Ура, и мне отправили, жду! Специально никаких календарей не покупала. Спасибо, Валек!
Rastishka
4.1.2007, 20:26
Ничего себе... Валек? ну и обращение. Валентин, Вам нравится?
Rastishkaоооойййй... не могууууууу!!!!
ВалЁк это девушка!!!
А Валентин это наш Валентин!!!
2 разных человека!!!
Rastishka
4.1.2007, 23:03
Цитата(Colibri @ 4.1.2007, 20:33)
Rastishkaоооойййй... не могууууууу!!!!
ВалЁк это девушка!!!
А Валентин это наш Валентин!!!
2 разных человека!!!
ржу немагу
Прям анекдот какой-то получился. Извиняйте за легкомыслие и несообразительность
Валентин! Какая прелесть! отличный календарь! Мне 2 штучки оставьте пожалуйста! У меня сестра на парке победы живет , после праздников она Вам звякнет и забежит за календарями, ладно?
Цитата(Anjuta @ 1.1.2007, 15:35)
Я тоже одну штучку заказала. А оплачивать как? Наложенным платежом, да?
Нет. Наложенным платежом получилось бы дороже. Поэтому календари всем отправляются обычной бандеролью. Чтобы получить бандероль ничего платить не надо, - Вам ее так отдадут.
А оплату произведете после получения календаря почтовым переводом на мое имя. Все получат письмо с указанием суммы (стоимость календарей и стоимость их пересылки).Цитата(Галченок @ 3.1.2007, 17:27)
Но все-равно СУПЕР!!!!!! Главное, чтобы они пришли в этом году
Цитата(Галка @ 4.1.2007, 13:23)
Ура, и мне отправили, жду! Специально никаких календарей не покупала. Спасибо, Валек!
Цитата(Rastishka @ 4.1.2007, 20:26)
Ничего себе... Валек? ну и обращение. Валентин, Вам нравится?
Спасибо Анечке - все уже выяснилось. Мне бы, конечно, не очень понравилось.
Я привык к обращению Валентинчик Цитата(solonika @ 5.1.2007, 16:10)
Валентин! Какая прелесть! отличный календарь! Мне 2 штучки оставьте пожалуйста! У меня сестра на парке победы живет , после праздников она Вам звякнет и забежит за календарями, ладно?
Конечно, Верочка!!
Ура! Я получила календарь. Сегодня заглянула в почтовый ящик, а там бандеролька лежит. Спасибо!!! Теперь буду любоваться целый год!
Жду письмо об оплате.
Всем привет! Хотела сказать, что мне очень приятно, что Вы начали уже получать свои календари!!! Не то, чтобы я сомневалась, что они дойдут, просто приятно, когда другим приятно.....
Странно только, что не все форумчанки с календаря заказали себе такой замечательный подарочек
Девчонки а-у-у!?! Валентинчик ведь для Вас старался!
Валентин!!!!! Получила ваше письмо - и отчитаюсь тут: ВСЕ поняла!!! как только - так сразу
ВалЁк!!!!!! Еще раз оГРоменное "СПАСИБО"
Я дома так разрекламировала этот календарь, что его тоже ждут с большим нетерпением! Вот! особенно мама
отправила заявку!
Натульчик
10.1.2007, 18:34
Валентин, а как вам его оплатить? Календарь в смысле...
А я что-то свои календарики получить никак не могу
девочки из первой партии и в Москве и в Подпосковье уже получили ... странно
Не расстраивайся! Бывает. Это издержки почтовой связи
Цитата(Valentin @ 7.1.2007, 9:33)
:Вы Ремизова Галина Валерьевна?!!
Это единственный человек, чей эл. адрес, который я не нашел. Сейчас отправлю ЛС.
Ждем фотки на фоне календаря!! Валентин, оплату отправила. А вот фоток пока не будет, т.к. компьютер обновили и фотки временно не загружаются. Но уже сфотографирывалась.
а мне все никак не приходит ((((((
прям расстроена вся.....
