Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕВЧАТА!MARYSEN'KA ТОЖЕ РЕШИЛАСЬ ПОХУДЕТЬ!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2
marysen'ka
Денек сегодня прошёл(хотя ещё и не прошёл) в целом неплохо...
была на собеседовании, достаточно удачно плюс еще получила несколько хороших предложений a035.gif
таак вот кушала что:2 яйца куринных
бананчик, 2-мандарина, огромное яблоко, кофе 1ст.
лимонный сок
кофе и вприкуску 3 сухарика с изюмом
стакан кефира
Volkirivie
marysen'ka... ну ты прям седня молодчина!!!
marysen'ka
obm.gif совсем не спиться...так и тянет на кухню к холодильнику..... s24.gif
Kirik
Ты что то вчера как птичка покушала!
К холодильники не надо, что одной то - скучно, лучше с нами на сайте посиди! w24.gif
marysen'ka
icon_redface.gif эт разве как птичка....
s24.gif а когда мне не спалось что то никого на форуме и не было чтоб пообщаться!!!
сёдня с утра с кофе-слопала бублик и конфету шоколадную
Volkirivie
Цитата
с утра с кофе-слопала бублик и конфету шоколадную

ай я яй... 158.gif кофе и шоколадку к тому ж.. и что это мы делаем? icon_mrgreen.gif А где же стремление к хорошей фигуре,а? icon_wink.gif завязывай с этим ..
Ладно, удачки ..ждю вечернего отчета hb.gif hb.gif shy.gif
marysen'ka
gost.gif ....это всё потому что ты ко мне редко забегаешь!! вот я и расслабилась....но зато написала по честности....
Volkirivie
прально.. но тебе что каждые 10 минут забегать надо? хы.. а проще мне будет тебе смс ки присылать каждые 5 минут... "брось бяку".. "ой, а ты ж от этого потолстеешь"... "А знаешь сколько там калорий?"... icon_smile.gif icon_smile.gif
marysen'ka
eusa_pray.gif4 вот я умаялась сёня, стока дел переделала!!!
была на двух встречах, потома по магазинам с сестрёнкой шопингом занимались rev.gif
и вечером наконец за продуктиками заехали! и наконец я закупилась номаной пищей!!!
значит так купила гречку овсянку кефир обезжиренный бананчики и яблочки думаю на недельку хватит!уговорила сестренку не брать всяки бяки сладости и жирности!!!
отчет таков:
с утра накосячила с бубликом и конфетой....(
- обед - тарелочка супчика из морепродуктов-очень вкусный был
салат из руколлы с креветками (встреча удалась shy.gif ) апельсиновый сок
- полдник- чашка кофе
- ужин- 2 банана
и вот перед сном стакан кефира
блин вырваться ещё бы в баньку сходить напариться... obm.gif эээх....пока тока мечтаю....
Kirik
Накупила полезностей, а с утра бублик и конфета? Хулиганишь!!! eusa_naughty.gif Ай-яй-яйки!
Volkirivie
Kirik дак она же сначала бублик и конфету, а после в магазин и пошла...
marysen'ka а после утра молодец.. а зачем кефир обезжиренный(просто до самой не доходит, люблю обычный)
kапельkа
Приветики! hb.gif
Поздравляю с покупкой нормально пищи! a035.gif Давно вам пора. А кефирчик перед сном вообще прелесть. Только покупать его желательно хотя бы через 2 дня, а не раз в неделю w24.gif
И сама уже себя начинай контролировать! А то ведь на самом деле Volkirivie тут вечно быть не может. Да и на форуме ты не всегда можешь быть. w24.gif
Удачки! hb.gif hb.gif
marysen'ka
rev.gif ой спасибки!!!да уже понемногу стала сама понимать что хорошо а что плохо! а кефирчик как закончиться сразу докуплю!!! a035.gif
marysen'ka
ВОТ И ОТЧЁТИК СОЗРЕЛ(сёня я совсем что то не в себе,аппетита никакого абсолютно):
- утро- стакан минеральной воды без газов (сама не поняла откуда она взялась в холодильникеicon_smile.gif стакан лимонного сока(оч.захотелось сделала сама)
- обед - чашечка кофе
- ужин - стакан кефира
Volkirivie
marysen'ka я в обмороке.. хотя у самой аппетита нет icon_smile.gif
marysen'ka
icon_eek.gif да ещё блин с работой забегалась, а точнее с поиском новой...хожу по собеседованиям и по выходным...и никак не могу подобрать оптимальную зар.плату icon_redface.gif
Volkirivie
ниче.. найдешь.. главное что б с учебой совмещалась!
marysen'ka
да ты права!!!
ох сёня ещё предстоит с МЧ встретиться....кажись опять туса намечаеться...ох obm.gif главное поменьше алкоголя....
