Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джоника. Мой путь к идеалу
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
Джоника
Приветики,

я работаю в частной компании, больничный брать в период квартальной отчетости мне совесть не позволяет, я тут единственный бухгалтер... sad.gif думаю пока, раньше нас организация обслуживала, но теперь мы решили организовать "свою" бухгалтерию. воть

отчет:

вечером на меня жорик напал, очень хотелось покушать. Видимо сказался плохой завтрак. Съела три маленьких кусочка рыбки (минтай) и хлебец с помидорчиком и огурчиком.
Что-то я запала на эти хлебцы - ну очень вкусные. a040.gif a040.gif a040.gif

чтобы не повторять вчерашней ошибки, думаю сегодня очень хорошо позавтракала, правда утром была никакая, была тяжесть в желудке и все тело болело, наверное от недостатка физ. нагрузок. Поела геркулесовая каша, кефирчик с бананом и один хлебец с помидором и огурцом.
Сейчас собираюсь попить ЗЧ.
славяночка
Цитата(Джоника @ 10.4.2007, 12:35) *
Сейчас собираюсь попить ЗЧ.

Приветик! rolleyes.gif Ух как много нас, кто не сговариваясь в данную минуту пьет зч icon_mrgreen.gif
Белинда
Джоника___приветик! Правильно, что хорошо позавтракала! Не устаю повторять, что завтрак - главный приём пищи!Тем более тебе, ты ж приболела! Тебе нужно много энергии!
Yelena
Джоника, с почками шутить не стоит eusa_naughty.gif Это такое дело парой затяжное.... К врачу все-равно нужно будет потом обратиться. Да и в частном предприятии тяжело работать: Штат там обычно небольшой и особо не отлучишься s24.gif Выздоравливай,а? eusa_pray.gif
Marusja
добрый день Жанара!!!! wub.gif как самочувствие???
vixen
На поняла...Три маленьких кусочка рыбки (минтай) и хлебец с помидорчиком и огурчиком - это жор? Или это плохой завтрак?
Marusja
привет дорогая!!! wub.gif как ты? где пропала? как самочувствие???
откликнись, я же переживаю.d045.gif
славяночка
Жанарочка, ты где??? rolleyes.gif
славяночка
Джоника
Приветики всем,

вот и я наконец-таки посетила наш любимый форум wub.gif , так соскулилась по вам всем, я почти месяц пролежала в больнице и еще немножко дома, вчера только вышла на работу, урраа a035.gif a035.gif a035.gif !!!

меня прямо с работы на скорой увезли, с почечной недостаточностью, упала в обморок вызвали скорую и увезли, так и месяц прошел, потом еще дома больше недели лежала, уже начала сходить с ума, целыми днями смотрела телек и читала своего любимого Акунина

за это время конечно старалась правильно питаться, физ. нагрузок и прочего удовольствия конечно была лишена и сейчас тоже, хотя стараюсь вечером хотя прогуляться. Сейчас у нас прохладно, дождливая погода вот уже неделю наверное, что конечно особо не радует.

Сейчас мой вес 69 кг...
Natashenxka

ой, ну как же ты так, загремела в больницу, бедненькая!!!
надеюсь сейчас получше?
ты особо неперенапрягайся, главное береги здоровье.
хорошего денёчка, непропадай, чмоки wub.gif
Белинда
Жанарочка__привет! ОООООйойойййй почечная недостаточность!! плохо(((( Береги почечки и лечи!! Рада что ты с нами))
Джоника
Цитата(Natashenxka @ 8.5.2007, 13:32) *
ой, ну как же ты так, загремела в больницу, бедненькая!!!

это у меня осложнения такие после перенесенной на ногах простуды, воть
теперь думаю лучше бы недельку полежала дома и полечила бы простуду, чем теперь всю жизнь буду с почками мучаться

всю жизнь конечно перегибаю, но все-таки целый месяц-то пропал, самое ужасное это отмечать свой д/р лежа на койке

ну это все конечно позади, теперь только вперед, ужасно хочу на свой тренажер, хочу массаж - но не могу, просто физически не могу sad.gif sad.gif sad.gif

у меня такое ощущение, что кожа моя становится какой-то дряблой и свисает

Цитата(Белинда @ 8.5.2007, 13:56) *
Жанарочка__привет! ОООООйойойййй почечная недостаточность!! плохо(((( Береги почечки и лечи!! Рада что ты с нами))

Приветики,

и я тоже очень рада, очень мне не хватало вас
теперь будем умнее и в первую очередь здоровье, а не работа
Myrmyr
Жанара привет!
Мы не знакомились!
Я - МАРИНА!
Рада, что ты выздоровела.
Молодца, что сдвинула вес с мертвой точки.
Я люблю Казахстан, у меня там много друзей-журналистов!
Джоника
Цитата(Myrmyr @ 8.5.2007, 14:21) *
Жанара привет! Мы не знакомились! Я - МАРИНА!

