Вот она Я...
Фигасе, за один день отсутствия меня аж на четвертую страницу отодвинули....
славяночка, RustleFleur, Лучик солнца - спасибо за критику... если раньше я думала, что жирею от переедания, выходит, что я как раз наоборот – от голода... пухну?!
Ладно, начнем исправляться....
Вчера было испытание под названием «семЭйный обед». Любвеобильная тетушка, за неимением собственных детей, обрушила свою заботу на кучу племянников, племянниц, их мужей, жен, детей и прочих сродственников.... в числе которых и я, несчастная
Я отпихивалась как могла, но в конце концов в моем организме осели:
6 оладий (правда без излишеств типа меда, сметаны и тд)
Салатик из маринованных овощей в жутком количестве масла...
Паста с соусом грибно-томатным... или томатно-грибным...
Вино красное
Кофе
Здоровущий кусок овощного пирога в слоеном тесте.
Даже с не могу предположить, скока же это калорий?! Потому как есть не хотелось вплоть до сегодняшнего обеда.
Поскольку всем известно что я прямо-таки жуткий аллергик на мясо-яичные блюда, ко мне не приставали с добровольно-принудительным впихиванием других вкусностей, на которые тетушка, всю жизнь проработавшая поваром в ресторане, большая мастерица. Но в наказание при уходе мне в сумку были впихнуты останки пирога и фенхель (Настёна, привет)
Сегодня в обед они и были съедены. Еще сварила овощной супчик, тарелка которого «потянула» на 78 калорий.
Вообще, я решила так: мне не нравится, КАК я завтракаю. Думаю, завтрак должен быть более плотный, и помимо йогурта включать в себя немного орехов и несколько оливок. С удовольствием бы пошла каша, но уже очень теплая погода, горячего не сильно хочется... Весна! У меня каменная роза на балконе зацвела... я даже не подозреваля, что она на это способна.
Дальше. Углеводная еда, дающая энергию, будет поедаться мной до 2-х часов дня.
Вечером – протеины. Вот.
Теперь о процедурах. Чередую массаж миостимулятором через день: живот-попа-бедра-живот и так по кругу.
Еще попробовала обтираться лимонным льдом. Одним словом – начали у меня портиться лимоны. Ну не могу я их есть как мандарины (а здесь их едят с солью и бальзамическим уксусом – макают).
Взяла я соковыжималку и наделала сока, запихнула в морозилку. Сама не знаю, зачем... но лучшей мысли мне в голову не забрело... А тут перед походом в душ, дай, думаю – сделаю себе типа пилинга фруктовыми кислотами. Короче – горячий душ – обтирание льдом – горячий душ – обтирание... потом крем питательный для тела и в постельку... Такая истома!!!! Не могу словами описать оЧуЧения...
А! Забыла. Еще я начала по утрам на балконе загорать. Недолго, минут 20. И сегодня сделала сама себе аппаратный педикюр. Жаба душит 20 евро в салоне оставлять... Чай, сами не безрукие...
Насчет физ-ры. Получив втык от Лучезарной, что КрДн – не повод сачковать, помимо велотренажера поделала еще отжимания от пола для придания формы плечам-рукам. Надеюсь, завтра утром «сдаться» на права.... В 8 утра... мама... боюсь!!!!
офф Лучик солнца - в Италии я по причине наличия итальянской национальности моего мужа
Natashenxka - мы после Пасхи планируем на Сицилию своим ходом с остановкой в Риме. Пересечёмся? Будет еще одна итальянско-русская пара.