Приветик всем,
вот возвращаюсь в ряды красотуль, вроде депресняк немного отступил, теперь не буду кидаться на всех. КД так и нет, будем думать - это Луна
мой вес утром было - 68,5 (это хорошо)
в воскресенье сидела на кефире (это тоже хорошо)
единственным видом спорта за эти дни был осмотр строительных магазинов, начинаю ремонт (сама идея понравилась, мир строительных товаров меня бесит, но думаю достигнув цели ни о чем не пожалею, буду на это надеяться). все хочу сделать замеры, но все время забываю
из продецур была сауна, массаж общий и грубой мочалкой, и бассейн. С бассейном вообще прикол, сейчас вспоминаю смешно и немного стыдно, а тогда мне было просто весело. После парной я с разбегу прыгала в этот бассейн, причем всех вокруг обрызгивала, но меня это тогда мало волновала, тем более это были мои сестры и подруги. Вот устроила себе такой маленький праздник. Можно выплеснула почти всю отрицательную энергию.
А теперь отчетики:
понедельник:
на завтрак - гречка + салат из огурцов и помидоров на оливковом масле + ЗЧ
перекус - молочный йогурт (2,5% жирности) 100 гр.
на обед - гречка с помидором+ЗЧ
перекус - среднее яблоко
на ужин - салат из помидоров и огурцов и 1 блинчик с мясом (не удержалась
)
процедуры - 0
сегодня:
завтрак - геркулес + ЗЧ
перекус - молочный йогурт (2,5% жирности) 100 гр.
обед -курятина с салатиком из огурцов и помидоров
перекус - доела салат
надеюсь
, вечером шалить не буду, из процедур планирую пробежку на тренажере, ванну и массажик
воть,
и еще чуть не забыла прикупила себе такую штучку - очень удобная брать с собой еду на работу. Маленькая сумочка (примерно 10х20х15) с 3 контейнерами: одна видимо для второго объемом 350 мл, вторая с тремя секциями (наверное для салата) на 300 мл, и третья - бутылочка для питья. Очень симпотичная, маленькая и по утрам голова не болит куда еду свою сложить.
вот теперь думаю все, пойду по дневничкам...