Volkirivie
вот-вот.. алкоголь самая вредная вещь. Еще начала замечать что сама уже алкоголь даж пить не хочу.. а пью ток ради компании... ужас...
marysen'ka
да, та же история особого настроя на выпивку не бывает...но за компанию приходиться так сказать...
kапельkа
icon_eek.gif Ого сколько съедено то за день... Можно сказать: был разгрузочный день. a040.gif
А что у вас за проблемы то с алкоголем? Если не хочешь, то сказала "нет" и все тут. Налила сока себе и ходи с ним. В конце концов, спиртное - вредно, это ж вам не яблоко предлагают. Вы чего вообще, девочки? eusa_naughty.gif За компанию они... Как грится, а если с крыши все пойдут прыгать, то вы тож за компанию?? Я не говорю, что вообще не пить, но уж когда не хочется, зачем заливать то??? Над этим вы все задумайтесь.
Что-то я тут разошлась icon_mrgreen.gif Сори, если что..
Хорошего начала недели! hb.gif
Ассолька
Привет стройная Красавица!
Ты разгруз себе устроила что ли?
минералка, сок, кофе, кефир....круто!
А насчет алкоголя....что ж люди все взрослые. Голова у всех имеется.
В любом случае желаю тебе только УДАЧИ!
marysen'ka
блин девчат бывают такие ситуации...но это все же индивидуально каждая воспринимает...но не всегда могу отказать...
но все таки огромное спасибо!!! обязательно приму за сведения и буду практиковатьicon_smile.gif
Ассолька
Да все правильно ты говоришь....я прекрасно тебя понимаю!
marysen'ka
smilie_colors1.gifну вот и до дневничка добралась! сёня опять на собеседовании была....и вновь не особо удачно !!!Где нибудь платят бедным студентам нормальную зарплату cussing.gif я возмущена!!! Лано....вчера была в кино вечером со своим лапой, тама ничего сьедено мною не былоо(как ни соблазнял меня на поп корн и колу не вышло!) gmorning.gif потом заехали в ресторанчик где нас ждали друзья alc.gif которые были уж на веселе!! от алкоголя совсем улизнуть не удалось , выпила 2 бокала красного вина, для разгона кровушки shy.gif
Volkirivie
хм.. че то я здесь отчет о съеденом не вижу?!
marysen'ka
а вот и он - ОТЧЁТ-
УТРО - ЧАШКА КОФЕ, АПЕЛЬСИН, СТАКАН ЛИМОННОГО СОКА
ОБЕД-2 АПЕЛЬСИНА, СТАКАН ЛИМОННОГО СОКА
УЖИН- КОФЕ, СТАКАН СОКА ТОГО ЖЕ....
НА НОЧЬ ПЛАНИРУЮ КЕФИРЧИКА СТАКАН!
Ассолька
ого! более чем скромно...другого слова не подобрать.
а почему так мало?
не пойму у тебя днем разгрузы?
marysen'ka
ЧТО ТО ОСОБОГО АППЕТИТА НЕ БЫЛО...ДА И СЕСТРЕНКА УЕХАЛА НА ПАРУ ДНЕЙ, ВОТ И РЕШИЛА ПОКА ЕЁ НЕТ НЕТ И СОБЛАЗНОВ. icon_mrgreen.gif И ЭТО К ЛУЧШЕМУ, НО АПЕЛЬСИНЧИКИ БЫЛИ БООЛЬШИМИ!!
ELLONA
Маруся, ты чего это не ешь ничего??? Плохо. Очень плохо!

Значицца по поводу курения. Если хочешь бросить, нужно решиться и бросить. Бросить курить - просто. Просто берешь и больше не куришь. Рекомендую почитать А.Карра "Легкий способ бросить курить". Спорных хреней - куча, но сами мотивационные моменты собраны и систематизированы. Я, когда начала читать, вообще не собиралась бросать, не видела в этом необходимости. Но потом решила попробовать. Вернее, я знала, что если я буду бросать, то брошу, иначе не буду себя уважать.
Первым делом, я сообщила всем, что Я БРОСИЛА: отрубила мосты, ведь очень не хочется потом выглядеть глупо и бесхарактерно. Для меня это было важно. Затем старалась занимать время, переходить от одного занятия к другому, не сидеть без дела. И все это время Я УСИЛЕННО СЕБЯ УВАЖАЛА icon_mrgreen.gif
На самом деле, нужно пережить каждое действие, ассоциируемое с сигаретой, без нее. И станет легче. Первый прием пищи, первый утренний кофе, первый секс, первая гулянка - все это сильно настраивает на курение. Но, при наличии характера, все преодолимо.

Короче, написала много, но передала мало. Ты лучше задавай конкретные вопросы, а я отвечу... И Карра почитай.
Kirik
Ну ты совсем не ешь! Так тоже не дело! Ты так и желудок посадить можешь! Ну ка начинай нямкать, но просто не ьяки, а нормальную еду.