Форумчанки-москвички! Я буду в Москве 25-го января, поэтому, кто хочет заказать календарь или передать деньги Валентину за уже полученные, можете это сделать. Мое пребывание очень краткосрочное, одна встреча и обратно, т.е. буду с 6.00 до 12.30 Если у вас есть возможность и желание, сообщите мне и мы можем встретиться на Ленинградском вокзале около 12.00.
Цитата(Sova @ 19.1.2007, 15:08)
а мне все никак не приходит ((((((
прям расстроена вся.....
Совушка, напиши мне на e-mail твои ФИО полностью, адрес и кол-во заказанных тобой календарей, я схожу на почту, может че выясню, все чеки у меня сохранены. Может они отложили его куда-нибудь и забыли..
Не расстраивайся! Выясним все обязательно!!
Олесь... я тоже еще не получила.. я думаю что у них там перегруз на почте из за праздников... хотя уже месяц прошел... жду пока...
Совенок привет!
Ты календари получила? Я уже несколько раз на почту ходила, так ничего и не добилась от них
Цитата(ВалЁк @ 2.2.2007, 10:12)
Совенок привет!
Ты календари получила? Я уже несколько раз на почту ходила, так ничего и не добилась от них
нет не получила :( и Зебрик кажется тоже :(
у меня вообще-то ящик не закрывается, может кто спер квитанцию? я завтра перез спорт залом если успею збежать на почту спрошу. Ты так не переживай, найдутся календарики
и я все жду и жду...
от Наташи Ундины уже получила.. а она позже отправляла...
я звонила на нашу почту спрашивала, они сказали что в России выходные были 12 дней... типа ждите дальше....
боюсь чтобы не потеряли нигде... в прошлом году открытку от Ритули я так и не дождалась... как раз на НГ тоже дело было... так что нету доверия нашей почте...
А у меня Масяня теперь каждый день на календарь показывает и говорит: Катя. Другие имена пока не получаются.
Цитата(Галка @ 6.2.2007, 18:39)
говорит: Катя. Другие имена пока не получаются.
Галь это не имя, это сокращенно "Красотуля". Молодец, знающий парень растет
Натульчик
6.2.2007, 22:16
Цитата(Галка @ 16.1.2007, 14:19)
Валентин, оплату отправила.
Галь, скажи как ты это сделала, а то меня скоро уже за неуплату долгов в тюрьму посадят)))
Через яндекс или переводом?
Через почту. Валентин же адрес оставил. Почтовым переводом.
А, точно, он через личку адрес прислал. Напиши, что ты календарь получила и он тебе адрес пришлет.
Ой, а я тоже календарь получила, все жду, думаю, может кто подскажет, как заплатить. Побежала письмо Валентину писать, а то совесть мучает.
А я обещала Валентину фотку на фоне календаря сделать. Выполняю обещание. Фотка была сдела давно, а скачали мне ее только сейчас.
Супер! Классная фотка, молодец!
Галченок
12.2.2007, 10:46
Гал! Красивая фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже со своим сфоткаюсь, когда получу - обязательно!!!!
Что-то к вам долго идут. Я уже 6 января получила.
Цитата(Галка @ 13.2.2007, 23:42)
Что-то к вам долго идут. Я уже 6 января получила.
ой Галь не говори, живем с тобой масксимум в часе езды, а я еще ничего не получала
Цитата(Sova @ 14.2.2007, 12:11)
ой Галь не говори, живем с тобой масксимум в часе езды, а я еще ничего не получала
Высылаю повторно календари для Colibri, Галченка и тебе, Совенок. Пусть только не дойдет, на этот раз
Валек! Поздравляю тебя тоже с днем Ангела!!!! И спасибо за календарь.