приветики,

очень рада a035.gif ,
обязательно забегу в гости
vixen
Приветики!
Рада, что ты наконец-то с нами!
Цитата
ну это все конечно позади, теперь только вперед, ужасно хочу на свой тренажер, хочу массаж - но не могу, просто физически не могу

Ой ты, моя красотулечка... wub.gif Ты прям умиляешь меня этими словами... Ну не расстраивайся, есть ведь и другие способы борьбы с целлюлитом, сделай, что тебе легче физически, а скоро очухаешься окончательно и будет тебе и массаж и упражнения, еще и надоест!
Джоника
мой отчетик за сегодня:

завтрак - гречка + помидоры + огурец
перекус - тута упс, кофе с булочкой
обед - куринное филе с овощами + чай

в промежутках еще воды попила около 2 стаканов и псе наверное.

планы на вечер:
иду с друзьями в бильярдную, сама не играю, так за компанию.

ЗЫ пока писала отчет, что-то кушать захотелось, с собой ничего не взяла, наверное чаю попью
Белинда
Обязателньо с собой бери что-нибудь)) Как раз для того, чтобы кпсов не было))
Джоника
Цитата(Белинда @ 8.5.2007, 17:39) *
Обязателньо с собой бери что-нибудь)) Как раз для того, чтобы кпсов не было))

не подготовилась сегодня как следует, привыкла уже к домашнему режиму наверное,
вот попила чаю, вроде бы нормально, но насколько не знаю, хорошо хоть до конца рабочего дня-то осталось всего полчаса, наверное съежу домой и перекушу, заодно и переодеться надо бы, что-то легко сегодня оделать, надо куртку взять и все-таки наверное достану ботинки.

еще одного больничного не выдержу, у нас похолодание пообещали, целый день идет дождь и ужасно холодно, надеюсь хоть снега не будет
lorka

Привет Жанара!!! Я рада , что ты поправилась. А уже есть сдвиги в меню... По сравнению с первуми страничками!
А, мы же незнакомы. Меня зовут Лора. Заходи в гости!
Джоника
Цитата(lorka @ 8.5.2007, 18:13) *
Привет Жанара!!! Я рада , что ты поправилась. А уже есть сдвиги в меню... По сравнению с первуми страничками!
А, мы же незнакомы. Меня зовут Лора. Заходи в гости!

Приветик,

очень рада обязательно забегу.

а теперь мой отчетик

8 мая

на ужин был кефир

9 мая
12-00 - геркулеска и стакан ЗЧ с мятой и медом
15-00 - салат из капусты и моркови + апельсин+ЗЧ
18-00 - курятинка запеченная+ЗЧ
20-00 - апельсин

сегодня

завтрак - салат из огурцов и редиски + гречка
перекус - апельсин + ЗЧ
на обед взяла с собой огурчик и помидорку + курятинку

сегодня утром попробовала побегать немного, сил хватило только на 6 минут, занималась до первых коликов obm.gif , воть, а еще попробовала покрутить обруч, чуть не умерла - с этим экперементировать больше не буду eusa_naughty.gif .

А еще вчера купила себе джинсовые капри и блузки 46 размера rev.gif , радости не было предела. Плюс к этому один мой знакомый, которого я не видела больше 3 месяцев сказал мне, что я похорошела a035.gif a035.gif a035.gif , это был фонтан... слов нет...
правда он не мог понять - это либо из-за цвета волос и прически или я похудела, но все равно отметил "прелестность" моего вида.
Myrmyr
Отличное питание...чувствую себя паршиво , потому что мои последние отчетики хромают..уж очень....
Джоника
Цитата(Myrmyr @ 10.5.2007, 13:47) *
Отличное питание...чувствую себя паршиво , потому что мои последние отчетики хромают..уж очень....

зато ты больше двигаешься
Белинда
Вах-вах!! Отчёт прям как из инструкции для здорового образа жизни wub.gif Молодец! А к обручу привыкаешь! Потом совсем не больно!
Джоника
Цитата(Белинда @ 10.5.2007, 13:55) *
А к обручу привыкаешь! Потом совсем не больно!

