Полная версия этой страницы:
Голубоглазка
Здравствуй, лапушка
Все наши отношения всегда в наших руках
А своих дорогих и любимых мы любим со всеми достоинствами и недостатками!
Я вспомнила как тоже когда-то расписывала плюсы и минусы
Но только для других целей, не для себя... Меня тогда пытали: "Ну за что ты меня любишь?" И формулировка "Просто люблю" никак не котировалась. Пришлось сесть и расписать
Но мне было глубоко все равно на все минусы, которые я нашла
Хотя... все равно ничего не сложилось тогда...
Приятного тебе денечка!
Лучик солнца
11.4.2007, 12:22
Анечка, заинька!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот все наладилось!я рада за тебя!!!!
Ой, Анют, секес - это ж самая классная и полезная процедура
Приветик!!!
Поздравляю с секесом- лучшим средством от целлюлита!!!
Молодцы, помирились!!!
Я тож сегодня сушек слопала пару (4 штуки) .
А в остальном все ок у тебя!!! Молодчинка!!!
Pushistaya
12.4.2007, 12:31
LoveGirl
12.4.2007, 16:31
Голубоглазка, молодец! Все правильно сделала!!!
Ведь правда можно на некоторые минусы забить!!!
Любви вам
ААААААААААА, сегодня пятница, 13е!!!!
Ты где, Голубоглазик????
Как живешь, что ешь???
Удачных тебе выходных!!!
Привет!У меня чегой-то странное с дневником..Твой комментарий и Элин на почту пришли,а в дневнике их нет
,про зубы-волосы напишу у себя.
Привет моя хорошая!!!!
уработалась вся... ты много сил не трать на это!!! о себе не забывай! действительно балуй себя иногда как Ленуська посоветовала! проверенные способы
рада, что с милым у вас все гуд
без ссор все ж никуда. люди разные, мнения разные. Одинаковых не бывает. Так что ссорьтесь, но не долго и не сильно
как там борьба с талией поживает?
Целую и обнимаю!!! И лю тя!!
Не пропадай! Ты нам нужна
golyboglazka01
16.4.2007, 10:39
Девочки, всем огромный привет!!!
Да уж мое сообщение в пятницу стерлось. Плохо
Жор мой продолжается, нос егодня начинаю над ним работать.
В субботу с мужем ездили на шашлыки куриные. Очень очень хорошо провели время, романтично и главное вдвоем. Очень соскучились друг по другу.
Вечером был только секес и обруч. Вела себя плохо, так как поздно вечером пили чай с конфетами.
В воскресенье ходили за продуктами и прогулялись. Вела себя плохо ничем не занималась, только ела. Было и немного пива и сухарики, коньяк с 2 конфетками.
Короче говоря я себя не узнаю. Целую неделю меня распирает на еду.
Сегодня берусь за себя. Иду на танцы все растрясывать. после 6-ти ни-ни.
С собой йогурт в бутылке, салат из морской капусты, яблоко, груша. И все хватит.
Но выходные прошли шикарно!!!!!!!!
Хочу выходные еще и хочу к любимому под крылышко.
Всем удачного понедельника.
Привет, Анютка!
Молодец, что хорошо провела выходные с любимым!
А то что плохо себя вела, я сама такая же, поэтому ругать тебя не буду
Дюймовочка
16.4.2007, 12:08
Анютка, что выходные прошли замечательно, это же здорово, ну и отпусти себе "грехи" - главное у вас в семье все замечательно
.
Иногда расслабиться можно, конечно идеально, когда наслаждение и удовольствия не связаны с едой, но к этому мы стремимся.
Еда все-таки самое быстрое удовольствие из всех, самое быстрое утешение...
Удачи тебе! Пусть твой жорик от тебя бежит прочь!)))
Knopochkaa
16.4.2007, 13:49
Кыш.. жорик..кыш...
Я вот тоже с морской капуской сегодня дружу... И тоже после обжористых выходных.. Похоже, что это у всех так..
Наслаждайся жизнью в танце, а вечером к любимому под крылышко..
Голубоглазка, привет!
Похоже, что мы все на выходных расслабились.
Не расстраивайся, зато в семье гармония.
А жорика гони прочь.
Приветик!
Вот зашла проведать, давно у тебя не была. Как вижу, все хорошо, страсти улеглись, из-за мужчин больше не расстраиваешься. Так что рада за тебя, а жор у всех сейчас, до послезавтра должен пройти. Удачи тебе!
Привет, Голубоглазка
прочитала про ваши выходные ,классно :с любимым, на природе, с шашлыками... Мням-ням. Тоже захотелось
golyboglazka01
16.4.2007, 15:49
Спасибо девочки за поддержку. Стараюсь гнать жорика прочь.
