Полная версия этой страницы:
Прощание с целюлитом .
Здравствуйте. Меня зовут Гуля и я давно читаю этот сайт.Почерпнула много полезного для себя .Борюсь с целюлитом ,делаю массаж медовый и обёртывания с глиной+корица.Ох что-то мне страшновато я вообще с комьютером не очень а тут дневник создаю и растерялась.А хотелось с Зайчоной пообщаться и с другими.
Зайчона
15.12.2006, 12:31
НУ, ПРИВЕТ!
Хотела пообщаться, вот я и прибежала. С компьютером справишься, не так страшен черт, как его малюют
я тоже методом тыка начинала
Рассказывай о себе!
Ой я так рада мне 32 года 2 деток девочке 13 и 3 мальчику исполнилось.Зайчона ты делаешь столько обёртываний не могла бы ты мне рецепты дать.
И вообще все все заходите буду очень рада.
Кудряшка Сью
15.12.2006, 12:42
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 15:39)
Ой я так рада мне 32 года 2 деток девочке 13 и 3 мальчику исполнилось.Зайчона ты делаешь столько обёртываний не могла бы ты мне рецепты дать.
И вообще все все заходите буду очень рада.
Привет!!!
А ты откуда? Гуля такое родное имя, ты казашка? Меня зовут Динара, я из Астаны
Мне надо килограм 4скинуть и от целюлита избавиться чем я и занимаюсь.
Я из Татарстана и я извеняюсь что не могу быстро ответы давать с компьютером я на вы.
Привет, с дневничком тебя!
Что обертывания делаешь - это ты молодец! А как ты питаешься?
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 12:44)
Мне надо килограм 4скинуть и от целюлита избавиться чем я и занимаюсь.
Я из Татарстана и я извеняюсь что не могу быстро ответы давать с компьютером я на вы.
Zhena привет питаюсь нормально стараюсь вредностей не есть хочу мяса тоже не есть
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 12:49)
Zhena привет питаюсь нормально стараюсь вредностей не есть
МОЛОДЕЦ!
Цитата
хочу мяса тоже не есть
Хочешь - не ешь!
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 12:49)
Zhena привет питаюсь нормально стараюсь вредностей не есть хочу мяса тоже не есть
Ох как всё сложно пока сюда нажму пока туда все уже убегают простите меня не хорошую.Но я исправлюсь и победю .А пока сижу с майонезом на голове и с глиной (пордон) на попе и слека потпрыгиваю корица зараза печёт.
Цитата(Zhena @ 15.12.2006, 12:51)
МОЛОДЕЦ!
Хочешь - не ешь!
Ага не буду я ведь читаю про всё и эксперементировала 2недели не ела а вчера поела мяса и сегодня не хотела а почемуто поела и что-то мне плохо голова болит так наверное у всех бывает.
Зайчона
15.12.2006, 13:00
Гуль - какие тебе рецепты-то дать, ты уже все делаешь. Корица на попе уже есть.
Солоника давала рецепт - сухую ламинарию смолоть в кофемолке, залить кипятком на два часа, отжать, смешать с ложкой меда, намазаться. Девочкам понравилось. Я еще делаю так - кофейная гуща (я ее собираю), или просто кофе развести водой/кефиром/зеленым чаем. чем нравится, добавить красного молотого перца и како-го нибудь цитрусового масла, можно мед. Я все на глазок кладу, с перцем надо поэкспериментировать, чтобы не жгло, масла - капель 5-8.
Мда надо будет взвеситься и замеры сделать как все и ещё что нить.
Приветик!!!!!
С дневинчком тебя!!!!!
Самый главный шаг уже сделан, ведь ты пополнила наши Огромные ряды красотулек
!
Теперь побольше упорства, и все получится, главное, все делать с удовольствием!!!!!
Цитата(Зайчона @ 15.12.2006, 13:00)
Солоника давала рецепт - сухую ламинарию смолоть в кофемолке, залить кипятком на два часа, отжать, смешать с ложкой меда, намазаться.
Ага я так делала но с ламинарией я делать зареклась но с мёдом я попробую спаибо.Я делала с желтком и ещё счем то это был кошмар.А с перцем красным жгет так я не смогла но ты девушка (читала твой дневник) смелая и терпеливая.
