Кисуль!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а вообще, да....по статистике и по всему остальному, мужчины любят то, за что можно ухватить, приласкать.......Но это не есть знаменатель - каждому своё.....
Мне иногда, а если честно, оооочень часто, после прочтения сообщений из этой темы (да и других), каж-ся, что я живу на необитаемом острове либо же там, где все выше упомянутые проблемы не присутствуют ......
Какой рост???????? Какие кг???? (речь, конечно, не о 100 и 120) Какие полные будра????(если имеется стройная талия) Какие 90-60-90?
Не знаю, девоньки........конечно, были сумашедшие комплексы за свою далеееееко неидеальную фигуру.........только вот жизненная практика показала, что всё это лабуда!!!!!
Если у вас имеются какие нить неполадки с фигурой (
на ваш взгляд) - рост, грудь, ноги, талия, уши, нос и т.д и .т.п., то это совсем не значит, что это есть плохо для окружающих.....Это есть плохо -
только для вас самих и мы над этим усердно паримся и комплексуем, частенько забывая о ГЛАВНОМ, зацикливаемся на своих,
якобы, недостатках.
А у меня с детсва имеются примеры, когда мальчики сходили с ума из-за лопоухой девочки, когда они так же с у ма сходили из-за полненькой девочки.....................И это уже подтвержадет, что смысл весь не в габаритах и не в параметрах какого либо члена (части) на теле, а , наверно, все таки, в чем то другом..........
Благодарю людей, мудрых, умных, встретившихся на моем жизненном пути, благодарю саму свою судьбу за то, что хотя бы к 30-ти годам своей неугомонной жизни научили меня чему то.......научили любить себя за саму себя, таковой какой есть (не забывая, конечно, следить за собой
).......да многому чему научили.........Спасибо мужчинам, даже отдельное! Без них бы не поняла, что при всей моей неидеальности (физической) я обалденная женщина! И здесь - стоп.......почему? да потому что............не идеальность главное........не параметры груди и бедер..........Кстати..........мысль.........У Анютким и У Ларисы, мужья, вроде как........приветствуют " суповые наборы".............не та, ни другая.......на эти наборы не смахивает - да, девчонки обалдено выглядят, но костями не гремят ( и слава Господи!), но мужья их любят......и будут любить..............может девочки 17-25 лет задумаются - почему
Говорить об этом могу долго и много, надо ли?
Главное, наверно,
не изводить время и душу на переживалки никчемные по поводу своего роста, строения тела и т.п. Не упускать [b]главное, в погоне за призрачным........[/b]
Второй уже год пропагандирую, что короткие ноги, данные природой, не вырастут у вас, грудь нулевого размера не станет 5-го размера............Ну а то, что можно и необходимо исправить - всё в ваших руках!