Сижу попиваю йогурт. Скоро на танцы, а перед танцами нельзя есть за 2 часа, а то война в животе будет.
У нас на цлице солнечно, жара стоит. прелесть погодка. Работать не хочется, хочется на природу и подальше от всей суеты.
Цитата(golyboglazka01 @ 16.4.2007, 13:39)
В субботу с мужем ездили на шашлыки куриные. Очень очень хорошо провели время, романтично и главное вдвоем. Очень соскучились друг по другу.
как здоровооооооо!!!!!
и так трогательно
молодцы, что устроили себе такые выходные!!! ободряю и ругать за все остальное не буду.
эх, как же и мне хочется таких выходных...ох уж эта весна.. гормоны, е мое
Удачно тебе натанцеваться!!!
И не забывай про процедуры
Талию к лету ж делаем
целоваю!!!
Привет
Голубоглазка!!!
пришла знакомится так сказать официально, раньше я к тебе не заходила.
я тоже занимаюсь танцами живота уже 2,5 года, последний месяц не хожу, отчет годовой.
хотела спросить ты своему мужу танцевала танец живота? а то мой МЧ просит, а ч все никак не решусь ему показать.
golyboglazka01
17.4.2007, 10:31
Девочки всем доброго дня!
Маруся, приятно познакомиться. Отвечу у тебя в дневнике на твой вопрос.Девочки я вчера себя очень прилично вела. За целый день не съела ни конфетку, ни шоколадку, ни пирожок ничего такого, что ем обычно и без чего жить не могу. Сладостей вообще не было. Вечером после 6-ти были танцы и ничего из еды. ВОт это да. Вот , что значит взялась за себя.
Подлруга вчера крутила перед носом моим любимым коктелем и гамбургером(не любимым, но можно ыбло съесть его). И я не соблазнилась ни на что.
Сегодня планирую есть все только самое лучшее и полезное. Постараюсь поделать растяжку и обруч. С собой йогурты, творожки, яблоки, груша. Утром был супец гороховый.Работа задолбала, точнее на работе все задолбало. ЧТо делать когда тебя от всего тошнит????????
Привет, Голубоглазка!
Отчёт у тебя зороший, умничка ты наша!
Цитата(golyboglazka01 @ 17.4.2007, 11:31)
Работа задолбала, точнее на работе все задолбало. ЧТо делать когда тебя от всего тошнит????????
Ну у всех свои рецепты. А отпуск взять нельзя? Это самый лучший способ.
Ну или хотя бы отгул дня на 2 и провести эти дни в заботе о себе любимой, послушать хорошую музыку, книжку почитать.
Анюточка, ты такая молодец!
Вреднючего ничего не ела, держалась!!!
А работа не только тебя задолбала, тем более на улице-то ВЕСНА!!!
Так и хочется вырваться из офиса, из города на природу, к солнышку и птичкам!!!
Цитата(golyboglazka01 @ 17.4.2007, 13:31)
Работа задолбала, точнее на работе все задолбало. ЧТо делать когда тебя от всего тошнит????????
устроить расслабляющую ванну и взаимный массаж с любимым, очень расслабляет и каллории тоже сжигаются
Приветик!! Ты герой! Ничего плохого не съела вчера))))
А меня тоже от всего тошнит на работе....знаю, надо менять, либо отдохнуть...но кто ж отпустит?
golyboglazka01
17.4.2007, 11:20
Ох..........девочки.............кто же действительно отпустить, работать надо.
Отпуск у меня только в июле. Вот так вот. Чмаки.
Молодчинка вчера и сегодня!!! Только весь запал не растрать
Чмоки!
Цитата(golyboglazka01 @ 17.4.2007, 13:31)
ЧТо делать когда тебя от всего тошнит????????
я уж думала у меня одной голову сносит... и нас много таких оказывается.. вот что весна с людьми делает
а средство от этого только терпение.... раз отпуск не взять... ничего, мы все переживем! русский народ сильный!
привет дорогая
!! как настроение?
Привет, Анютик !
Не отчаивайся, все будет нормуль!
Когда сил нет и настроения нет и ничего не хочется, надо отдохнуть.
Подумать о себе, сделать то, что давно хотела. Порелаксировать в конце концов!
Это все весна давит, на улице вроде как хорошо и красиво, а у нас в дуще может быть не так.
Вот такой сильный контраст получается!
Svetik-2006
18.4.2007, 10:10
Приветики!! Че грусная такая???? Весна на улице...солнышко...у тебя есть любимый, замечательный муж. а то, что все забебало, так ты не одна такая... Мож тебе напиться???? Шучу....
