Мы так хотим похудеть избавиться от целюлита побыстрей,пьем чаи,таблетки и ещё всякую гадость.
Вот я всегда хотела скинуть 4-5кг,но хотела быстро
Покупала помню чай это (ласточка),летала в туалет только так,и ведь живот болел и ещё некомфортно вообщем,так нет пила,весь курс прошла,похудела
нет,даже поправилась потому как пока пила ужасный жор напал,меня даже это не остановило. Когда продавца спросила почему есть так хочеться она с умным лицом мне обьясняла что витамины да минералы,да ещё что то там я же с умным лицом поддакивала.Скажу одно после этого чая я выглядела ужасно измождённой .Потом пила таблетки их ещё Лариса Долина рекламировала ,не непохудела.Пила Герболайф от целюлита и похудеть, там программа какая то,заработала пардон запор. Даже серьги какието покупала.Это же как сидишь перед телевизором ,а идет рекламма ,а там худеют и тебе хочеться,а не можеться.Да уж плохо что потом, после только доходит ,что быстро ничего не бывает,что нужно и питание и спорт,и всё согласовано с организмом.Столько денег потрачено что бы быть красивой
стройной. Я похудела (когда всё перепробывала)шейпенгом,а после второго ребёночка худею ( всё те же 4-5кг) только с красотулей.И мне удаёться пока хоть и не похудеть, но хотя бы привести кожу (целюлит) в порядок.
Столько всего сделано неправельно,даже когда "организм говорил"
что ему не очень то хорошо,не слушала,а нодо бы.