Девочки! Назрел очередной повод для встречи! есть 2 варианта 3 и 4 марта, давайте проголосуем?
Я за 3 мне бы так удобнее было
На счет места я позже скажу, есть на примете одно местечко, надо цены посмотреть
lisichka
19.2.2007, 10:52
Я за 3-ье,так как 4-го уезжаю.
лучше пораньше.
Мне бы тоже лучше 3-го марта.
я 3-го наверное никак, а 4 смогла бы.
Дюймовочка
19.2.2007, 12:55
Приветики, и я готова присоединиться, лучше третьего, т.к. суббота а в воскресение уже подготовка к школе, так что если и получится то не надолго.
А в субботу....
Катенька
19.2.2007, 13:40
Цитата(Sova @ 19.2.2007, 10:33)
Девочки! Назрел очередной повод для встречи! есть 2 варианта 3 и 4 марта, давайте проголосуем?
а какой повод то?
Цитата(Катенька @ 19.2.2007, 13:40)
а какой повод то?
Кать ну перед 8 марта
ты приедешь?
а где будет встреча проходить? а что кушать будем?
гы... я тоже хочу...
victor-ia
19.2.2007, 23:43
а меня возьмете? готова и 3 и 4...
)
кхм.. я бы присоединился в субботу, если дамы не против моего скромного присутствия)))
Светланка
20.2.2007, 9:56
Я тоже хочу!!!!!
ну что значит возьмете! всех ждем, приходите, знакомьтесь общайтесь, всем будем рады
на счет где есть идейка, пока обдумываю
вернее надо пойти на сайт посмотреть цены и все такое
victor-ia
20.2.2007, 11:55
на новокузнецкой открыли симпатиные грабли. 3 этажа, в стиле прованс(если кто знает -копия Рижского Лидо)..столовка,конечно. но посидеть приятно.работает до 23.хотя в субботу вечером может быть очень много народу. а може и не быть.
Виктория, а как там меню? многие вегетарианцы или постятся. Там есть что поесть?
Я предлагаю ресторан "Авокадо" там вегертарианская кухня. На чистых прудах. Может до 3 числа я еще успею там побывать, тогда все расскажу, но в обозревателях говорият что без спиртного ужин на двоих 35 долларов. По моему вполне нормально
Катенька
20.2.2007, 12:58
Цитата(Sova @ 20.2.2007, 12:00)
Виктория, а как там меню? многие вегетарианцы или постятся. Там есть что поесть?
Я предлагаю ресторан "Авокадо" там вегертарианская кухня. На чистых прудах. Может до 3 числа я еще успею там побывать, тогда все расскажу, но в обозревателях говорият что без спиртного ужин на двоих 35 долларов. По моему вполне нормально
Ой совенка я была там! это такая лажа....ужас просто греческий салат 300р и оливки там настолько порезаны мелко что их и не видно!
очень не уютно и очень долго подносят...а томатный суп за 100р это тока подавиться! предлагаю мож "МУ-Му" м. Кузнецкий мост,Лубянка,Театральная?
Дюймовочка
20.2.2007, 13:26
Олесь мне тоже не понравилось в Авокадо, я там была несколько раз, работала раньше совсем рядом!
И цены тоже не очень-то!
И обслуживание бееееееее!
Все девочки понятно Авокадо отпадает. Можно как вариант му-му какой из них самый большой? я знаю что на Добрынинской хорошо готовят
он достаточно вместительный
lisichka
20.2.2007, 13:51
смотря какое "МУ-му", на Арбате например они готовят только десерты.
Счастливая
20.2.2007, 14:24
3-го и я смогу. и за "Му-Му" тоже голосую, у них вкусно и не дорого. на мой взгляд, Арбат отпадает, там народу всегда море.
Катенька
20.2.2007, 15:15
девочки,покажите мне такое"му-му" где народу мало?
lisichka
20.2.2007, 15:38
Цитата(Катенька @ 20.2.2007, 15:15)
девочки,покажите мне такое"му-му" где народу мало?
Да в любом кафе вечером народу очень много.А по выходным и днем тоже....
а мне все равно где, лишь бы там было побольше .... мяса))
victor-ia
21.2.2007, 0:19
сайт граблей
http://www.grably.ru/но рекоммендую зайти.либо в тот,который на Алексеевской.либо тот.который на Новокузнецкой.
Цитата(victor-ia @ 21.2.2007, 0:19)
сайт граблей
http://www.grably.ru/но рекоммендую зайти.либо в тот,который на Алексеевской.либо тот.который на Новокузнецкой.
тогда на Алексеевской.Но что решат остальные.день выбрали?
