Привет красотульки!!!!
сначала отчитаюсь за прошедшие деньки (ох, какие это были деньки
)
в
пт. в ресторане съела блюдо из семги и лосося (ничего, такое только не соленое вообще было). подавалось оно с картофельными крокетами, но я только 2 съела, чесна
все это с бокалом вина (молдавское домашнее, мне на самом деле не понравилось, поэтому и пила бокал весь вечер)... но потом мы еще поехали в клуб и там я выпила баккарди с колой (1!!!), но "Пожрать"
меня не потянула, но о том что это калорийно помню, каюсь. как и ожидалось, никаких процедур проведено не было, так как домой пришли часа в 3 ночи.
в субботу стандартный завтрак (актимель, творожок, кофе), потом поехали искать место (и бронировать столик), где милый сможет отметить др со своими друганами (и футбик заодно посмотреть
)... а погода какая стояла, помниту
...в общем забронировали столик, и захотелось нам на терраске (пусть застекленной но все равно как будто бы на солнышке) кофейку испить. зашлю в одну кафешку, оказалось, что это итальянский ресторан и там есть домашнее (читай настоящее
) тирамису.... в общем уломал меня официант на тирамису...
уфф... вскучненько было - просто словами не передать, его надо есть исключительно не покупной а приготовленный поваром....съела я половиночку его. потом мы поехали покупать милому подарок на др... в итоге очутились в меге, и я там (о, чудо
) нашла супер масажерчик для целлюлита, вернее для борьбы с ним. может, помните, я рассказывала, что в салоне, куда я хожу на подводный массаж, антицеллюлитный массажик (кстати, очень дорогой) осуществляется специальной руковичкой массажером, и в принципе можно у них купить эту руковичку, правда стоит она 2 000 рэ.... так вот в меге я ее нашла за 199 рэ.... обрадовалась слов нет как!!! в общем провели в меге кучу времени, купили таки подарочек (я сее еще разных скрабиков напокупала
) зашли в какой-то фаст-фуд, я там съела салатик, типа курица с овощами. на спорт пойти не получилось, так как у сестрички приболел после прививки малыш, и я поехала к ней, чтоб в магазинчик сходить (там у нее выпила чашку чая с бутербродом - хлеб+паштет) и поехала собственно домой к родителям. дома помассировалась своей волшебной руковичкой, прикольная на самом деле
, и спать.
в вс утром выпила кофе с хлебом и икрой семги, сходила посмотрела на ремонт, и за мной заехал милый. увез он меня вчера в пушкин, погуляли там с ним по парку, заехали еще в павловск и домой. дома приготовила салат из помидоров, креветок и крабов, хотела сделать еще и спагетти маринара, но спагетти дома не оказалось, поэтому крабоы с креветками потушила с фасолью и баклажанами. блюдо довольно странное получилось, но есть можно, и в принципе нечего так
.
да девочки, я еще нашла решения длязамены сладкого... купила себе пюре фруктовое как для маленьких деток. калорий в нем порядка 40-50, а вкусно как
ничем не хуже мороженного. вчера сели киношку смотреть, я малышу своему значит, морожки положила, а себе пюрэшки этой, и вот не чувствовала себя ущемленной ни капли
потом еще были 1,5 мандаринки, стакан яблочного сока и спать