А тусовки - это хорошо, но если без сигарет, выпивки и драчки! icon_mrgreen.gif
golyboglazka
Марусенька, приветик!!!
Что то ты совсем мало ешь, можно сказать ничего. Не дело это. Правильное питание в этом не заключается. Можно есть всего по-немногу,каждые 2 часа. А ты только пьешь. так желудок можно испортить совсем.
Вводи в рацион нормальные продукты: рыбу, овощи, фрукты, картошку и так далее. Питайся нормально.
Удачи!
marysen'ka
eusa_pray.gif4 icon_redface.gif да девчёночки, всё поняла!!! вот уже и гречку наварила!!! но если честно то совсем аппетита нет s24.gif ........
marysen'ka
a035.gif да кстати штанишки то на мне повисли!!!!хоть и после стирки rolleyes.gif клёво!!!!! кажись почти у цели!!!! но в любом случае дневничёк буду вести!!! а то, то ем то не ем....надо как то сбалансировать!!! shy.gif
Volkirivie
дя..давай уже мямкай нормально...
Ассолька
Вот и правда!!!
Гречка вещь полезная...
Лопай!

Прикол! Обычно мы здесь друг друга наоборот от еды отваживаем, а тебя есть застовляем!
marysen'ka
icon_redface.gif спасибо девочки за заботу!!!
вот и отчёт:
утро - чашка кофе
обед - маленькое блюдце гречки
полдник- стакан кефира развела с 2-мя ч.ложками варенья(очень захотелось), через часик чашка кофе
ужин - снова гречка и кофе( гречки чуть побольше чем днём)
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Volkirivie
ну уже лучше... варенье т.к. домашнее будет получше шоколадки.. не теряйся..
kапельkа
icon_eek.gif вот так... Ничего себе ешь ты сколько... Я в шоке... Кушать то ведь надо. Организму силы тоже нужны, а на такой пище он долго не протянет... Берись за ум и еду w24.gif Но все в пределах разумного, конечно.
Про алкоголь прошу меня извинить. shy.gif Я тогда уж сильно навозмущалась.. Я ж и сама все понимаю, что временами не откажешь. Но не все время ж. В общем вы девочки умненькие, сами все понимаете w24.gif
С днем всех влюбленных!
marysen'ka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif девчат!!!вы все такие хорошие!!!любякаю всех вас!! спасибо что не забываете и в гости заходите!!!! wub.gif wub.gif wub.gif поздравляю всех с днем всех влюблённых!!!! Любите а главное будьте любимы!!!!
Что касаеться еды - то думаю что такой рацион как вчера вполне наманый и сил у меня вроде достаточно!! Всеж лучше чем переедать и есть вредные для организма продукты!!!
marysen'ka
rev.gif А вот отчет за сегодняшний день :
- Утро - яблоко зелёное большоеicon_smile.gif - 1шт, пару чашек кофе
- обед - гречка блюдце, ещё одно яблоко, ещё чашка кофё
- ужин - гречка(тарелочка) с домашней томатной пастой
на этом всё , не считая того что с МЧ собираемся в ресторан, провести романтический вечер вдвоём... wub.gif
сёня цельный день бегала подарочек выбирала hb.gif выбрала!!!! Любякаю я так сильно его .....
лана пойду приводить себя в порядок , а то он вот вот должен заехать , а я ещё не готова....
Volkirivie
marysen'ka.. угу.. и отчетик о съедином в ресторане пожалуйста icon_smile.gif...
marysen'ka
shy.gif вот я и дома...быстро...но с последствиями....
obm.gif накушалась на радостях праздника.....
баранина на гриле....не маленькая порция......
что то из гусиной печени(название сложное не запомнила,но было оч.вкусно!и видимо калорийно....)
немного овощей тож на гриле и пол бутылки( shy.gif даже поболее шампанского....:()
а милый по делам улетел....:((
Volkirivie
уууу .. тебе это теперь неделю отрабатывать!!!
marysen'ka
obm.gif obm.gif obm.gif icon_redface.gif АГА... А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ........
kапельkа
Ну хорошо отметила! a040.gif Один вечер все ж можно себе позволить, тем более такой день вчера был rolleyes.gif А что за подарочек ты ему купила? И тебе что подарили? У всех выуживаю информацию icon_mrgreen.gif
Ассолька
Да уж. Все стройными рядами на спорт.!
Kirik
Ну и где? Все еще празднуешь? Уже и 8 марта прошло!
Пора обратно! Наверное не мало наедено... icon_mrgreen.gif
marysen'ka
Всем приветики!!!Вот я наконец то и вернулась.....простите за долгое отсутствие, но были проблемы с интернетом!
Что сказать....за время моего отсутствия бывало многое....и кушала и не кушала...вобщем буду продолжать работу над собой и своим подсознанием!!!!!
Kirik
С возвращением! Даешь ЗОЖ? icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.