Капелька! Вообще дела хорошо! Кроме фитеса периодически делаю массаж и контрасный душ! Лень- мое второе имя! :( Но я с ним борюсь!
А вчера, поругай меня, приехала из фитнес-центра, и съела ТРИ бутерброда с мясом! ВООБЩЕ!!! ЗАЧЕМ???? Так промерзла! Вообщем вся тренировка на смарку, может хоть не поправлюсь! Торжественно клянусь что такого больше не повториться!!!! Надо было перед выходом с работы что-нибудь куснуть, а то получилось, что кроме пачки творога в обед ничего не ела! И в 10 вечера наелась! Я специально пишу, хотя мне стыдно! Чтобы все сказали, что так нельзя!
Капелька, сейчас немного поработаю!
И забегу в гости в твой дневничок! Жди гостей!
Да это ужасно, конечно,! БУтеры!!!
Тебе надо вечером держаться! Лучше бы утром съела бутер!!! Пей воду когда очень хочется есть!!! И больше так не делай!
Это вредно!
Барбариска
8.2.2007, 16:38
Приветик, Светик! И не гвори! Ужас! Кошмар! Больше не буду! Чесн слово! Сейчас читаю дневничок Светы 2006! Сижу и восхищаюсь - человечек скинул больше 30 кг! Сила воли и оптимизм просто поражают!
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost Вот адресочек! Я прям второй день без отрыва!
Как у тебя дела? Как процесс обретенияфигурки класса люкс?
Хватит лопать мясо с булкой! Вот что я тебе скажу.
Хочешь есть - съешь фрукт, потом еще фрукт, если голод не ушел.
А так нельзя!
Зачем тогда, спрашивается, занималась?? Чтобы потом нахрямкаться??
Пинок получился знатный... Кто бы мне такой отписал...
Барбариска
8.2.2007, 17:11
Потираю ушиблинное место!ELLONA, тяжелая какая у тебя ручка!
Но мне прям мозг на место встал! И не говори 2.5 часа потеть в тренадерном зале и в ноль секунд перечеркнуть результат! Вот сегодня поеду на фитнес, а вечером, если уж приспичет сгрумкаю капустку!
Спасибки,ELLONA, за поддержку!!! Поздравляю, судя по линеечке, ты практически у цели!!! Так держать!!!
Цитата(Барбариска @ 8.2.2007, 19:11)
И не говори 2.5 часа потеть в тренадерном зале и в ноль секунд перечеркнуть результат! Вот сегодня поеду на фитнес, а вечером, если уж приспичет сгрумкаю капустку!
Тушеную
А я вот квашеную еще очень люблю с маслом растительным. Мням
И обязательно кушай за часа так 2 до фитнеса. А то сил не будет для него, а после жор будет жуткий.
А в гости то так и не забежала
Удачки
Барбариска
8.2.2007, 17:46
Я исправлюсь чесно слово!!!
Прям завтра! Сейчас читаю дневник Светы 2006, прям иногда только для работы прерываюсь!
Вот это девочка!!!Только что по совету мудрых красотулек, съела кашку овсяную , правда из пакетика, и за час до фитнеса! Зато желудок, аж мурчит от удовольствия! Дома буду вести себя как лапушка! Спасибки, Капелька, за добрые слова!!! Как хорошо, что есть такой сайт, где твои проблемы не кажуться надуманными и ты не выглядишь идиоткой! А то от подруг и мамы только и слышишь: "Заняться тебе больше не чем! Какая же ты толстая? Вот на съешь пирожок"! Ну как они не понимают!!! У тебя есть такие проблемы?
Хорошего тебе вечера, Капелька!!! До завтра!
Цитата(Барбариска @ 8.2.2007, 19:46)
А то от подруг и мамы только и слышишь: "Заняться тебе больше не чем! Какая же ты толстая? Вот на съешь пирожок"! Ну как они не понимают!!! У тебя есть такие проблемы?
Ой, есть..
Меня все папа откармливает... Подруги тож вечно грят, что худеть мне некуда
Они у меня стройненькие
Но проблемы тож имеют с животиками.
И тебе хорошего вечерочка
А форум действительно замечательный
И девочки
~soul of fire~
8.2.2007, 19:46
Барбариска, приветик. Я притопала знакомиться
Меня Лена зовут.
Цитата
Заняться тебе больше не чем! Какая же ты толстая? Вот на съешь пирожок
Я когда худеть начала, тоже такое слышала. Меня все убеждали, что я не толстая. А сейчас, когда увидели результат, им стыдно стало за то, что соблазняли меня всякими вкусностями. У тебя все получится!
Приветики! меня зовут Катя,вот заскочила на сайт своими труностями делится,теперь буду здесь постоянно!
Барбариска
12.2.2007, 17:00
Молодечик!!! Так держать!!! Что думаешь предпринимать для самосовершенствования?
Приветик Барбариска
,
. Я думаю, что все, кто говорит тебе это:
Цитата
А то от подруг и мамы только и слышишь: "Заняться тебе больше не чем! Какая же ты толстая? Вот на съешь пирожок"! Ну как они не понимают!!!
просто завидуют: у них нет силы воли, чтобы заняться собой!
А ты молодечик!
Скоро будешь настоящей Красотулькой!!!
Барбариска
13.2.2007, 16:49
Приветик, Оля! Очень проятно познакомиться!
Спасибо за поддержку! Подружки - это вообще забавные существа! Мужчины в этом плане лучше, они редко завидуют более успешной внешности друга, у женщин это повсеместно!
Нахожусь в депрессии- выпила на дэ рэ лишнего и устроила цирк с конями, кошмар. Есть вообще не хочеться, как и жить!
Еду в себя практически впихиваю! Вот сегодня съела 1 яйцо, 2 иогурта активиа!
А вчера какой-то консервированный салат, вкусно, но он в масле, думаю страшно калорийный!
И дольку ананаса! Вообщем, еще немного и превращусь в скелет!
Думаю, сейчас организм выйдет из комы и начнет набирать потеренное! Вообщем стыд и позор на всю седую голову!!!!
kапельkа
14.2.2007, 12:57
Приветик!
Не грузись ты там своей выходкой
Просто повеселилась считай
И из комы выходи, но только постепенно и организм корми нормально
С днем всех влюбленных тебя!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.