Цитата(Пчёлка @ 15.12.2006, 13:05)
Приветик!!!!!
Привет и спасибо делаю всё с удовольствием ведь для себя же.
Зайчона
15.12.2006, 13:09
а чем ламинария не пошла? У меня просто фукусы (твердые такие водоросли), и не очень хорошо смололись, я имя сама вся обляпалась и квартиру всю заляпала. Оптимальный вариант - глина. А перцу можно просто поменьше класть.
Спасибо за комплимент
Тут у всех рисунки красивые и вообще смайлики но я боюсь пока эксперементировать.
Зайчона я делаю теперь только с глиной и с кофе по твоим рецептам ,а фукусы я не нашла.
Купила я водоросли у меня так же все было в этих водорослях даже ребёнок.
Ой я тут быстрый ответ нашла ура я теперь не куда не ухожу и всё вижу и компьютер вроде не так жужжит страшно,а то при виде меня он так странно попискивает муж говорит что у него нервное на меня .
kапельkа
15.12.2006, 13:26
Приветик!
Ты такой позитивный человечек!
Спасиб тебе, я аж даже заулыбалась. Сама правда не знаю, почему. Видно человек ты очень хороший!!
Начало у тебя замечательное! Так держать! А с компьютером разберешься. Это дело времени
Удачки тебе
Так делаю замеры ог-79 от-66 об-94 он-53 это левая он52,5 .Надо грудь побольше талию поменьше бёдра поменьше намного.
Привет Капелька рада тебе спасибо за добрые слова улыбайся почаще.
Зайчона
15.12.2006, 13:32
да ты стройняшка, только снизу чуть-чуть убрать...
Грудь увеличить...гы... узнаешь способ, свистни
Ага капелька ушла но ничего страшного я дождусь я всё дождусь и всё будет окей. Да заговорилась я ,это я от тоски нет никого надо с компом дружить учиться надо .И где вы все.
Ого страница 2 ох я горда да.Так мои планы мясо не есть ,но только вот курицу и рыбу несмогу уж совсем бросить, но читая чужие дневники я пришла к выводу что не многие бросили есть курицу и рыбу и я видимо в рядах таких, да и не страшно ,не каждый день ведь я их ем.
Сегодня глину ,майонез смыть.Знаете я перед майонезем делала маску на волосы из лука ,когда мазала майонез запах был я вам скажу ,ребёнок пришёл со школы и крутиться возле меня и спрашивает . Мам ты шашлык ела. Да уж видимо пахнет оёёй.
На ужин сделаю запеканку из творога здесь её очень хвалят.После 6 я не ем ,а вот спортом заниматься как то я ленюсь,надо что то вроде йоги просто после быстрых у меня болит голова ,но я делаю на пресс по Тодесс.
kапельkа
15.12.2006, 13:49
Ты мне все больше и больше нравишься
Дак ты погуляй по форуму, почитай темки и забегай иногда к себе. Я так делаю
А с компом давай вместе учиться. Метод "тыка" конечно хорош, но можно что-нить напортить. хотя многое поправимо.
Параметры у тебя супер!!! А рост какой? а то я что-то упустила... Немного работы снизу и все супер!! Согласна с Зайченой, найдешь как увеличить грудь свисти громче
А я вот тоже не могу отказаться от мяса, курицы и рыбы.. ну в общем не готова я к вегетарианству.. может молодая еще и глупая?..
ну поживем и увидим.
kапельkа
15.12.2006, 13:54
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 15:43)
Сегодня глину ,майонез смыть.Знаете я перед майонезем делала маску на волосы из лука ,когда мазала майонез запах был я вам скажу ,ребёнок пришёл со школы и крутиться возле меня и спрашивает . Мам ты шашлык ела. Да уж видимо пахнет оёёй.
