Приветик всем![font="Times New Roman"][/font][size="4"][/size]
вчера случайно наткнулась на этот форум, почитала дневники форумчанок, воодушевляет, кажется невозможное - возможно, сама уже третий месяц пытаюсь похудеть, купила себе эллиптический тренажер, все никак не получается из-за постоянных срывов. Причем угрызения совести начинаются после того, как объедаешься как "тузик" или пропускаешь очередную тренировку.
Раньше, лет так 6-7 назад мой постоянный вес был 51 кг, 1,5 года назад было 58 кг, а сейчас - 73 кг
незаметно для себя набрала 15 кг, до сих пор сама не понимаю как можно было так распустить себя. Да и думаю это уже не важно, главное, что решила взяться за себя (нужно еще научиться это делать).
Немного о своих вредных привычках: ОЧЕНЬ люблю сладкое, кофе (5-6 кружек в день), ПЕПСИ, курю.
Мой обычный режим питания:
завтрак - пропускаю, т.к. до 11 кусок в горло не лезет,
около 11 легкий перекус - обычно это просто кофе со сливками (сухими)
обед - ем только второе с гарниром иногда салатик + кофе
около 15.00, 17.00 и 20.00 - кофе
иногда на ночь пью кефир
Почитав некоторые темы, с сегодняшнего дня ограничила количество кофе - 1 кружка в 10.30, перешла на зеленый чай, сладкое заменила на сухари с изюмом (не знаю правильно это или нет), утром натощак попила "напиток" из яблочного уксуса.
Спорт: 3 или 5 раз (если не уезжаю на выходные) в неделю бегаю на своем тренажере 30 минут (3 подхода по 10 минут), иногда занимаюсь по видеокассете (пилатесс), также имеется второй тренажер, который последние 3 недели совсем забросила - ABS Instant (купила по ТВ рекламе ) - соблазнилась их лозунгом. "Всего 3 минуты в день и вы в отличной форме", я на нем занималась по 10 минут.