Цитата
Жасмин~ Дата Сегодня, 10:31
И мне нравится!!!! Красиво!!!!!
Правда я пока Владик был исключительно на грудном вскармливании не решалась на краску, аж ближе к его годику, когда уже прикорм ел, покрасилась. Но я беру краску без аммиака, берегу волосы))
А сейчас вот хной с басмой хочу попробовать, заодно и укреплю волосы, выпадают сильно((
Ира, я тоже красилась безамиачной краской, поэтому и выбрала эту фаберликовскую краску Krasa, что бы свести риск к минимуму.
Хна с басмой может дать очень темный оттенок. Красивый оттенок получается если кофе добавить. Ира, только имей ввиду, после хны практически никакие краски для волос не берутся.
Цитата
Инесса, красивый цвет! Уж не знаю, что сейчас модно, по мне что нравится и идет - то и модно.
Спасибо, Катюша! Мне этот цвет волос дает позитивное настроение.
Цитата
С волосами вообще беда((( Стрессы дают о себе знать.
Могу представить себе, тебе Катюша так достается в последнее время! Появится время, масочки восстанавливающие, питательные поделаешь, поддержишь свои волосы.
У меня сразу после родов тоже волосы какие-то тусклые были. Я благодарна маске-обертыванию фаберликовской "Восстановление материи волос", хорошо оживила она мои волосы. Так что и ты найдешь себе что-то подходящее из готовых средств или из народных рецептов. Ты главное смотри, волосы выпадающие выпадают с луковицей или без. Если луковица остается в коже головы, волос обязательно отрастет. А вот если волоски с луковицей, то это уже плохо, надо серьезно волосами заниматься.