хотела дневник начать первого марта. но решила что откладывать не надо! а то я до первого наем еще пару кг! а лучше сбросить парочку
никаких диет в дневнике не будет. спорт не в полную силу - кормлю грудью.
ну и весь уход за собой в зависимости от того как будет вести себя малышка и ск времени у меня будет на себя!
О себе не пишу, есть дневничек мой в мамах. и на старом форуме))). http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=16&TID=42
о моих планах, создать программу которую я в состоянии выполнять и действовать. итак наброски ( жду исправлении и комментов).
у меня очень пунктиков которые бы я хотела воплотить в жизнь, перечислю все , а в неделю по три буду добавлять. если какой то не получался то он остается на след неделю для доработки))).
пунктики (проблемные красным и их я и буду вводить постепенно)
- с утра стакан теплой воды ( когда то это было законом, теперь забыла когда это делала последнии раз) куча полезности от этой водички.
- через полчасика фрукт - очень хорошо он усваивается организмой на голодный желудок.
- через полчасика завтрак ( варианты прилагаются)
- затем делать перерывы между едой не меньше трех часов
- в 19.00 (ложусь спать рано в 10.00 самое позднее) едьба прекращается, можно чай травяной хлебать
- следить за чувством голода и насыщения - за стол голодная и если почувствовала сытость бегом из-за стола, в этом поможет дневник . перед тем как сесть кушать записать что ем и почему - голодна, нервы, скука, удовольствие, за компанию и тд и тп.стараться избежать еды если причина не голод!
- правила раздельного питания учитывать
- избегать - сахар и сахаросодержащие продукты, изделия из белой муки, консервы, колбасы,копчености, жареное, жирное, фаст фуд. ну и др вредности.
- кушать за столом
- не брать добавки
- кушать из маленькой тарелочки
- хранить дома только полезные продукты
если что забыла потом добавлю... это что касается еды
- спорт с первого марта. три раза в неделю зал. там йога или пилатес. плюс небольшая аэробная нагрузка. может там программу какую нибудь составят...для кормящей мамы
-зарядка с утра! ну как получится у меня уж... с утра или ближе к обеду.
-уход за собой
-крема для лица и тела ежедневно