Спасибо и Вам всем за добрые слова. Мне действительно не трудно было заниматься календарями. Жаль только, что разговоров по поводу них было много, Лена старалась делала, Валентин вложил свои деньги, и не малые, смею заметить. А интерес, в результате, проявили даже не все те девушки, которые на календаре, не говоря уже об активных форумчанках, котрые больше всех говорили, как это нам всем необходимо. Жаль
Зато, получили опыт и делаем соответствующие выводы...
Если на второй раз не дойдет, тьфу-тьфу, придется везти лично
Цитата(Галка @ 14.2.2007, 22:36)
Валек! Поздравляю тебя тоже с днем Ангела!!!! И спасибо за календарь.
Спасибо за поздравления, только мой день ангела, т.е. день святой Валентины - 23 февраля. Мама всегда говорила, что я хитрюга, собрала все праздники, и мужские, и женские
Блин, я даже расстроилась...а что, много календарей осталось? я могу еще дозаказать, и знаю еще девушку, которая бы заказала...
А деньги-то хоть нормаьно доходят, а? от нашей почты и такого ожидать не приходится...
Цитата(Зайчона @ 16.2.2007, 13:23)
Блин, я даже расстроилась...а что, много календарей осталось? я могу еще дозаказать, и знаю еще девушку, которая бы заказала...
А деньги-то хоть нормаьно доходят, а? от нашей почты и такого ожидать не приходится...
Остались...блин
Так что, кому еще надо, заказывайте!
По поводу денег, списывайтесь с Валентином, а то наша почта, действительно, хромает.
Катенька
16.2.2007, 15:28
Валечка я вам в личку написала
-нема календариков...
Nekotyanka
16.2.2007, 15:29
Девочки, мы можете для тех, кто в танке и живет в Украине поэтапно расписать, как надо заказывать????? Прямо по Пунткам. Типа: "1. Оля, поднимаешь попу и идешь туда-то 2. Делаешь то-то....."
А то я надеялась, что приду к Валентину в гости и заберу, но... снова не судьба
Цитата(Nekotyanka @ 16.2.2007, 15:29)
Девочки, мы можете для тех, кто в танке и живет в Украине поэтапно расписать, как надо заказывать????? Прямо по Пунткам. Типа: "1. Оля, поднимаешь попу и идешь туда-то 2. Делаешь то-то....."
А то я надеялась, что приду к Валентину в гости и заберу, но... снова не судьба
Попу поднимать не надо! Пишешь мне в личку свой адрес почтовый (индекс, страна, город, улица, № дома и квартиры, если есть). Указываешь желаемое количество календарей и все! Потом ждешь, когда придут календарики. За это время, Валентин сообщит тебе стоимость календарей и доставки. Как только получишь календари, идешь на почту и пересылаешь указанную Валентином сумму почтовым переводом на его имя (все данные он сообщит в письме). Надеюсь, понятно объяснила
Nekotyanka
19.2.2007, 15:12
Валек, это и для жителей Украины?
а пересылать в какой валюте?
))
Валентин!
как договаривались - фото с календариком!
Извиняйте что не сразу... в общем как только так и щелкнулись... видуха у меня устало - помятая... причина висит в руках
__Катенька
12.4.2007, 8:29
Цитата(Colibri @ 11.4.2007, 23:21)
Валентин!
как договаривались - фото с календариком!
Извиняйте что не сразу... в общем как только так и щелкнулись... видуха у меня устало - помятая... причина висит в руках
Ха! пупсик на папу похож.
прелесть.
Мои поздравления, Анют!
Теперь то уж точно решусь на это дело!
Nekotyanka
11.6.2007, 14:06
Эх... а мне так и не переслали...
Натульчик
26.6.2007, 20:19
Валентин, а вы мою оплату получили? Я уже давно перевод отправляла...
Valentin
26.6.2007, 23:04
Цитата(Натульчик @ 26.6.2007, 21:19)
Валентин, а вы мою оплату получили? Я уже давно перевод отправляла...
Да, все в порядке!! Цитата(Nekotyanka @ 11.6.2007, 15:06)
Эх... а мне так и не переслали...
Вы за ним сами скоро приедете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.