всем спасибо за поздравления
что сказать. питание все это время время было в норме. может, в 1200 и не всегда укладывалась, но гадостей не ела, это приятно, в первую очередь себе самой.
купила черешковый сельдерей на пробу. штука забавная, очень ароматная, можно и так погрызть, но много не съешь, хочу салат сделать и с шампиньонами потушить. начала пить витамин С, довольно давно, забыла написать, что ж, витамин С он и в африке витамин С, эффект есть, хотя пью наши обычные дешевые драже. еще начала пить аскорутин (для сосудов), перед весной надо "подпитаться". плохо, что опять подсела на кофе, относительно, конечно, но получается чашки 4-5 в день, стараюсь отслеживать эту ситуацию, дабы не переросла в привычку. немного подзабросила физнагрузки (только метро и проглуки пехом), правда, в некотором роде они компенсируются домашней работой, но в итоге - это не оправдание, в общем, тоже работаю. маникюр вошел в привычку, хвала Салли Хэнсен, он упростился и ускорился
заметила такую вещь, некоторые дела не делаю под предлогом "уже поздно" или "до сна не успею", а на самом деле все прекрасно успевается, видимо тут не лень, а какой то психологический аспект, пока не разобралась еще. наконец то сделали холодную воду - наслаждаюсь констрастным душем
заметила, что хочется готовить.
завтрак. фукусы, кедровое масло, творог 200 гр + 1 ч.л. меда 250 кал
второй завтрак 1 сушеная груша
обед чечевица, тушеные со сметаной шампиньоны, вареная свекла, 1 ч.л. раст.масла 350 кал
на перекус мандарины, на сладкое - сушеные груши.
на работе
жду праздников. хочу, наконец то съездить и купить туфли, у меня последние с меня сваливаются
я не похудела, но нога почему то уменьшилась.
решила поменять линеечку. а то смотрю: какая я молодец, столкьо сбросила, а то, что еще столько же сбрасывать - ускользает. так опять - в первый класс