Вот девочки, наконец, то я решилась рассказать вам свою историю.
Просто что-то мне захотелось рассказать, что-то вспомнилось, просто вот недавно на форуме девчонки рассказывали, как первый раз потерял девственность. Вот и я захотела рассказать вам свою историю. Простите, если рассказ будет длинным, просто захотелось высказаться.
Начну, с далека. Это было лето 2000года, каждый год меня родители отправляли к бабушке в село (как, я думаю, делали так с многими детьми, у которых были бабушки. В село всегда ездила с большой охотой, там было много друзей, и был на тот момент у меня парень, который за мной ухаживал. И было мне всего 16лет. Возраст, в котором дети еще беззаботны, и в каком их волю и силу легко сломать. Я была девственницей, и свои девственность я берегла, для того единственного, которого мечтала встретить (но не уберегла).
Ну вот, как вся молодежь мы собирались большими и шумными компаниями, сидели, общались, слушали музыку, одним словом, беззаботно отдыхали.
В один из таких вечеров, когда собрались все расходиться, подъехала машина, это был мой дальний родственник, и он предложил меня подбросить домой, я его не боялась, я думала, что ОН может сделать, ОН же родственник. (наивная душа…была).
Сев в машину, мы еще немного с ним повздорили, ОН сказал, «что мой отчим ничего не стоит как человек, а отец супер» (С 2-х лет, я живу, с отчимом, от родного отца мама, ушла из-за того, что он пил, бил ее и еще изменял с мамиными подругами) я стала ему противоречить, но спор далеко не зашел. Я захотела выйти и пойти дальше сама, ОН отказался остановить машину, да еще и сказал, что поедем, покатаемся.
В итоге, мы поехали кататься, хотя я просила, что б он завез меня домой, в поле у нас заглохла машина. Вот тут и начался кошмар ….
И….ОН начал ко мне приставать, я пыталась отбиться, ОН вынул нож, простой кухоный, жирокий и большой нож, и…..приставил его к моему горлу. Мы сидели на передних сидениях, ОН заставил меня стать на колени лицом к заднему стеклу, сидушку ОН опустил чуть-чуть. Не убирая ножа от горла, ОН снял одной рукой с меня трусы, я была в юбке, и приподнял мне юбку….и вошел в меня. Не было боли, не было крови. И я была лишена своей девственности, своего чувства достоинства и во мне внутри в душе, что-то сломалось.
Пока, ОН трахал меня, в душе ломалось все, (я даже не могу пересказать, что в этот момент я чувствовала). Просто ощущение унижения, и сломанной души, внутри оставалась только пустота.
В момент секса, ОН все время меня спрашивал, «ну кто-то тебя так хорошо трахал как я, тебе было с кем-то так хорошо». А я лежала, как мертвая, просто бездыханное тело, которое дышит, хоть в тот момент мне так хотелось перестать дышать.
Так получилось, что кончить ОН не смог, был он без презерватива. Я попросилась, в туалет, ОН отпустил, я вышла, сходи в туалет, все это время ОН смотрел на меня, а нож так и не спрятал. Бежать было некуда, было уже темно, мы были в поле. Я вернулась в машину. Он начал опять приставать, хотел кончить, ОН был не удовлетворен, но у меня откуда-то появились силы, я попросила, что б ОН отвез меня домой, а то бабушка будет переживать. Он согласился, знаете, вот тогда, у меня что-то внутри шевельнулось (могу вот так сравнить, когда ты наступил на цветок и придавил его к земле, а он пытается подняться, хотя его цветок и ножка сломаны). Вот так и я себя чувствовала, я хваталась, за что-то сама, не понимая за что.
Мы пошли в сторону села, к его знакомым, что б на буксире вытащит машину, нож ОН взял с собой. У меня тогда пробежала мысль, что «он может меня убить», а сразу после этой мысли пришла другая, что «лучше бы он меня убил», и этой мысли я даже не испугалась, это сейчас я понимаю, и боюсь, той, мысли, я даже молила мысленно бога, что б ОН убыл меня. В тот момент, я не хотела жить. Мы дошли до села, вышел его друг, мы вернулись, к машины, на буксире, вытащили машину, и поехали в наше село.
Только, после того как мы сели в машину, ОН, спрятал нож в бардачек. По дороге домой, ОН меня уговаривал стать его любовницей, сказал, что подарить мне машину, что все у меня будет. Интересовался когда я первый раз и с кем переспала, я просто молчала, а потом согласилась, что на следующий день мы встретимся, лишь бы ОН отстал. Но, я никогда с ним больше не встречусь, это для себя, поняла сразу.
Приехав, домой, я сразу легла спать, что б бабушка лишних слов не задавала, все ночь проплакала, было очень жалко себя. Вот так.
Несколько дней, я не выходила никуда, потом уехала в город.
А след от ножа, на шее, еще долго оставался.
Я никак не могла осознать, что меня изнасиловали. Я много читала, про то как кого-то насиловали, но никогда я не могла подумать, что я окажусь на этом мете, в числе тех кого ИЗНАСИЛОВАЛИ.
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**