как я поняла уже большинство за 3 число. Давайте на нем и остановимся
теперь выбираем место
Катенька
21.2.2007, 10:15
Цитата(victor-ia @ 21.2.2007, 0:19)
сайт граблей
девочки,вы читали меню граблей? для нас поклоников вегетарианства оно врядли подходит,да еще в пост! хотелось бы чтоб место встречи было в центре,так никому обидно не будет! ой а вобще давайте проанализируем кто откуда едет мож нам и неудобно в центре. начнука я-
1.Катенька-Речной Вокзал
2. ...
lisichka
21.2.2007, 10:23
Цитата(Катенька @ 21.2.2007, 10:15)
хотелось бы чтоб место встречи было в центре,так никому обидно не будет! ой а вобще давайте проанализируем кто откуда едет мож нам и неудобно в центре. начнука я-
1.Катенька-Речной Вокзал
2. ...
мы проанализируем.А вдруг приедут,те кто на сайт редко заходит.Надо ближе к центру.
Цитата(Катенька @ 21.2.2007, 10:15)
1.Катенька-Речной Вокзал
Катенька, а некоторые товарищи ваще из Подмосковья...
lisichka
21.2.2007, 11:01
Ну в Подмосковье встречаться не будем.Я тоже не в Москве живу,но никто же не поедет в такую даль. Надо чтобы всем удобно было.
Цитата(lisichka @ 21.2.2007, 11:01)
Я тоже не в Москве живу,но никто же не поедет в такую даль. Надо чтобы всем удобно было.
Я вообще-то именно это и хотела сказать, чтобы всем было удочно
Вы меня не правильно поняли. Простите за неясно выраженную мысль
Катенька
21.2.2007, 12:05
Цитата(Genia @ 21.2.2007, 10:31)
Катенька, а некоторые товарищи ваще из Подмосковья...
геничка ну у подмосковных жителейто есть ближайшее метро!
Барбариска
21.2.2007, 12:45
Девочки, привет!!! Тоже очень хочеться со всеми познакомиться лично!!!!
Но 3-4 уезжаю!!!!
Как обидно!!! Но в следующий раз - я с вами!!!! Возьмете???? Хорошо Вам погулять!!! Мысленно я с Вами!!!!
lisichka
21.2.2007, 13:13
Цитата(Genia @ 21.2.2007, 11:32)
Я вообще-то именно это и хотела сказать, чтобы всем было удочно
Вы меня не правильно поняли. Простите за неясно выраженную мысль
Мы все правильно поняли,не переживай.А твое Подмосковье далеко?
lisichka
нет, не далеко, добраться не проблема, в смысле, что к форумчанам - хоть на край света
Мне в принципе все-равно, ГДЕ будет встреча, главное - чтобы она состоялась!!!
Катенька
21.2.2007, 13:38
Цитата(Катенька @ 21.2.2007, 13:38)
Ой Генечка, а ты точно будешь?
Катенька, загадывать не буду, но я очень буду стараться
Опять желающих много, а придут 2.5 человека.
lisichka
22.2.2007, 10:48
Цитата(Галка @ 22.2.2007, 10:25)
Опять желающих много, а придут 2.5 человека.
Уже не плохо.А вдруг и побольше.
victor-ia
22.2.2007, 11:18
дело не в количестве, а в качестве
)
Ну про качество даже обидно слышать. Мы здесь все качественные, других не держим.
Натульчик
22.2.2007, 19:52
Цитата(Sova @ 20.2.2007, 13:47)
Можно как вариант му-му какой из них самый большой?
На Добрынке еще не самый большой, вот на Бауманской повместительнее будет
, там вообще 3 яруса, и народу обычно меньше, чем в других местах (ну в других му-му я имею в виду).
Хотя я сама еще не уверена, что приду...
П.С.А я бы и в Якиторию сходила....
в Якиторию я тоже непрочь сходить))))
О! Кстати идея с японским рестораном очень даже неплохая, только не на белорусской как в прошлый раз! Там народу - тьма!
Надо что-то подобрать
и овощные ролы для постящихся вполне подойдут
Была 22-го в "Ёлках..." на площади Ильича. Там очень хорошее постное меню, даже для мня, которая в тот день ела горячее без масла. Ела гречку, свежие овощи в неограниченных количествах, соленые/квашенные овощи в неограниченных количествах, вкусный хлебушек, и много свежей зелени.
Дюймовочка
26.2.2007, 16:10
Цитата
много свежей зелени
Зелень это хорошо!)
lisichka
26.2.2007, 16:17
Надо бы решать,а то времени маловато.
Олеська - а Джаганат не катит? Мне понравилось, даже очень-очень
Вы все дальше и дальше от центра забираетесь.
Цитата(Зайчона @ 26.2.2007, 17:24)
Олеська - а Джаганат не катит? Мне понравилось, даже очень-очень
Галь ты помнишь как у нас стулья вырывали? Там места очень мало а желающих до фига, если мы туда 10 человек прийдем, врятли быстро усядемся. А ты кстати придешь или нет?
Цитата
Вы все дальше и дальше от центра забираетесь.
Галь, это на кузнетском мосту, самый центр
Хотя знаете что? Давайте и прада в Джаганате а потом можно и в японский ресторан забуриться. Я знаю там один. Когда я вас ждала зарулила туда и он пустой был. Цены повыше немного чем в Якитории но места навалом было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.