Цитата(Злючка @ 10.4.2007, 18:44)
Поздравляю,конечно..вот ты и жена уже!!Как..ощущения,отношения изменились?
Спасибо Оксан за поздравления!
Да честно говоря ничего не изменилось в наших отношениях. У Леши требования ко мне всё теже, у меня к нему тоже (мы уже до штампа максимально высокие их сделали
) Так что изменения - только моя прописка московская которую как раз сейчас делаем, да вот фотки свадебные теперь могу показать. А так, обычно изменения отношений наступают ведь если иллюзии какие-то перед вступлением в брак люди испытывают, а мы то сознательно на такой шаг пошли, да и уж столько всего было, хуже то вряд ли будет. Я считаю самое главное - это не болеть, с остальным со всем спарвимся.
Цитата(Colibri @ 10.4.2007, 22:50)
зашла , думала гляну а завтра уже отпишусь, устала сильно... да не удержалась... эмоции прут!!!
Анютка! Как тебя рада видеть у себя в дневничке!!! Молодец что нашла время забежать. Сейчас к тебе зайду , посмотрю что у тебя новенького! Спасибо за комплименты!
Цитата(Kata @ 10.4.2007, 18:36)
Верочка, привет! Ты куколка просто!!!!!!!!!!!!Замечательная семья!
Kata! Привет дорогая! 55 кг - это супер! Молодца какая! До твоего дневничка еще не добежала! Но скоро доберусь! Спасибо за комплименты!
Отчет за вчера.
У Манюни к вечеру поднялась температура. не то от зубов, не то заболевает. но надеюсь от зубов.
поэтому выполнила только:
1. гуляние 2 раза по полтора часа
2. контрастный душ 1 раз.
3. витамины принимала все
О ужас, это всё. ну будем считать что это день вводный
По калориям - то же фигня. всё испортил притащенный Лешей кролик. жарила - неу держалась и съела. два кусочка.
Сегодня 11.04.2007 завтрак - салат из помидоры и огурца с ложкой майонеза, конечно могла и без это ложки....
клетчатка с полстаканом йогурта
хлебец ржаной тоненький
чашка кофе без сахара конечно
Процедуры:
1. Массаж баночный 40 минут + 40 минут
2. Массаж кожи головы - утром и вечером
3. Маская из желтков на волосы
4. Обертывание
5. Контрастный душ 1 раз
6. Прогулка с ребенком 1 раз
7. Кальций и другие витамины ежедневно.
8. Клетчатка утром и вечером
Обмеры утром:
Вес - 60 кг
ОГ - 92
ОТ - 73
ОЖ - 86
ОБ - 93
ОН - 53
Сначала цифр этих испугалась, а потом подумала, что всё хорошо будет!
Именьшение веса и объемов - дело силы воли!
Я СИЛЬНЕЕ ЖИРА!