Обруч я давно уже кручу, мне больно было из-за почек, чуть было не отвалились. Года два назад приобрела обруч называется GymFlextor, его можно накачивать до 3 атмосфер, воть и чем больше там этих самых атмосфер, тем больше от него эффект. Так вот купила его месяц-другой позанималась и бросила, с тех пор как попала на форум, вспомнила про него, вправда у меня там пока только 1 атмосфера на все равно, требуется немалые усилия, что раскрутить его, воть.
Белинда
Ой, если у тебя проблемы с почками - тогда осторожнее! Не больше 10 мин в день!
Natashenxka
Доброго вечерочка hb.gif
питание налаживаеться, молочинка a035.gif
а бегать ты где пробовала? на тренажёре или на улице?
ты знаешь, бегать я вообще никогда неумела, тоже колики были,
а вот как на тренажёре попробовала не бег, а быстрая ходьба, 5,8-6 км/ч - совсем другое чувство,
по пол часа легко!!!
чмоки wub.gif
Marusja
Жанара привет!!!!! wub.gif я рада что ты выздоровела a040.gif , не шути больше со здоровьем!!! eusa_naughty.gif
молодец что питаешься правильно, а физические нагрузки наверное пока тебе противопоказаны, лучше подождать пока ты будешь себя чувствовать уже на все 100 процентов хорошо.
удачи, хорошего дня!!! hb.gif
vixen
Привет!
Какой хороший отчетик, прелесть. Насчет спорта, и правда, потерпи немного пока окончательно не поправишься, ведь от него нужно получать удовольствие, а не кривиться от боли. Кстати, длительные пешие прогулки тебе сейчас были бы очень на пользу, подумай, может вместо бега, лучше просто прогуляться? Удачи тебе.
Джоника
Приветики всем,

вот и я вернулась, в пятницу неожиданно уехала в Астану и вот только вчера вечером вернулась, повеселилась отдуши, про свои больные почки совсем забыла, мы там пили и отплясывали до 6 утра. Так классно провели время. Из вредного только спиртное было, а в остальном в основном овощи и фрукты и 3 кусочка шашлыка.
из процедур в воскресенье сначала была баня, а потом массаж грубой мочалкой и контрастный душ - это було супер, как будно заново родилась, а также было много-много прогулок пеших

Я приехала и боялась встать на весы, думала сейчас как зашкалит, ан нет 68,5 - минус 500 гр, довольная как слон....
Еще я покрасилась, теперь я блондинка. Вот такие замечательные новости у меня.

Сегодня утром на завтрак у меня было - яблоко, хлебцы "Фин крипс" с помидором и гречка
на перекус - ЗЧ
на обед с собой взяла тушеные овощи с куринным филе и яблоко

на ужин как всегда кефир или апельсин
из процедур устроить себе пробежку на тренажере минут на 40
Белинда
К Жанарочке какой-то бяк пришёл!!! Гнать его в шею!!!

Жанарочка__приветик!!! Ты умничка! Отчёт классный!! Фотки есть в новом имидже???
vixen
отчетик на пять баллов!
ДА! Хотим фотки! Фоткииии! Фоткииии!
Marusja
привет Жанара!!!! wub.gif молодец, рада за твои результаты!!!! a040.gif
Джоника
Привет девочки,

настроение ужасное, у меня самый тяжелый депрясняк из всех моих бывалых депрясников, может ПМС не знаю

и дядя Жора, не Жорик, а именно дядя Жора душит меня
ем все подряд и не могу остановиться, с утра вроде бы стараюсь и даже получается правильно питаться, а вот вечером "мама держись" и чего только дома не нахожу, сметаю все

причем самое удивительное вес пока держится на 68.8 - это радует, а все остальное просто бесит - погода, работа, даже с друзьями не могу спокойно пообщаться, чуть что не так сразу кидаюсь на всех, причем без разбора, кто сказал или сделал что-то не так. Вообще все удивляются моему такому поведению... и я сама тоже удивляюсь, но не могу себя никак сдержать...

не буду писать чем именно я питаюсь в последние дни и особенно про мои вечерние "вылазки" - очень стыдно и обидно за себя
Белинда
СолныФФФкооо!!! Ну чего такое? Неужели ПМС такой суровый?? 158.gif Может валерианочки?? Нельзя ж так нервничать-то!!!
lenuska
Привет, Жанара! a010.gif Давненько я к тебе не заходила. icon_redface.gif Пришла исправляться. rev.gif
Депрессняк - это, конечно, плохо, но ты давай выпей успокаивающий чаёк, посиди с закрытыми глазами несколько минут, посмотри в интернете приятные и красивые картинки a040.gif . А вечером прими расслабляющую ванну, сделай масочку и полежи в ней ни о чём не думая. rolleyes.gif Обязательно должно помочь. a040.gif
Мы все тебя любим и мысленно с тобой. hb.gif
Marusja
привет Жанара!!! wub.gif твоя хандра очень походит на предменструальный синдром. может в этом дело??? icon_eek.gif главное не унывай, этот сложный период обязательно пройдет. я с тобой, дорогая!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
vixen
Походи по дневничкам - увидишь, что ты не одна такая. В последние 2 дня что-то все от депресняков вперемежку с зажорами страдают. Луна... s24.gif Но сегодня должно все на поправку пойти, так что погрустила - и хватит.
Natashenxka
Приветик красотулька
бывает...и у меня на недели такое было, злилась, ругалась, бесилась, оказалось ПМС 2gunsfiring_v1.gif
так что пройдёт непереживай w24.gif
чмоки wub.gif
Джоника
Приветик всем,