чего мы только с собой не вытворяем
И как волосы? Потом расскажи
Я раньше тоже майонезом мазала, теперь вот перешла на кефир. Мне больше нравится с ним. Хотя б запах не такой
Мне делали 2 операции на сердце и отправляют на 3 аритмия.я не хочу вопервых больно во вторых не поможет надоело я сама себе помогу вот только как с железом ну и гемоглобин кто отказался от мяса может ответят.Я знаю есть сайт и всё такое но там сначало всякие стахи (это про животных) я не могу читать жалко их и мне не хорошо.Может я не туда заходила.
Цитата(kапельkа @ 15.12.2006, 13:54)
чего мы только с собой не вытворяем
И как волосы? Потом расскажи
Я раньше тоже майонезом мазала, теперь вот перешла на кефир. Мне больше нравится с ним. Хотя б запах не такой
Я извеняюсь пропустила что то кефиром не пробовала и как он не течет.
kапельkа
15.12.2006, 14:02
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 15:57)
Мне делали 2 операции на сердце и отправляют на 3 аритмия.
очуметь!!! может действительно можно самой как-то... У нас тут Антоша-Г по народной медецине хороший советчик!
Спроси
у меня вот была аритмия, но это переходный возраст был.. а потом прошло все.. А еще и операции делают при этом.. какой ужас..
Цитата(kапельkа @ 15.12.2006, 13:49)
Ты мне все больше и больше нравишься
Ага а как в гости заходить ой боюсь не туда нажму чтой то будет.
Цитата(kапельkа @ 15.12.2006, 14:02)
Да я не зацкливаюсь на этом стараюсь получать от всего положительные эмоции а к Антоше-Г зайду спасибо.
Зайчона
15.12.2006, 14:05
Гуль - писать у тебя в дневнике долго да и не зачем. Зайди в тему про вегетарианство, почитай на нашем сайте статьи. Все нормально у вегетарианцев и с гемоглобином и со всем остальным. Я, например, всегда страдала, что у меня гемоглобин выше 100 никогда не поднимался. чтобы я не ела, и давление всегда, как у трупа было. Впрочем, я никогда этим и не заморачивалась. А недавно лежала в больнице, так у меня после операции и на фоне кровотечения гемоглобин стал 119
Вот так.
А майонез на волосы у меня не пошел, я его потом смыть не могу
мне больше нравится пиво и творожная сыворотка.
Капелька мне бы рецептик с кефиром. Я ещё с пивом делала пиво+желток+немного сок лимона и волосы пиво+вода споласкивала неплохо.
kапельkа
15.12.2006, 14:14
Про кефир: первый раз я так намазалась, что потом вся в нем ходила
А дальше как-то нормально стало получаться. Просто много не мазала. Хотя иногда по шеи стекали капельки
В гости не бойся заходить. Намана все будет. уже вон цитаты делаешь
Только большие не вставляй, а то наш любимый Валентин будет ругаться
а кефир я просто на волосы намазывала, сверху колпак и шаль. 2 часа хожу, потом смываю. Еще добавляла туда масла всякие: репейное, например. Еще вот думаю, чтоб такого добавить, чтобы не так жидко было. Пока не придумала.
А вот с пивом вообще впервые слышу... Заинтересовалась я
Цитата(Зайчона @ 15.12.2006, 14:05)
А майонез на волосы у меня не пошел, я его потом смыть не могу
мне больше нравится пиво и творожная сыворотка.
Ох блин а как с сыворткой.Я тут провела неделю эксперементов и выяснила что шампунь просто я делала маску на волосы ржаной хлеб+желток+лук тертый всё смывала ржаным хлебом без шампуня и споласкивала горчицей и водой где настаивала корочки цитрусовых.Вывод волосы неплохо но с шампунем лучше.
Цитата(kапельkа @ 15.12.2006, 14:14)
А вот с пивом вообще впервые слышу... Заинтересовалась я
Попробуй ,но если есть кошка убери подальше я однажды оставила на подоконнике а она все слопала пока я за расчёской ходила,вот ведь зараза заснула почти в тарелке.
kапельkа
15.12.2006, 14:22
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 16:19)
Попробуй ,но если есть кошка убери подальше я однажды оставила на подоконнике а она все слопала пока я за расчёской ходила,вот ведь зараза заснула почти в тарелке.
