[quote]Так, мастер психоза. По-моему кому-то не хватает официального БОЛЬШОГО втыка от Маришки.
я сейчас совсем не в состоянии кого-то ругать, но тебя хочу пнуть.[/quote]
О, да , повелитель!!! Для меня честь - получить Ваш благодатный пинок!!!
[quote]1) у ТЕБЯ НИФИГА НЕ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И СОВСЕМ НЕ ТОЛСТЫЕ НОГИ (я долго молчала, но больше не могу)[/quote]
А вот и неправда
[quote] Ты офигенной глубины душевной человек, нежный, добрый, ранимый, честный, умный. [/quote]
Ой, спасибо, солнышко!!! Но я не верю, Фома я.... не верующий.... мне обычно когда говорят комплимент, то я полчаса потом буду втирать человеку, что это он зря так, что на самом деле я облезлая обезьяна
[quote]Я тебе приказываю - завтра же одень свои новые джинсы и щеголяй в них так как будто в тебе 40 кг и ты жутко сексуальная и красивая.[/quote]
Да ты что, заяц!!! На мне зимняя куртка уже сидит как корсет!!!
Мне аж дышать трудно!!!
[quote]Почему на меня все мужики в метро засматриваются... [/quote]
Наверно, потому что ты красивая, женственная и очень обоятельная
[quote]и не говори, что не можешь так. [/quote]
не-а... не могу... я те по секрету скажу: я такой жирной как сейчас ещё никогда в своей жизни не была
Прикинь? А знаешь, где у меня больше всего жира? Нет, не на попе... - в мозгах!!! Потому что я ни о чём другом думать не могу
[quote]Ликушка
что за мания во всём находить "-" ?!
Сама ведь говоришь - тебе завидуют!!!!
Ты ЛУЧШАЯ!!!! [/quote]
Ох, спасибо, Солнце!!! Но, но, но.... Я не могу это себе в голову вдолбить.... Не могу я быть лучшей, когда у меня щёки на плечах лежат
[quote]Невидимочка, не сглазишь не боись. И вообще не думай о плохом – плохие мысли питягиваются и мареиализуются, как и хорошие. [/quote]
Ага... в том то и дело... плохие блин материализуются, а вот хорошие.... скока б не думал их, а они гады, не хочУт становится реальностью
[quote]Руки-ноги-мозги есть. А все равно что-то не так. Все время что-то не так.
[/quote]
Я в субботу, значит, накупила себе кучу печенья и вафель, припёрлась, значит, домой... сижу.... Напоролась на мультик- Мулан.... и так меня пропёрло.... сжевала 2 печеньки и сижу, реву..... А потом ещё попала на программу ВВС про детей-инвалидов и пошло.... ревела, как идиот.... что вот, детки рождаются больные, разве справедлив к ним тот же бог? чем они это заслужили? взяла выкинула нафиг всё печенье и вафли.... И почему я не умею ценить то, что у меня есть? Никто не знает, где моя совесть?
[quote]Короче хотела тебе что-то сказать, а получилось что написала о себе. Просто так мне это знакомо!!!! ОФИГЕТЬ!!!![/quote]
Да.... все мы сЭстры))) Думаем и волнуемся по сути об одном и том же... Ох, Светик, как же я рада, что у тебя с МЧ складывается, что он тебя любит, и ты тож наверняка, просто не знаешь об этом или не хочешь знать, в силу своего характера
[quote]Ой, девочки! Ну почему же у нас столько тараканов-то в голове...
Это просто жесть, давайте их уже выводить [/quote]
Да не говори!!! Надо просто отвлечься на что-то, что-то любимое и не запарное, и всё будет ок!
Фух... у меня завтра экзамен, а я ещё даже вопросы не читала.... совсем девка офигела.... Вчера набралась смелости, оседлала весы и взяла в руки сантиметр... мда..... мдааааа..... Ноу комментс)))
Хочу чтоб этот тупой год поскорее кончился..... А потом у меня будет сессия
Ну ничо.... я всё равно знаю, что будет по-моему или вообще никак... лучше вообще не жить, чем жить вечным лузером.... Последние полгода были самыми страшными в моей жизни.... Это полгода одиночества, отчаяния и бесконечной борьбы...
Я больше не буду ни с кем бороться.... я хочу принять себя такой, какой я родилась, смешной, иногда глупой, со всеми своими страхами и заморочками.... Я знаю, какой я хочу быть... Хочу чтоб все офигели с того, как я снова похудею, хочу стать спортивной девочкой!! Вообще, я хочу поменяться! Сменю нафиг цвет волос, сброшу лишний вес, сделаю себе какой-нибудь пирсинг и обязательно пойду на восточные единоборства!!! Вот мои мечты- это ведь совсем не сложно, нужно принять, что всё что со мной сейчас происходит- это переходящее, и всё это кончится, обязательно кончится!
Вот такое у меня хорошее настроение!
Девочки, у меня стока позитива внутри, вы даж не представляете!!! Я так хочу, чтобы все-все вокруг были счастливы!!!! ААААА!!!!!!!!! Ай ла ю!!!!!!!!!!!!!!