Добрый день!
(надеюсь, этот день для меня будет поворотным, ведь сегодня я таки решилась завести дневник с целью привести себе в отличное физическое состояние).
Постоянно перечитываю форум, но раньше как-то не решалась завести дневник. ну вот, решилась наконец-то.
Мне 24 года. живу в Питере.
Рост 176 см. вес - 72 кг. талия - 72 см, бедра - 102 см.
Конечно, мне очень хочется весить килограмм так 55 и с ужасом содрагаться, увидев на весах "жуткие" 56... но... я стараюсь прежде всего ориентироваться не на вес, а на объемы (молодой человик очень сильный))
для начала хотелось бы привести талию к 65, бедра к 95. ну а дальше посмотрим.
Бороться я собираюсь следующими способами:
- тренажерный зал (хожу 2 раза в неделю, третий раз часто некогда, да и что тут скрывать))) ленюсь, но планирую в апреле увеличить дозу)
- контроль над съеденным (вот здесь очень сложно((( я большая сладкоежка, причем лучше откажусь от обеда чем от конфетки... но работаю над собой))
- бодифлекс (занималась лет шесть, помню только психологический эффект - очень понравилось, сейчас пытаюсь возобновить занятия, жаль только по утрам не получится - из жаворонка в сову превратилась)
-методы борьбы с целлюлитом в домашних условиях (медовый массаж, баночный, и обычный самомасаж, плюс обертывания)
- салонные процедуры (вот как раз сегодня после работы поеду в хороший салон обсуждать программу борьбы с мистером Ц)
В принципе, несмотря на достаточно большие цифры, я (все-таки засчет роста) не выгляжу толстой. просто крупноватой. и наверное, первоочередной целью моей борьбы является целлюлит, так как "их есть у меня"...
с удовольствием бы походила к Валентину на сеансы, но я слишком далеко живу и времени практически нет... но может в будущем....