вот возвращаюсь в ряды красотуль, вроде депресняк немного отступил, теперь не буду кидаться на всех. КД так и нет, будем думать - это Луна

мой вес утром было - 68,5 (это хорошо)
в воскресенье сидела на кефире (это тоже хорошо)
единственным видом спорта за эти дни был осмотр строительных магазинов, начинаю ремонт (сама идея понравилась, мир строительных товаров меня бесит, но думаю достигнув цели ни о чем не пожалею, буду на это надеяться). все хочу сделать замеры, но все время забываю
из продецур была сауна, массаж общий и грубой мочалкой, и бассейн. С бассейном вообще прикол, сейчас вспоминаю смешно и немного стыдно, а тогда мне было просто весело. После парной я с разбегу прыгала в этот бассейн, причем всех вокруг обрызгивала, но меня это тогда мало волновала, тем более это были мои сестры и подруги. Вот устроила себе такой маленький праздник. Можно выплеснула почти всю отрицательную энергию.

А теперь отчетики:

понедельник:
на завтрак - гречка + салат из огурцов и помидоров на оливковом масле + ЗЧ
перекус - молочный йогурт (2,5% жирности) 100 гр.
на обед - гречка с помидором+ЗЧ
перекус - среднее яблоко
на ужин - салат из помидоров и огурцов и 1 блинчик с мясом (не удержалась icon_redface.gif )

процедуры - 0

сегодня:
завтрак - геркулес + ЗЧ
перекус - молочный йогурт (2,5% жирности) 100 гр.
обед -курятина с салатиком из огурцов и помидоров
перекус - доела салат

надеюсь eusa_pray.gif , вечером шалить не буду, из процедур планирую пробежку на тренажере, ванну и массажик

воть,

и еще чуть не забыла прикупила себе такую штучку - очень удобная брать с собой еду на работу. Маленькая сумочка (примерно 10х20х15) с 3 контейнерами: одна видимо для второго объемом 350 мл, вторая с тремя секциями (наверное для салата) на 300 мл, и третья - бутылочка для питья. Очень симпотичная, маленькая и по утрам голова не болит куда еду свою сложить.

вот теперь думаю все, пойду по дневничкам...
Белинда
Цитата(Джоника @ 22.5.2007, 14:07) *
После парной я с разбегу прыгала в этот бассейн, причем всех вокруг обрызгивала, но меня это тогда мало волновала. Вот устроила себе такой маленький праздник. Можно выплеснула почти всю отрицательную энергию.

прикупила себе такую штучку - очень удобная брать с собой еду на работу.

a040.gif a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif Привееет!!!
Marusja
привет Жанара!!! wub.gif бассейн это очень клево!!! a040.gif главное это хорошее настроение тогда и худеется легче a035.gif a035.gif a035.gif
Myrmyr
Жанарик, привет, а вот и я!!!
Ну что хочу сказать...питание хорошее в последние дни...не считая блинчика на ужин...ну чот ж делать если захотелось...А блинчик был покупной или собственного приготовления???
lenuska
Приветик, Жанара! a010.gif Молодец, что наладила своё настроение! a035.gif Бассейн - это здорово! a040.gif А вот блинчик с мясо не очень... icon_mrgreen.gif Интересную штучку ты себе купила, очень удобно! a040.gif Я вот такого в продаже не видела.
Удачного тебе вечера и хорошего настроения! hb.gif
vixen
Жанара, приветище!
Ага, бассейн, да еще после парной....эх. нет слов! Как же я это люблю! А с целлюлитом и лишними кг как борется! Блинчики, мясо - на мыло! Летом так хорошо фрукты и овощи идут, что есть все остальное просто грех! icon_smile.gif (Да уж, кто бы говорил...хм)
lorka
Жанарочка привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif Классное у тебя меню! Депрессняк позади я надеюсь?
Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.