А на самом деле у меня был такой период. когда мне все стало поперек горла. Я с друзяками напилась какой-то крашеной бяки, но меня так попустило, мы наржались и наприкалывались....
А может витаминки тебе попить? Витаминов то сейчас нифига нет....
Приветик, лапушка
Это весенние авитаминозы - слабость, ничего не хочется. Надо себя подбадривать фруктами и витаминами!
И стараться двигаться больше, гулять - не смотря на лень и слабость!
И отдохнуть нужно! Обязательно! Расслабиться, не думать о проблемах - душевно отдохнуть в первую очередь!
Ты у нас умничка, красавица - все наладится
Мы в тебя верим
Чмок!
Масечка___приветик!
Плёхо тебе говоришь? Душа не рада? Я тоже вчера в депрессии была, уже который день...а потом подумала, ведь в жизни всё относительно (уже пишу везде), посмотри со стороны на себя, на свою жизнь, на других...Ведь когда всё в жизни ладится, обычно и наступают такие моменты...А когда плохо...уже не до этого! Сколько людей сейчас борятся за жизнь, у кого-то проблемы с семьёй, со здоровьем. Где-то война, перестрелки. А у тебя всё здорово, так что нос выше! Благодари всевышнего за счастье, за жизнь, за любимого, за всЁ! И УЛЫБНИСЬ!!!!!
Knopochkaa
18.4.2007, 10:44
Цитата(golyboglazka01 @ 18.4.2007, 10:50)
Я вот сегодня впервые одела юбку за этот год.
Работать совсем нет желания. Устала я от всего.
Поздравляю с юбочкой!!!! Представляю, как все смотрят на твои стройненькие ножки!!!! М-м-м-мммммм
Если до отпуска еще далеко - надо обязательно в выходные на природу выехать.
Ну вот1 Взяла себя в ЗОЖ так сказать! Умнечка!
А выходные это не страшно, все мы грешим, а если в компании с любимым и с удовольствием, а потом еще секс, так и вообще не страшно! В такие дни я себе все прощаю.
Вот у меня гости уезали ночью, так что завтра у меня тоже такой вечерок будет
Голубоглазка, привет!
Как ты можешь грустить? Ты же юбочку одела?
Уже одно это должно поднять тебе настроение!
Устрой себе вечер расслабления и медитации, просто прогуляйся по весенней пробуждающейся нижной природе.
Не грусти, всё будет хорошо!
LoveGirl
18.4.2007, 14:03
Как я тебя понимаю!!!
4
У меня такое же настроение уже несколько дней!
Я думаю это из-за КД!
Но все равно не грусти
У меня вот настроение понемногу улучшается!
Чего и тебе желаю
Ну вот...И ты тоже грустишь...
Как же так? А ну-ка выше голову! Ты же Красотуля!
Привет заболяшка! )))
Ничё - пройдёт!!! Лечись - только таблеток поменьше - прошу!!!
Лимон,травы, ингалляции!!!
ЧМОК! СЕКС РУЛИТ! СЕКЕС ФОРЕВА!
LoveGirl
19.4.2007, 11:13
Выздоравливай!!!
Я вот тоже болею...кашель так замучил! К врачу ходила, прописала сиропы и таблетки! Сейчас их пью!
Надеюсь кашель пройдет! А то невозможно спать с ним! Все время кашлять хочется!
Приветик, Голубоглазка!
То, что процедур не было, понятно. Не расстраивайся, выздоравливай побыстрее и возвращайся к нам.
Проведи вторую половину дня в лечении и заботе о себе.
А секс - штука приятная.
Приветик Анютик!!!
Зайка, ты заболела? Ой болеть плохо...У меня тоже всегда с горла начинается.
Анют, чтоб побыстрее поправиться пей побольше чаю!
Я вот когда болею, стараюсь таблетки не глотать. А если температура до 38, организм сам борется, ему таблетки не нужны.
Пью чай каждые два часа, прям по часам с медом или вареньем малиношным, а если не хочется, то пустой.
Но обязательно каждые два часа!
Knopochkaa
19.4.2007, 11:53
Анюточка-голубочка!!!
Выздоравливай, лапуля.....
Поспи под теплым мягким одеялком, отдохни, и все будет хорошо
Цитата(Knopochkaa @ 19.4.2007, 14:53)
Поспи под теплым мягким одеялком, отдохни, и все будет хорошо
а лучше не одна
выздоравливай дорогая!!!!!
приветик, красоточка!!! Выздоравливай скорее!!! Вернулась я называется...а она болеет...я Женя-Jane, надеюсь, помнишь
пусть все бяки простудные от тебя отстанут, очень кочу пообщаться
все будет хорошо! хотя у меня то же самое,ничего не хочется... но будем надеяться на лучшее
приветики, как ты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.