kaslik86, пасиба, Машунь!
футболистка, пасиб, Анют В журналистику удариться не пробовала, но писать люблю, раньше писала больше и лучше, а теперь вследствие вечного сопливого настроения, ничего не хо и ничего не радует. слова- словами, а надо дело делать С сахаром я не совсем прям завязала сырки и правда больше не ем, ещё не ем соли (благодаря этому вкус очень изменился и всякие там булки кажутся дико солёными- бееее, отрава). А так ем много, как семейство слонов.... за неделю.... а я в день..... Хотя 4 дня ела гречку... было хорошо, но в итоге нервы сдали и я опять ем всё подряд Всё идёт из головы, всякие там комплексы, неуверенность в себе.... бла-бла-бла....
Вчера наши продули финам, ваапще.... так жалко ребят На улице валит снег, холодно, мокро.... надо завтра в инстик, а я не хочу... не хочу никого и ничего видеть.... Охохо.... Какой-то сумбур в голове и полнейший разрыв с реальностью....
Чё по фактам? летом собираюсь на море, со своими красивыми подругами, а значит, надо быть доской... Как стать доской за месяц?- не жрать, совсем не жрать.... Грустно, очень грустно... опять день сурка какой-то.... Я, наверно, чокнусь скоро