у меня их целых три
и еще где б пива взять... меня ж мама не правильно поймет.. ну я и ей намажу
Так я ещё пользуюсь прополисом Гелиант мажу им грудь лицо вместо крема месяц был 5декабря 50мл.заканчиваеться сегодня .Ещё я мазала ладошки сыну и делаю им же ему же массаж.Грудь та же без изменений лицо кожа вроде нежней.Заказала ещё скоро придёт .
Цитата(kапельkа @ 15.12.2006, 14:22)
у меня их целых три
и еще где б пива взять... меня ж мама не правильно поймет.. ну я и ей намажу
Да уж три это здорово ,но у меня они не выживут у меня ребёнок и эту до инфаркта доводит.
kапельkа
15.12.2006, 14:35
А я тоже прополисом пользуюсь.
Лан. Я убежала. Вечерком еще загляну
Ладно пойду смою всё с себ может вечерком и загляну лишь бы дочь за компьютер пустила.
kапельkа
15.12.2006, 21:45
Эт я
Пришла пожелать спок ночки и удачного завтра дня!!
Всем привет,вот и дорволась до компа,то ребёнок или муж не пускают,играют они.Так день прошёл ничего.Капелька спасибо что заглянула .
kапельkа
18.12.2006, 14:12
Гуля, здравствуй!
Как дела? Как успехи в борьбе?
Удачного вечера
Привет всем,долго не писала заболел ребёнок а у меня руки и опустились ничем не хочу заниматься что то тяжело так .Надумала и запланировала всего так много и всё.
Капелька спасибо что заходила я вот только соберусь .
Так я ничего не делала
только ела и ем видимо нервы здают,ахотела быть сильной но видимо не судьба.Теперь бум стараться взять себя в руки.
Так надо будет маску на волосы,обёртывания с кофе предварительно массаж
Какие бы ещё обёртывания поделать может кто знает ведь есть охлаждающие
Натульчик
21.12.2006, 16:56
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 12:57)
почемуто поела и что-то мне плохо голова болит так наверное у всех бывает.
У меня так было, когда некоторое время мяса не ела, а потом съедала.
Поэтому решила отказаться совсем
Цитата(Г.Уля @ 15.12.2006, 14:00)
вот только как с железом ну и гемоглобин кто отказался от мяса может ответят.
У меня железо в норме, а гемоглобин...
Когда ела мясо был ну ООООчень повышенный (врачи не верили, по десять раз заставляли анализ переделывать, а результат все тот же, говорили, что с такого гемоглобина у живых людей не бывает
)
А перестала есть мясо - нормализовался.
Цитата(Kata @ 21.12.2006, 17:47)
ПРивет!
Привет спасибо что зашла
Цитата(Натульчик @ 21.12.2006, 16:56)
У меня так было, когда некоторое время мяса не ела, а потом съедала.
Поэтому решила отказаться совсем
У меня железо в норме, а гемоглобин...
Когда ела мясо был ну ООООчень повышенный (врачи не верили, по десять раз заставляли анализ переделывать, а результат все тот же, говорили, что с такого гемоглобина у живых людей не бывает
)
А перестала есть мясо - нормализовался.
Привет это здорово ,надо попробывать не есть мясо даже не пробывать а начать,но что то вот трудно что ли не пойму.Я этим займусь.
Так маска на волосах,обёртывания кофе+мёд+масло,попзже прополис.
Наверно надо какую нибудь чистку организма сделать вот только какую и как.
Aнтоша-Г
21.12.2006, 19:25
Цитата(Г.Уля @ 21.12.2006, 18:05)
Наверно надо какую нибудь чистку организма сделать вот только какую и как.
ПРИВЕТ!!!
Я тут у тебя побегала
У меня в нетрадиционке есть ...очень много!!! выбирай и чисть организм!!!Четко и ясно разложила все теперь поддержать надо
Всем привет я тут потерялась дела ,дела.Теперь отчёт на новый год стол накрывала почти вегетарианский курочка была в салате а так всё с грибами было.Да совсем забыла с праздником всех всех ,здоровья и целюлит прощай.
Приветы!! Вот пришла знакомится! Стол вегетарианский это хорошо!!! Молоца!!! Как вообще после праздников?? Наверно много не набрала, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.